转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_536:}能做脑内google的人...难道其实男主很聪明喵?不过到后面说男主记忆力非常的差,略有些违和呢喵

转生小说,结合性转,异世界的元素,的确是蛮吸引人的喵

后面看起来,转生这家似乎都有些.....天然呆喵?

再后面是福利桥段了喵?幸好女仆当时晕了头,否则主角估计会被认为是奇怪的人吧(笑

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-5-14 23:28

嗯啊 這部分我知道 其實腦內GOOGLE只是比較誇張的說法 如果聰明的話也不會記不得她名字 只是稍微有印象 喔 ...

{:7_536:}这么说,除去一开始的那段,男主还能拾起来很久之前的记忆,这是拜转生带来的能力所赐喵?男主原世界的情况觉得是要描写一下,否则后面直接回忆感觉有点突兀。当然,也有很多一开始让人摸不着头的小说,后面各种回忆杀(笑

后面就期待女仆的视角了喵

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-14 23:48

恩 不過我只會讓主角在做事情的時候或是遇到些事件的時候用有點像是心靈對話或是突然回憶起來一兩句話來輕 ...

{:7_536:}说起来一开始的那个救人真是有勇无谋的典范呢喵,可惜到后面,由于男主是女性,热血这点基本只保留在了第一章喵
链接到点评
rosket 发表于 2016-5-15 00:42

其實自己就是主角(誤) 不過主角的性格快接近人格分裂呢 說好聽點就是比較像是口是心非

不過 雖然這篇標題 ...

{:7_536:}毕竟是帮人帮到手不能停的人喵,不过这么小的时候估计也只能嘴炮一下喵(虽然看到魔法书有点不好的预感
链接到点评
rosket 发表于 2016-5-15 16:44

嗯啊 不過我畫的圖片也是屬於塗鴉等級的插畫 主要看得懂就好 至於背景的設定...背景我基本上不行... ...

{:7_536:}其实还是剧情为主喵,对咱来说背景有文字描述就可以了

想起当年读《巴黎圣母院》的时候那个背景描写,虽然细致入微,却也枯燥无味喵

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-15 19:38

枯燥是還好 可以直接大部分介紹 然後再用類似遊戲的小支線任務補足應該也可以

嗯啊 悲劇的基層保安....本 ...

{:7_536:}咱一直都很耐心的喵,毕竟自己不是周末基本忙的没啥时间呢,工作和图加油了喵

小支线的的形式咱想不出来是啥,是说先铺垫,后期在支线情节上点到喵?到时看看好了

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-19 06:37

我現在只希望後面的圖和文章能寫的順利 還有主角設定必須重劃 貼的那個話的超大隻 ...

{:7_536:}后续还请加油喵,设定的话可以慢慢再想,剧情咱也要消化的

PS. 图片咱这里显示不正常喵,奇怪

结果又好了,好迷喵

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款