转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

推荐贴

• 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2016-4-4 19:09

我潘森有虚弱的输出都未必比日女低吧。。。何况手中还有点燃呢。。。 而且就算不打架 我没事干QE对面ADC ...

嘛,前面潘森q人还真恶心咧 ==。好吧,这也是个克制日女的方法,不过风女感觉也可以克制日女的组合。

被日女统治时光= =。不过我记得以前日女+男枪在下路有段时间是相当无解的= =。

泰坦下路辅助基本不虚任何辅助啊= =,泰坦辅助还是相当强力的。对抗机器可以选用牛头,牛头挺克制机器的,而且锤石也不错。

如果他在草丛有眼,基本不敢去消耗呢= =

基本辅助都是第一件做眼石,除非非常有信心,才优先升级工资装。有时被压,根本不敢去排眼呀,怎么知道对面会不会蹦出3 4 5个人呢= =,虽然可以看线上,但打野不出来还是不敢去排眼啊。

也是,琴女日常消耗一套,减速前6级基本用不上吧,基本前期都是只点qw,e级6级前基本不点。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-6 19:21

嘛,前面潘森q人还真恶心咧 ==。好吧,这也是个克制日女的方法,不过风女感觉也可以克制日女的组合。

被日 ...

算是以毒攻毒吧 专门克制这种一波流的。。。

风女的Q 娜美的Q 锤石的W都可以用来探草啊 插个眼排个眼倒是没那么危险。。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-6 20:19

算是以毒攻毒吧 专门克制这种一波流的。。。

风女的Q 娜美的Q 锤石的W都可以用来探草啊 插个眼排个 ...

其实莫甘娜辅助是相当克制很多常规辅助的,日女这些一波流对莫甘娜效果还是不大,而且莫甘娜保后排能力也是相当出色的,毕竟两个控制技能,一个魔免技能。

但不一定每次都交出去探草丛,毕竟一旦交了威慑力也就降低一个档次了,要是对面躲了这个技能,追上来那就糟糕了。而且要是遇到对面插真眼的,你插个假眼去,真是排也不是,不排也不是,非常难受。(基本专业辅助的都会带上一个真眼插在靠自己这边的位置)

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-7 21:17

其实莫甘娜辅助是相当克制很多常规辅助的,日女这些一波流对莫甘娜效果还是不大,而且莫甘娜保后排能力也是 ...

恩 莫甘娜比较虚耗血流选手。。。。

插假眼碰到真眼 直接把灯笼往身后甩 然后强势向前走找位置出钩。。。对面以为你们打野来了 望风逃窜 于是顺势清真眼。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-8 00:05

恩 莫甘娜比较虚耗血流选手。。。。

插假眼碰到真眼 直接把灯笼往身后甩 然后强势向前走找位置出钩。 ...

今天遇到一个ez辅助,然后咱们打野往死里抓,对面就爆炸了。不过这样子要是打野出吞噬者感觉会很伤呢,我们老鼠打野,27分钟才把吞噬者叠满= =,虽然他带起了三路,而且他的经济也不差,但吞噬者层数叠的慢有点难受啊。很好奇ez辅助有毛用呢,如果adc会走位点,基本没什么用,虽然对面adc是小炮,两个都有位移,生存能力也不差,但感觉这样的下路组合还是没什么用呢。看了那个ez辅助的,基本上赢得都是对面是光辉辅助= =,我能说这两个辅助都有一颗carry的心吗?不是说辅助不能carry,但至少让下路平稳过渡或者打出优势后去游走也是种carry,但拿这种英雄辅助,基本都是不想出眼石了。

如果对面是火男或大眼、扇子妈这种耗血英雄确实难受,因为给盾不是,不给盾也不是= =

这种情况是对锤石而言,要是其他辅助,还真是少辅助感刚着排呢。而且要是对面在我方野区放眼了,然后对面知道我方打野不在,这就非常尴尬了= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-8 21:15

今天遇到一个ez辅助,然后咱们打野往死里抓,对面就爆炸了。不过这样子要是打野出吞噬者感觉会很伤呢,我们 ...

EZ辅助。。。。我也是头一次见 火男辅助都比这个靠谱吧

你要保持草丛视野 而且要保持没有对面视野 说明你肯定是锤石啊机器人啊这种有先手能打凶的职业啊 强硬一点 考验演技的时刻到了。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-8 22:03

EZ辅助。。。。我也是头一次见 火男辅助都比这个靠谱吧

你要保持草丛视野 而且要保持没有对面视野 说明 ...

是啊,不过都是匹配遇见的,排位好像没见过。火男辅助感觉就是个搅屎棍,起来了不必中单差,但起不来,也有百分比血量伤害,比较大的问题是如果q不中,出的就是两条人命了。

保持草丛视野还好,毕竟插眼有一定距离的,但保证没有对面视野还真有点难,因为前期扫描的cd还是比较长的= =

强硬一点= =,之前都怂的要死,一下变得强硬,对面一次被骗还好说,如果准备好要打一场小规模团战就完蛋了= =(人生如戏全靠演技,演得过真,满盘皆输= =)

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-10 19:18

是啊,不过都是匹配遇见的,排位好像没见过。火男辅助感觉就是个搅屎棍,起来了不必中单差,但起不来,也有 ...

火男辅助我没看过太厉害的。。。。S5某逗比队想用火男打铁男结果被打得妈都不认识了 再看就是我同学的火男辅助 买多兰出门跟我一起补刀。。。。

演技的重点其实在于不要把队友也骗到了233

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-10 19:50

火男辅助我没看过太厉害的。。。。S5某逗比队想用火男打铁男结果被打得妈都不认识了 再看就是我同学的火 ...

讲道理,火男辅助,在实力相当的情况下(黄金局以上)能carry的很少呢,毕竟传统阵容还是很合理的,如果火男辅助,除非自己有很大自信能打出和adc差不了多少的伤害,不然和对面常规辅助比,还是逊色很多呢。不过之前好像有流行过火男火女包下的打发,还是相当暴力的,只要一个晕上了,就是一套秒的结局了。出多兰和你补刀666www,说到奇葩辅助让我想起我之前有个同学辅助我,他用没改版前的剑姬辅助,那时我们都很菜的,所以下路也是菜鸡互琢,他剑姬辅助人头比我还多= =,我死的比他多,我都不知道谁辅助谁了www

例如你在消耗对面一波的时候,消耗完了退回来,结果发现队友全上了,队友全死了,只剩下你一个人www成功get称号团灭发动机?www

其实要是演技过于高超把对面全部骗来打一波小团战还是很难受的= =,特别是本来其他路都炸了,只有自己这路有点优势。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-11 19:01

讲道理,火男辅助,在实力相当的情况下(黄金局以上)能carry的很少呢,毕竟传统阵容还是很合理的,如果火 ...

反正我是不太喜欢火男辅助。。。说实话 讲奇葩的话 新版的老司机比火男辅助强悍多了。。。

讲道理 如果只有你那一路优势 其他路都炸了。。。那么下路开启团战模式已经指日可待了。。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-11 19:46

反正我是不太喜欢火男辅助。。。说实话 讲奇葩的话 新版的老司机比火男辅助强悍多了。。。

讲道理 如 ...

然而我朋友玩了几把火男辅助在青铜白银局carry了,自信心膨胀跟我们打战队的时候拿出火男,然后就没然后了,因为没有输出环境,毕竟火男一次只能控住一个,对面多个突进突进来就没了= =。

老司机辅助相当厉害呢,前面控制不少,能骚扰,能抗,后面也是揉成一坨马,大招能开团,死后只要能一直砍,神也砍死给你看,大招用得好,自己也够肉,就能造成车祸现场,然后逃逸,能让对面恶心得不行www

这个时候要不就放塔,要不就怂在塔下,让打野反蹲给队友创造发育空间了,不过要是对面中团也是难受,毕竟其他路爆炸了,团基本是团不过了= =。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-12 22:00

打老司机就得用滑板鞋制裁之 一打一个准。。。辅助选个远程就行 个人推荐扇子妈

线上直接教做人 ...

要是对面是石头辅助,工资装出冰霜女王的指令,那种就难了,我记得有次和adc压着对面打,但等到六级,adc直接被秒= =。如此两轮后,下次见到石头,adc还没反应,石头大上来,adc不见了= =,不见了!!!!!!
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-14 23:39

石头到6肯定是一波拍脸啊。。。其实也好破 到6喊打野爸爸来打一波就好了。。。 ...

是呢,不过石头辅助难度太高了,而且也不好掌控,所以还是非常黑科技呢。

今天打了几把排位,和朋友包下,两把尽力局,心酸死了,不过也发现要是拉上朋友双排包下上分还是比较轻松呢,有一个合格的辅助的adc能面对整个世界www我也算是开始理解了为什么越到后面的段位越有人靠辅助上分了,其实现在的辅助的重要性还真高呢,要是用得好,carry队友也不奇怪。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-17 21:39

是呢,不过石头辅助难度太高了,而且也不好掌控,所以还是非常黑科技呢。

今天打了几把排位,和朋友包下, ...

ADC能面对整个世界一定是因为对面的中上都是菜233

包下确实好上分 不过其他路如果崩成狗了是真的没有翻盘能力。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-17 21:44

ADC能面对整个世界一定是因为对面的中上都是菜233

包下确实好上分 不过其他路如果崩成狗了是真的没有翻盘 ...

嘛,还是要看对面阵容的,少数情况再加上一些因素还是能面对整个世界的www。一般情况下还是不行,因为一个合理的团队都会有硬控和爆发性伤害、持续性伤害等等的,要真的以两人人打五个,除非装备碾轧或者对面葫芦娃救爷爷————一个一个送了,再不然就是极低概率的其他因素了。

嘛,如果其他路崩了,你玩什么位置都没用,哪怕是打野,分分钟遇到对面打野反蹲就爆炸了。昨天有一把,上路爆炸,中路劣势,我们下路打穿了对面,打野前面还有点节奏,后面就没节奏了,虽然这样,我和我朋友还是有信心能翻盘,但自从有一波,对面武器+辅助,我们上路+中路+打野,给对面武器三杀后,我们的噩梦来了,武器直接无解肥,吞噬者早早满了(拿了两次峡谷先锋,河蟹基本是对面的。)。我出了反甲,在武器面前跟张纸一样,武器后面出个科技枪,开个大招,双抗上150+,持续输出回血简直无解,后面打团全部技能交了,好不容易把对面武器集火搞死,但对面四个还是满状态的,直接被一波gg= =。崩了不可怕,可怕的是对面有个后期英雄前面已经无解肥了,那就真的炸了。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-18 19:14

嘛,还是要看对面阵容的,少数情况再加上一些因素还是能面对整个世界的www。一般情况下还是不行,因为一个 ...

我见过无数次 我们下路大优 然后对面打野或者上单把我们打崩了 顺势带通关中上野 然后一个可以一个打我们俩毫无压力的怪物就冲到下路了。。。而且很可能不止一个。。
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-18 20:55

我见过无数次 我们下路大优 然后对面打野或者上单把我们打崩了 顺势带通关中上野 然后一个可以一个打 ...

这就要看队友的支援意识了,要是队友支援意识不到位,那就没办法了,只能怂了。

一个可以打多个的怪物还好,只要阵容拿的好,就有往后拖的资本,如果对面是那种后期英雄,硬生生玩成了前期boss的那种,还是洗洗睡吧= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-19 20:48

这就要看队友的支援意识了,要是队友支援意识不到位,那就没办法了,只能怂了。

一个可以打多个的怪物还好 ...

队友? 都崩成狗了 人家不在线上才敢补几个刀 还支援。。。。你想躲了。。。。

我举个例子 上次半夜开黑 我6级AD5级 9级锐萌萌带着黑切轻灵鞋日炎甲就飞下来了。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款