转跳到内容

半夜发个黑历史向

推荐贴

嗯,最近的文漫大宝活动大家知道吧,我前天呢挖到了一个会员特殊宝箱,上锁任务为喜闻乐见的自曝黑历史。讲道理,我这么良心的人在SS好像还真没什么黑历史可以爆出来,不然我早就去参加深水勘测计划了是吧。然后呢,我听到的意见里,有人说我可以马上跑去水区,说些莫名其妙的话,然后就有黑历史了。还有提议就更简单粗暴了,直接爆照就是了,反正也是喜闻乐见。前者姑且不论,后者我就翻翻看能不能找到以前的照片(我已经一年多没照过照片了),比如高中的穿着学士服的毕业照打个码还是可以发来混一下的是吧。然而翻找的途中,给我发现了另一个高中的黑历史。。。

高三时候呢,有次为了参加学校一个活动,和当时的同桌一起拍了两个短片。短片的剧本都是我们一个超dio的毕业了的学长写的,然后内容是超能力教室一个节目的设定,两位主持人角色分工是我同桌负责耍宝,我是吐槽担当这样(听的时候很好分辨啦)。嘛,总之现在再看这个。。。卧槽,真有点黑历史的感觉了,就正好拿来开锁,也发到这里希望大家听语音区各种好听的歌喉外,也能听听看,最好能乐一下吧。拍摄时间大概是3年前,所以有些梗别在意啦。

然后这黑历史我是偷偷发出来的,同桌也好,学长也好,当时班上只到这个的人也好......一定不在SS对吧,一定不在对吧!千万别在啊喂Σ( ° △ °|||)︴

诶,你说明明是拍的视频为什么只有音频?这样才好发语音区对吧!才不是为了隐藏拍到的脸什么的┑( ̄Д  ̄)┍嘛,我自己听了一遍还是挺清晰的,说的话应该都可以分辨,就不放文本了。有问题大家回复提出就好。

超能力教室前篇

[audio]http://mp3.haoduoge.com/music7/164140.mp3[/audio]

超能力教室后篇

[audio]http://mp3.haoduoge.com/music7/164141.mp3[/audio]

PS:听到某处突然有谜之沉默的话,是我做的消音w。前篇的消音第一处是我们一个老师名字,我后面的回答还消了校长的名字。总之大家应该是能get到意思的。后篇上来那什么协会的消音,消掉的是我高中还有那位学长大学的名字w。

嘛,就这样吧,黑历史果然要这种夜深人静没人的时候放ww最好没人看到啦!

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-9 03:01

好好玩哦~ 一直笑个不停~ 一边听一边脑补两个人的形象~~ 如果有图像能看到动作表情就好了~~

“看,飞碟!” ...

谢谢捧场~图这点就放过我吧(苦笑

飞碟那幕是镜头先聚焦到他指向远处天空的姿势,然后切回到我看白痴一样看向他的眼神~

链接到点评
tiwwcb 发表于 2016-1-9 10:09

……咱居然在网上认识这位学长-_-其实也不算认识,在SF追过他的脑洞系小说不过后来坑了 ...

。。。还真的被发现了诶。嘛,那位学长这方面圈子里还是很厉害的呢,小说、桌游,还有专业,其实我也不是很认识,我同桌和他很熟就拜托他了
链接到点评
zz01700104 发表于 2016-1-9 15:38

听着后面还有声音。。我已经脑补出后面有人在用各种眼神看楼主了。23333

我的尴尬症又犯了。。 ...

当时连拍的人有3个同学在围观。。。为了不笑场都尽量不去看他们关爱的眼神。大部分背景音其实是因为当时放学后,是在教室阳台拍的啦
链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-9 17:24

当时连拍的人有3个同学在围观。。。为了不笑场都尽量不去看他们关爱的眼神。大部分背景音其实是因为当时放 ...

{:6_379:} 哈哈。。只能说很不错了。。至少没笑场。。让我我绝对无法在朋友或者同学在场的情况下这样录。。太尴尬了。{:6_450:} 很不错。。希望能多出点黑历史什么的。。哈哈。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款