转跳到内容

好不容易买了个PS4,但却没时间玩

推荐贴

bobvic 发表于 2016-8-1 00:57

不喜欢玩这类游戏啊。。。PS4上也就对几个运动类(2K, GT, 实况)外加沙盘类(GTA)有兴趣.老滚和辐射还是买个 ...

主机虽然是阉割的不过能稳定帧数,喜欢沙盒可以看看看门狗2[目测育碧又会跳票]但是你不玩独占也不喜欢用主机玩沙盒不是浪费了?一个主机才2000-3000多元,高端PC单单机箱就要7000-8000左右。
链接到点评
幽暗失色 发表于 2016-8-1 01:03

主机虽然是阉割的不过能稳定帧数,喜欢沙盒可以看看看门狗2[目测育碧又会跳票]但是你不玩独占也不喜欢用主 ...

看门狗在电脑上玩过一个小时,然后卸载了。。。。那个镜头切换,我直接就晕了。。。玩了一小时玩得我想吐。。。{:9_587:}
链接到点评
幽暗失色 发表于 2016-8-1 01:16

喜欢对战类的吗?类似今年的黎明杀机和彩虹六号?古墓丽影崛起我没玩过,但是还是推荐一下 ...

都不太喜欢呢。。。{:9_595:}

话说现在也只有期待PSVR能出些好游戏才能提起我重新开始玩PS4的冲动了呢。。。

链接到点评
bobvic 发表于 2016-8-1 01:20

都不太喜欢呢。。。

话说现在也只有期待PSVR能出些好游戏才能提起我重新开始玩PS4的冲动了呢。。 ...

其实可以游侠联机的,但是{:11_649:}但是很容易卡房和掉线,这就是盗版的机制,不过还是给我很好的体验结果,黎明我打算入正,至于彩虹6我想等买完黎明在说
链接到点评
幽暗失色 发表于 2016-8-1 01:29

其实可以游侠联机的,但是但是很容易卡房和掉线,这就是盗版的机制,不过还是给我很好的体验结果 ...

其实主要我是对射击类型的游戏无爱啦,主要攻击手段是射击的游戏其实也就是很久很久以前玩过的CS而已。当然如果VR上有出色的射击游戏可能会另说啦。{:9_595:}
链接到点评
bobvic 发表于 2016-8-1 01:33

其实主要我是对射击类型的游戏无爱啦,主要攻击手段是射击的游戏其实也就是很久很久以前玩过的CS而已。当然 ...

彩虹六号的物理特效非常好。你试过在墙和门上装炸弹吗?包括穿透墙面,至于VR现在国内尚未普及,VR眼镜我没用过,但我知道全套设备贵的要死
链接到点评
幽暗失色 发表于 2016-8-1 01:54

彩虹六号的物理特效非常好。你试过在墙和门上装炸弹吗?包括穿透墙面,至于VR现在国内尚未普及,VR眼镜我没 ...

VR呢。。。我目前还没入PS的VR眼镜,主要是还在观望作品。。看各种宣传短片,毕竟有软体支持才算是完成品啊。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款