转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

• 2 周后...
  • 2 周后...
rosket 发表于 2016-5-26 20:42

第七章

你的召喚鎮是不是用複製的啊??

複製的好像容易沒效果

還是勤勞點一個個@吧

這次的劇情我並沒有太多感想耶

因為可一小段就可以大概推出下一小段的內容

如此反覆地看完了

雖然還是有不一樣的地方拉

不過總的來說

文筆越來越流暢啦!

繼續加油!還是有進步空間的

你這次的圖,細節部分更加細膩了呢

還是只是這次比較用心呢{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-26 22:36

原來複製的沒有效果 懂了 其實我都是挺用心的 不過有時候會不順手 這次的比較順些 文筆留步流暢是不知 ...

恩...{:7_531:}

先說你剛剛重新編輯過後

有@到我了。有收到通知

再來有沒有字數限制?

有喔!有最大字數限制!

最小字數.....恩,不用擔心!只要是有用心的作品肯定是不會有問題的{:10_622:}

創作最重要的就是開心啊><

如果是職業作家就另當別論了,畢竟是要賣錢的

不過業餘的只要開心、用心就好啦{:10_624:}

链接到点评

刺客教條阿

還不錯玩=w=

街道那張圖......角度是不是歪掉了?

這次似乎埋了一些伏筆呢

不過呢...還是跟往常一樣的日常篇呢{:7_519:}

我最想看的部分呢......{:7_531:}

就是當我們的女(男)主角懷孕分娩時的感想拉{:7_501:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-6 02:13

嗯啊 希望能夠更新的了 這次想看看有沒有時間樺個主角的單人祝賀圖xD 我當初還真想不到我會寫到第九章 ...

看你這進度

故事要寫到二十章都沒問題

就是你寫不寫而已

链接到点评
  • 2 周后...
rosket 发表于 2016-6-10 13:08

首先,我為了這個畫了感謝圖X2 不過畫的不是很順,但是還是很感謝各位讀者的支持(最初沒想過可以寫到這)希 ...

咳咳.....

說好的懷孕橋段似乎是沒問題.....才有鬼!

怎麼是他們造人啦!

不是說好讓女主角(男)造人嗎!?

還有阿,感覺你在寫下去.....就該轉到下限區拉

此文學區是普遍級

下限區是兒童不宜=w=

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 00:25

也不是幫拉 就剛好和同盟內的某位仁兄聊天剛好提到 順便給他看看

哎呀

真是不錯的相遇呢

雖然我遇到的話大概也不會討論太深吧

因為我本來就是為了自己創作的

不過有讀者、人氣當然是非常開心的

像你...人氣好旺啊!

唉......真是頗羨慕的呢{:7_513:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 00:38

我人氣很旺嘛 其實我是不太曉得 我也是為了自己創作的 有你 y777665 呜喵呜喵 維多 芋之....等讀者的支持 ...

人氣旺阿><

你看看你的留言

真的是我望塵莫及呢{:7_513:}

每個創作者背後都有事物支撐著

看來你的是讀者的支持呢{:7_519:}

繼續加油喔!

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 00:51

其實每個人的動力都是讀者的支持阿~~我寫作能力不夠所適用圖片之稱的

其實回復有一半是聊天(被揍) ...

有人願意聊就很厲害啦><

圖片...我是沒辦法啦{:7_523:}

不過說實在的......我也不想為了爭取讀者而故意迎合

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 01:52

我是看情況 好不容易爭取到了數位讀者的支持能想得出來就盡量(當初只想寫幾回就算)這算是出乎我的意料之外 ...

不過要注意別因此濫竽充數喔

該完結就完結

大不了寫新作就好了><

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 16:20

目前還不用 人物還沒有完全確立 目前出現的人物也只有主角和她父母 兩個女僕還有老師而已 ...

我的介意是

弄個人設跟主要事件大剛出來

之後你在寫才不會混亂><

當然每個作者習慣不同的說

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 17:42

首先 章節的開版圖......(如果時間和畫的順利的話會貼....)

這次初次寫個簡短的戰鬥場面(應該算)希望能看 ...

呃........文章還好

不過圖真的.....{:10_638:}

戰鬥姿勢有夠詭異的阿><

還有第一張的開版圖.....比例是不是......服裝的.....

呃........

我不會畫畫....還是少說為妙好了{:10_638:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款