转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

其實硬要說的話…,帶圖更新是可以延長時間的…,畢竟需要畫圖也要時間…,而且文筆也可以算是中上等吧,只要不過一週兩天的話就好了233,還有加不加弟弟妹妹的話都是純屬按照劇情走下去,所以這項不是很重要的2333.{:7_516:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-5-5 17:52

感謝了,您的支持是我的動力現在思索劇情到一個分岔點 主要是有畫出其他地區的世界地圖 但是該怎讓主角旅 ...

{:10_622:}讓主角去旅行就需要些前置條件嘍,比如爲了什麼去旅行或者是心血來潮去旅行2333,要不就來個不知爲何強迫性旅行233{:7_527:}
链接到点评

{:10_624:}我又過來敲門了!圖文有新鮮性而且在咱們文壇區裏沒有多少是圖文所以很稀奇!而且你還是大觸!文理也是很合口所以我覺得你配合的好的話應該會棒上三233!這是我第一次認真的評論!開頭男主因爲自殺問題遇到了轉生女神然後各種轉折轉生成了女生!而且後續加的精靈開發奇怪屬性設定也是很稀奇2333,而且文筆也比我好!所以超厲害的!

链接到点评
  • 2 周后...

哦鬥233,這回講的居然是進入了旅館休息的事情啊2333!

定位女(男?)主三歲就會畫畫的設定其實也不錯= =,因爲是中世紀所以知識什麼的還是比較中下等= =,所以像是這種的設定應該不會過分2333!而且必定還是轉生過來的所以肯定還是有前世的技能點的2333,還有最後一張被摸頭好萌啊我的天233!!!{:10_631:}

總之!這回寫的不錯!!我給10分滿分!= ={:10_646:}

那么!哟哈!中午好啊!状态如何啊!!!{:10_630:}

链接到点评

哦斗…,该怎么说呢…,因为男主是男孩子转世所以对这种诱惑还是有点抗性的= =,不过先不说代币的表达233^,最后一幅图的松饼我要是沒看那個文章表示我還真以爲是蛋達牛排了233…,嘛!這次更新蠻讚的!我現在滿腦子都沒有頭緒啊混蛋233!!!總之寫的不錯!給個讚!!!{:10_630:}

链接到点评
  • 2 周后...

哦斗更新啦更新啦!!哦!福利!!可是为什么会有一个板子來擋着啊!!!!好不甘心啊!!{:10_636:}

不过好像来了新的角色呢!是個…精靈族的魔法師麼2333…,而且還有傲嬌233!臥槽太太你好萌啊233!!!{:10_622:}

總之這次更新的文章我給個讚!啪啪啪啪啪啪!!很想看看第十章呢233!{:10_630:}

那么!哟哈!中午好!状态如何!!!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 13:37

恩恩 是還可以 不過最近正在忙舉辦小型活動的事情 沒有試過 所以正在構思 不用板子擋著會落入深淵的2333 ...

啊我懂我懂,不过女啊不对男也不对女!也不对男主啊算了管他男男女女233!{:10_622:}

总之我用我超强的脑补脑补出了内部233!而且仔细回去一看真的不是精灵诶…,耳朵好像是人类的…嗯…,可能是个萝莉老太fc wer43er gyre wqetcq3rt wr{:10_636:}

链接到点评

啊啦啦啦啦啦!一進來就高能啊233!真的是太承蒙款待了233!話說起來你也該適當休息啊233…,我都快成“媽媽桑”了233…不!我就是媽媽桑233!!不過西露這認真起來我都有點怕了啊233…,電腦前的我不禁吐出了一口老茶233!這回講述得還算很不錯呢233,不過最後一張這老師的繪畫視角有些嚇人啊233…,雖說很標準的戰鬥就是了233!{:10_622:}

那麼!喲吼!晚上好哈!狀態如何哦斯!!!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 18:17

媽媽桑安安2333

休息是有好好休息 不過最近手不太靈活 這幾天遇到有人鬧自殺 中指被劃到

如果你 ...

诶…,你也是很辛苦了啊233!畢竟這手都被割出了傷痕也是很拼的啊畫了出來啊233!總之手受傷的話就請稍微休息到不疼的時候在來畫吧233!這樣不會阻止傷口的的自然恢復233!{:10_622:}

而且氣勢都是黑氣場的優點以及表情的變化!各種亮點都很不錯!只是可惜今天我有些事情要忙所以沒有辦法看的太久也只是很平常的簡單看了下重點的詞句就略過了真的是十分抱歉啊233!{:10_624:}

嘛!今天更新完了就安心的去休息吧233!剩下的事情日♂後再想把233!誒嘿~诶嘿嘿嘿~~~!{:10_645:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 18:43

感謝你的關心了 其實這次是我作畫失誤 明明重新畫過一次了

因为咱們可是朋友啊233!而且還是一個戰線的戰友233!所以這個是很正常的啦233!{:10_622:}

這次其實不算是失誤…,還有你手壞了你還逞強真的好麼233…,如果我在你身邊的話我可是會擺出一個無奈的苦笑囑咐你好多遍不要畫的233!{:10_624:}

链接到点评

哦斯233!来这么晚真的是十分抱歉啊233!!说起来你还真不怕你手上的痂突然见就“啊!!!!!!!!”233,好的开个玩笑233!我来看看哈…。{:10_645:}

哦!!这次是跟森森(老师)来学魔法了么233!先说开始的水魔法一个新人居然能聚积那么大233!就算是别的老师也肯定会吓得呆着吧233!而且老师的表情简直就是颜艺啊233!然后在说说男(女)主的资质,看起来男(女)主的这份身体是个很好的魔法学习体呢2333!可以说是有着很好的魔力潜质吧!!所谓的魔法天才的属性吧233!下午的火魔法也让老师有种表示“我在这么下去为师的尊严可往哪里搁啊”的表现2333,总之这会的笑点对我来说还是很多的233!还有这第一张就是版绘吧233!!因为没有草稿线什么的233!{:10_624:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 18:31

我在这么下去为师的尊严可往哪里搁啊 對對對 能看的出來是我的榮信WWWWWW

我一開始還不知道森森是啥 後 ...

诶233!毕竟在魔法番剧中这种事情也会常有的233!遇到魔法优等生或者天才什么的233!{:10_645:}

相比這個,這種展開表示就算老師知道了主角的真身老師也會一臉傲嬌的不教給主角覺醒的方法233!因爲教了的話老師的尊嚴可就真的沒了233!不過這種通過用心感受了力量的走向也是很正常的主角開啓潛在能力的試煉呢233!總覺得很不錯啊233!哦斯!期待期待233!{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 18:38

主角:我甚麼時候能當鹹魚

我:獵人完結的時候.....

主角:@#$%@#$@%

哦斗哦斗哦斗斗233!!啊抱歉!刚才我去办了些事情所以没有看贴吧真的是十分抱歉233!{:10_645:}

哦…!!!原来只是力量的50/1啊233!!天哪!!那麼那個神好像可以說是很厲害的吧233!雖說那場戰爭神用生命換來了很長時間的和平呢2333!!不過說起來…,有點擔心女(男?)主到了後期會出現無法駕馭力量的劇情啊233!{:10_639:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 19:58

如果....我寫的到後面的話......我想想到的都只有開頭 中間真心不知怎接

哦!!!这个啊233!这个好办的啊233!只要顺理成章就好233!{:10_622:}

不偏离主题就好233!!而且在之后的文章内假如“試煉”的内容试一试吧233!毕竟有学习可定有练习吧对吧233!{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:17

是不會到試煉如此誇張 不過形象構成對ˇ於生活是如此方便(學會木系魔法基本上不缺家具) 後面會在劇中穿插 ...

哦2333!我懂了什么啊233!原来是用到日常生活中来加快效率的啊233!{:10_622:}

比如水系魔法可以解渴233!火系魔法可以在野外的时候进行烹饪和生活233!木系魔法可以制作家具和木柴呢233!!这么一想真的是好方便呢233!!{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:36

不過最大的缺點還是詠唱 下章節會更講到主角學的過程還有被我故意套的限制 但是這限制也是為了新的東西( ...

诶~~!你下一章居然会玩套路啊233!!真的是少见啊233!{:10_634:}

虽说想要通過想象來改變想要構成的物體的形象是個不錯的創意…,但是…,我就是很擔心你會不會突然間想到什麼奇怪的東西然後就順便寫在文章裏了233!那樣的話我會在次笑的翻過去的233!!{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-22 21:54

這個嗎~~給他涉個等級限制算是不讓強度抱走 而且我對於招式名稱...咳咳 比較不會取就是

不過透過想像改變 ...

啊!!原来是取名苦手啊233!和我一样啊233…,写文章的时候都在取名上会比较苦恼233{:10_622:}

我好像懂了233!因为女(男?)主学过绘画所以在脑补这方面可能会稍稍强一些233!!!所以在吟唱过后的形变也会比常人要快很多233!这样就占了很多的优势的233!但是…如果女(男?)主想到…(脑补中),啊哈~~(流鼻血),啊!没关系没关系233!{:10_624:}

哦!想要神隐了么233!其实也是可以的233!但是需要去节操区发一个帖子来告知大家哦233!这样才能再回来之前不会被催更233…,啊!时间好像到了啊233!我该去运动了!拜233!顺便你个混蛋都说过要你注意下睡眠和手不要大幅度运动你怎么就是不听呢233!!{:10_636:}

链接到点评

哦斗!啊我来啦我来啦233!!!嗯…这次是讲述女(男?)主在练习魔法的时候失误了差点炸到人么2333!而且父亲这个女儿控也和我超像啊233!!!而且老师的异色瞳还是那么出戏啊233!!{:10_622:}

而且老师表示这孩子能这么跳级的话那我就不要尊严了233,而且女(男?)主在想事情时候无视老师让老师生气了也是蛮好玩的233!!不过看起来这情况主角是打算玩炼金术副职业了啊233,毕竟主角想到了元素混合以及减少吟唱时间啊233!嗯…期待下一章啊233!{:10_645:}

那么!哟吼!晚上好啊!状态如何哈233!!!{:10_630:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-26 20:42

感謝您的期待以及支持阿 你們的支持是我的原動力

不過組合法 對腦動弱的我來說很難想像 但是主 ...

啊哈哈!!说什么呢233!咱们俩都说过是一条战线的队友啊233!还说什么支不支持呢233!朋友之间不就应该这样么233!{:10_634:}

啊!这个好结合啊233!比如火和木可以结合成更高伤害的飞火木啊233,风和土可以组成沙尘暴的一类让敌人的可视距离降到最低233!水和土的话可以在敌人脚底下制造一个泥潭让敌人暂时陷进去的233!啊!我多年来的中二之魂终于有用了233!yi ku ze2333!!!嘛!总之加油吧233!还是那句老话!多注意休息哦233!{:10_645:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款