转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-9-29 06:25

我就没去侥幸,这破活动不是第一次出了,根本不适合欧服,国服那种金币泛滥的倒是可以控制下通胀,大概美服 ...

我好像就是第一次见这东西,嘛,算了

我养了个维拉,然后evie,现在还练了黛利亚_(:з」∠)_

其实最主要我其他英雄都肝到90了,所以感觉养了很多的样子_(:з」∠)_

我会倾向后者,诱惑除非你很需要不然实用性还是保护石实用

现在其实我买了那个高级武器诱惑到现在还没用,虽然想用在双刀上面

但我有想强暴它,如果没11以上感觉也不会诱惑

总感觉90的武器好麻烦啊

re0,呵呵,你别说,现在很多小黄油的剧情都很不错的啊

不过我现在玩小黄油的时间很少了,开始汉化之后就不怎么玩了_(:з」∠)_

快去玩我汉化的那个dq啊,很好玩的~

虽然我自己都没玩过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-29 07:05

我好像就是第一次见这东西,嘛,算了

我养了个维拉,然后evie,现在还练了黛利亚_(:з」∠)_

。。。升到90不等于养成啊,升级这么容易

嗯,那就保护石方案吧,55金币的那个账号共享包里有两个高级武器诱惑,实在不怎么缺

我怎么感觉小黄油已经是夕阳产业了233,几个月下来也没什么像样的

dq是哪个,画风能看嘛

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-29 07:38

。。。升到90不等于养成啊,升级这么容易

嗯,那就保护石方案吧,55金币的那个账号共享包里有两个高级武器 ...

升级耗时间啊,也算养成啊_(:з」∠)_

现在新出的mv也还行,画面好很多

也不是不能玩,画风好的也不少

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=158065&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D691%26typeid%3D691

就是这个,cg精美,但迷宫是像素风格,不过也另有一番风味就是了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-29 08:56

升级哪里耗时间了…

MV?MV好像到现在一个能打的都没有,全灭吧,都是辣鸡

很耗时间好么,我要肝一个多星期才能练满一个角色_(:з」∠)_

嘛,那个女魔王好像还行,虽然我没玩

都说了小黄油,跟一般向当然是不同_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-29 10:17

你要知道,是一个多星期没日没夜地肝_(:з」∠)_

以后会有好的吧

肝或者不肝,升级都是只是正常游戏的一部分啊,不属于养成

国服更新又是出了一大堆的BUG,简直简直

似乎有些良心作的作者开始MV了不过谁知道呢,反正目前MV=雷

你这是偏见,好游戏砍了18+的部分依旧是好游戏

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-29 20:27

肝或者不肝,升级都是只是正常游戏的一部分啊,不属于养成

国服更新又是出了一大堆的BUG,简直简直

所以你养成的概念是什么_(:з」∠)_

meici更新都会有一堆bug,我早已习惯了_(:з」∠)_

嘛,mv刚起步,很多大作都需要时间才能出来的

所以呢,for example?没jb你说个图啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-29 23:24

所以你养成的概念是什么_(:з」∠)_

meici更新都会有一堆bug,我早已习惯了_(:з」∠)_

最明显的自然是换装

自然是这次BUG都比较严重,比如废了某些职业的生存技能,比如利用BUG强15

阿狸傻PVP也挺厉害的,出招自带格挡,伤害也挺高的,不过果然还是卡鲁大剑最烦人

再怎么样也不能一个能打的都没有吧

栗子啊,挺多的吧。比如之前说的暗黑大陆开拓记,完整的世界观和不错的战斗系统,亮点是无尽的小剧场。人物很多,相互之间还有千丝万缕的联系,互动的小剧场能多到让人厌烦的程度

嗯,最近的话,再比如退魔巫女家的游戏也能当作一般向

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 00:09

最明显的自然是换装

自然是这次BUG都比较严重,比如废了某些职业的生存技能,比如利用BUG强15

阿狸傻PVP也 ...

利用bug上15迟早会被封的吧?

奶莎单挑厉害,团战还是有些疲软,但卡鲁大剑爸爸是电调团战都是烦死人的_(:з」∠)_

因为都在憋呗

嘛~~~都没玩过

以前是看到汉化就扑过去,现在看到汉化也懒得玩了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-30 00:18

利用bug上15迟早会被封的吧?

奶莎单挑厉害,团战还是有些疲软,但卡鲁大剑爸爸是电调团战都是烦死人的_(: ...

不封,从来也没封过

团战也不虚,那个格挡技能范围挺大的,开了魔刃一样有范围还有虫洞,生存技能在PVP意外的好用,啧啧

阿狸傻普遍战绩都挺高。卡鲁烦死了,赶紧一刀削成两半

我玩的都不是汉化

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 00:53

不封,从来也没封过

团战也不虚,那个格挡技能范围挺大的,开了魔刃一样有范围还有虫洞,生存技能在PVP意外 ...

利用bug上15居然也不封?这游戏能玩?

吃枣药丸

本来保命技能在pvp就是这样,这边保命技能都没cd

以前玩rpg类网游的时候,都是看谁先交保命谁输一半的节奏_(:з」∠)_

我是真么什么心情玩原版

在+9失败了4次之后我决定这个月不玩这破游戏了

还是爆肝填坑算了_(:з」∠)_

(而且这个月lol总决赛了)

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-30 00:59

利用bug上15居然也不封?这游戏能玩?

吃枣药丸

哪个服务器上都有用BUG弄出来的15

感觉阿狸傻的生存技能应该增加体力消耗,一般职业好像都很容易喘,想想阿狸傻基本没见有喘过的

这边论坛上有个悲催的孩子25次活动+8没成功

总决赛这么厉害,你要去拿冠军吗

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 01:22

哪个服务器上都有用BUG弄出来的15

感觉阿狸傻的生存技能应该增加体力消耗,一般职业好像都很容易喘,想想阿 ...

所以这边应该怎么弄啊,我哦也想弄把出来玩玩_(:з」∠)_

这跟增不增加没关系,奶莎一个魔法球就回满了

所以说这活动就是坑

说总决赛一般是说看的吧_(:з」∠)_

再说,如果真的参加总决赛,谁会在这个时候还上论坛啊

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-30 01:31

所以这边应该怎么弄啊,我哦也想弄把出来玩玩_(:з」∠)_

这跟增不增加没关系,奶莎一个魔法球就回满了

所 ...

没赶上那个时间段你要怎么弄

太便利了,木木和呆鸭也能回体力但是难度都比阿狸傻高

这还真要成竞技项目啊,有什么好看的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 02:36

没赶上那个时间段你要怎么弄

太便利了,木木和呆鸭也能回体力但是难度都比阿狸傻高

这还真要成竞技项目啊, ...

躺躺躺躺_(:з」∠)_

国服不是有着活动吗,什么时候这边也搞个什么的_(:з」∠)_

最主要这边pvp太无聊了,蹭几刀然后到处躲就行了

奶莎炸球也就10秒cd,10秒根本用不完体力的

嘛,你不玩lol,所以看着没意思

就像我不踢足球也不觉得看足球有什么意思啊

有事后看到一些亮眼的操作还是挺好看的

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-30 02:43

躺躺躺躺_(:з」∠)_

国服不是有着活动吗,什么时候这边也搞个什么的_(:з」∠)_

……欧美以前出过小刀活动,造就了一堆BUG或者不BUG的15,早就被一大堆人诟病了,还敢再出也是够有勇气

国服已经算另一个游戏了,天朝特色

还行吧,siege只要不是太一边倒的情况下还是挺有意思的,以及今天打了一盘很精彩的5V6,而且对面还有几个强力党

就算看也不会当作是什么重大事项。。。感觉这电竞也是噱头满满,奖金好像都挺离谱的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 03:17

……欧美以前出过小刀活动,造就了一堆BUG或者不BUG的15,早就被一大堆人诟病了,还敢再出也是够有勇气

国 ...

或许它们认为修复了bug然后在出然后在被人发现bug呢_(:з」∠)_

嘛,我感觉xe和pre都是算两个游戏_(:з」∠)_

也不是什么重大事项,不过也算一个节目

毕竟现在拳头有钱,奖金多点很正常

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 04:38

BUG与否小刀的存在本身都不应该出现

为什么,我觉得XE和PRE差别不算大

嘛,虽然欧文不知道小刀是啥

不过感觉这边利用bug很有可能会被封的吧

这边可是连改一下客户端都封你的_(:з」∠)_

有啊,连击,跳,xe技能之类的_(:з」∠)_

做lol的公司叫riot嘛,所以叫拳头啰

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-9-30 04:41

嘛,虽然欧文不知道小刀是啥

不过感觉这边利用bug很有可能会被封的吧

这边可是连改一下客户端都封你的_(:з ...

欧文是谁,小刀就是个给你强化的东西,强到几可以跟NPC换+几的强化卷

我觉得改客户端要比用BUG15情节严重。明着用BUG自然没什么好结果,BUG从诞生到被官方发现都有个过程,然后这游戏从来不回档,所以

这都是细枝末节,我说国服是另外一个游戏是因为它运营理念已经不一样了

嘛,随便吧,不认识这词

链接到点评
イヴ 发表于 2016-9-30 05:07

欧文是谁,小刀就是个给你强化的东西,强到几可以跟NPC换+几的强化卷

我觉得改客户端要比用BUG15情节严重。 ...

欧文=ow。我=wo

打反了,我经常这样,手太快了_(:з」∠)_

感觉也是个挺可怕的活动

有什么不一样,不都是赚钱么_(:з」∠)_

嘛,不玩lol也就这样_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款