转跳到内容

白色相簿大讲堂——浅谈白色相簿2(4.28 CODA冬马TE线更新完成)完结啦~!

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
休眠邪神 发表于 2016-8-28 11:24

白学家越来越多了啊……LZ你的研究也是太可怕了……说起来白色相簿的结局没有GE嘛

...

白色相簿的结局啊,最终章里也就是coda的雪菜te中,雪菜和冬马和好了,而且冬马释怀了,最后参加了雪菜和春希的婚礼,算是最好的结局了吧。所以官方上来看是倾向于雪菜正宫的。
链接到点评
pzr1989 发表于 2016-8-28 11:47

概括起来就是东三雪碧,虽然不负责任的说法,反很能反应人物关系

嘛,既然冬马小三雪菜碧池这种说法广为流传,肯定是有它一定的道理的,但是当接触完每个人物和每个结局后,其实我觉得一切都是春希的锅啊,这样一个性格的春希才造就了这样的故事。{:7_502:}
链接到点评
休眠邪神 发表于 2016-8-28 14:37

我觉得双收的结局才算GE啊……毕竟两个妹子都对男主付出了那么多……

后宫线呢,确实gal好多都有这样的线呢,不过白色相簿2毕竟是贴近生活(???)的一款游戏,估计也就没做吧,不过想一想,冬马雪菜春希欢聚一堂的情景实在是太诡异了
链接到点评
萨格拉斯 发表于 2016-8-28 17:55

看来你已经无法自拔了。。

只不过我对硬盘的理解不是很透彻。。

被坑了怎么办。。 ...

换硬盘吗?笔记本的话先确定支不支持更换,然后查询硬盘规格,直接换就好了,固态当然是最好的

台式就买块台式用的换进去就好,网上有更换教程,b站也有攻略来着

链接到点评
124475032 发表于 2016-8-28 18:03

换硬盘吗?笔记本的话先确定支不支持更换,然后查询硬盘规格,直接换就好了,固态当然是最好的

台式就买块 ...

。。你不知道卖电脑的混蛋。。在一旁忽悠我呢。

说网上的东西没有保证。。质量可能不好。

在我们这里买,可以保修什么的。。太坑爹了。。

上次硬盘坏了。拿去厂返修。返了两个月。。

我不去问他。他还就忘了寄这回事了。。也不拿个其他硬盘给我用用。

实体店都是坑爹玩意。。网上的硬盘。。我不会装系统啊。

链接到点评
萨格拉斯 发表于 2016-8-28 18:05

。。你不知道卖电脑的混蛋。。在一旁忽悠我呢。

说网上的东西没有保证。。质量可能不好。

在我们这里买,可 ...

一切都有教程,当年连刷机我都学会了,这些都是小问题,跟着教程做,你会发现,没啥难度的,实体店肯定贵而且忽悠人,tb多便宜,这得少多少利润,而且他们还慢,不如自己搞,系统的话找个u盘装就好。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款