转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-9-16 22:48

英式英文和美式英文的差别?

我还真不知道_(:з」∠)_

这是很次要的原因,主因还是两边各自翻译,即使都用一样的英文,翻译的人不同结果出来还是会不同

和谐补丁?就是那种所有人物都穿内衣刷图的东西?还是同一款内衣?不能更low

GM自然没空查这破玩意,这是hackshield查的

我借过号也没被封

最近的一次同步大概是单刷模式

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-16 23:29

这是很次要的原因,主因还是两边各自翻译,即使都用一样的英文,翻译的人不同结果出来还是会不同

和谐补丁 ...

所以还是na感觉专业一点

不不,是更彻底的,完全变没的那种

他们在你每次开船的时候都有截图的,他们会分辨截图内容和不和谐

本地文件?他们应该不会找的这么仔细吧?这已经算侵犯隐私了吧

反正我朋友就被这样ban过一次

最近的大更新也就这个啊

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-16 23:32

所以还是na感觉专业一点

不不,是更彻底的,完全变没的那种

他们在你每次开船的时候都有截图的,他们会分辨 ...

说起来欧服还有德语版……不知道美服接手之后打算怎么处理

嗯,low得更彻底

截图,所以说谁会去看,或者谁又看得过来

你玩的人家的游戏啊,扫描自己目录里的文件大概不算侵犯隐私?你去看看TOU吧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 02:11

说起来欧服还有德语版……不知道美服接手之后打算怎么处理

嗯,low得更彻底

截图,所以说谁会去看,或者谁 ...

全变英语呗,你还想他们给你们翻译德语啊,法语还有可能

等等,好像美国不兴法语,那,西班牙语?

呵呵_(:з」∠)_

但事实上他们就是这么屌,你刚用,那边就知道了

大概有机器帮忙

扫描目录在每个游戏启动的时候都会这个干的啊,总要扫描你目录文件是否完整才能启动游戏

还有更新,至于能不能扫出塞进去的文件,我还真不清楚

以前我玩剑灵mod也是这样玩啊,也没被封过

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 03:36

全变英语呗,你还想他们给你们翻译德语啊,法语还有可能

等等,好像美国不兴法语,那,西班牙语?

呵呵_(: ...

事实上除了游戏版本,欧服论坛上面还有很多小语种分版,美国人不翻译至少也应该保留原班人马。嘛,目前情况来看大概会全拆了

所以你就不怀疑为什么你刚用就被发现了

答案就是因为那是软件做的,不是人为,你用了补丁对游戏做了更改,开游戏的时候马上就被查出来。根本不需要动用截图

剑灵还是别的,每个游戏机制都不一样,所以说让你去看TOU。洛英貌似严一点吧,以前一起玩的听说开的黑魂修改器还是什么,被封了,嘛,真假不知道

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 03:50

事实上除了游戏版本,欧服论坛上面还有很多小语种分版,美国人不翻译至少也应该保留原班人马。嘛,目前情况 ...

毕竟欧洲这么多国家,你不能要求全都说英语_(:з」∠)_

以前我还想找中文补丁看剧情来着,结果还是不了了之

所,以,说,you是什么鬼啊,我又不知到这是什么意思_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 03:53

毕竟欧洲这么多国家,你不能要求全都说英语_(:з」∠)_

以前我还想找中文补丁看剧情来着,结果还是不了了之 ...

于是很好奇美国人接手后要怎么办

你说如果是人在天朝玩这个用补丁也就算了,你一海外党哪里需要这个,何况这游戏也不需要多高端的英语级别……虽然我看得各种不明不白不过我相信这是剧情本身和翻译的问题嗯

terms of use 不点同意不能玩游戏的那个

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 04:21

于是很好奇美国人接手后要怎么办

你说如果是人在天朝玩这个用补丁也就算了,你一海外党哪里需要这个,何况 ...

统一英文?

你们是可以在设定里面射语言的吗?

我懒得看,毕竟中文可以一目十行,英文还得慢慢来_(:з」∠)_

游戏本身也不需要非常高的英文水准,但是看英文和看中文的效率不一样啊_(:з」∠)_

你说这个啊,一下没反应过来_(:з」∠)_

这东西不是大部分人都是直接跳过的吗,有多少人会看啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 04:32

统一英文?

你们是可以在设定里面射语言的吗?

我懒得看,毕竟中文可以一目十行,英文还得慢慢来_(:з」∠) ...

德语好像挺受重视的

设定里也就只有英文和德文

……中文那翻译水准不看也罢其实

然而如果你在游戏方面有了各种各样的问题,比如被封,官方都会拿这个来糊你熊脸。今天在论坛上还看到一个歪果仁,经常在喇叭上卖NX的,结果被封永久,理由hacking,具体情况不清楚不过表现得挺悲催

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 04:58

德语好像挺受重视的

设定里也就只有英文和德文

……中文那翻译水准不看也罢其实

看看呗,如果设定里面有德文应该不会变的吧

老实说,国内的中文翻译还是挺不错的,至少比英文靠谱

像lol,wow什么的,我都服,洛奇没怎么玩国服,不清楚

还好吧,其实到现在我都没遇到过什么问题就是了

虽然见到很多人说各种问题

我遇到的都是打本有事不结算之类的小问题,出现的也不多,没到要投诉的地步

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 06:02

看看呗,如果设定里面有德文应该不会变的吧

老实说,国内的中文翻译还是挺不错的,至少比英文靠谱

像lol,w ...

现在就算不变,以后还是要更新的啊,新内容怎么办

我指的就是洛英的中文剧情,觉得质量不高

所以你是没找到补丁吗

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 06:34

现在就算不变,以后还是要更新的啊,新内容怎么办

我指的就是洛英的中文剧情,觉得质量不高

所以你是没找到 ...

这么大一个美国,总能找到人翻德文的吧_(:з」∠)_

不知道啊,没怎么看剧情,我都是跳得,效率优先啊

干本没找,我朋友说就算有打补丁也会被封,我就懒得找了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 06:45

这么大一个美国,总能找到人翻德文的吧_(:з」∠)_

不知道啊,没怎么看剧情,我都是跳得,效率优先啊

干本 ...

这个自然很容易。问题在于美国人愿不愿意。。。

……你想用中文补丁的时候为什么不跳

表示我打过补丁也给封过,经验人士

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 07:01

这个自然很容易。问题在于美国人愿不愿意。。。

……你想用中文补丁的时候为什么不跳

表示我打过补丁也给封 ...

能想到他们嫌麻烦然后就不管了

我中文剧情都跳的啊,但是就算跳也能瞄到一些信息,足够我了解剧情

为什么换个语言也要被封,莫名其妙

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 07:06

能想到他们嫌麻烦然后就不管了

我中文剧情都跳的啊,但是就算跳也能瞄到一些信息,足够我了解剧情

为什么换 ...

多半会这样吧,欧服到时就变成捡来的了

。。。就现在这剧情,无论英文中文我都是看不懂了

改动游戏就要封,无论你要做啥。。。我是打的声音补丁,封了一周

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 07:13

多半会这样吧,欧服到时就变成捡来的了

。。。就现在这剧情,无论英文中文我都是看不懂了

改动游戏就要封, ...

应该很多人投诉吧,如果德国玩家多的话

不就是想救人然后被坑了的故事么

s2我是真没看懂

s3我压根就没玩剧情_(:з」∠)_

真是有病啊,第一次见查的这么严的

lol,wow,剑灵什么我都是随便改来改去的

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 07:16

应该很多人投诉吧,如果德国玩家多的话

不就是想救人然后被坑了的故事么

s2我是真没看懂

S2还行,S3我是不少地方没明白

S3做的还算可以了,有几个我还挺喜欢的副本,比如雷吉纳和光神,还有入口那个伊利丹_(:з」∠)_

我觉得严点也没什么吧,环境好。单机改改就行了,网游还是正常玩,我那次也只是被英文版伊菲大妈音搞的太难受

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 07:32

S3做的还算可以了,有几个我还挺喜欢的副本,比如雷吉纳和光神,还有入口那 ...

S2不是很多人诟病剧情么

雷吉纳是什么剧情啊

evie的声音这么挫么,我对这些只哼哼哈哈的声音随便了_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-17 07:32

S3做的还算可以了,有几个我还挺喜欢的副本,比如雷吉纳和光神,还有入口那 ...

GG,我收到邮件了,他说我只有15个,如果到发奖励之前持续登录能再拿5个,一共才20,完全gg
链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-17 09:34

S2不是很多人诟病剧情么

雷吉纳是什么剧情啊

比如什么地方?好像还可以吧

雷吉纳剧情没什么出彩的,我是说副本设计还挺好。剧情的话光神那里我觉得不错

就这么点声音怎么可以随便…嘛,以身试法之后也就只有适应了

20金币真是A得够久,估计保护石+解绑+AP了吧

我还想说那女神时装大概还能拯救一下,袍子染黑的效果似乎不错,不过手头只有43,没有25

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款