转跳到内容

A社新(妻?)作は~とふるママン——在NTR路上越走越远

推荐贴

这个作品在几天前就放了出来

站内链接

470,660http://i.imgur.com/D9xZqBw.jpg[/img]

个人认为在妻三发行后差不多一年,这部作品是有点意料之中的。妻三画风很好,剧本也可圈可点,作为熟女应有的属(yin)性(luan)也表现了出来,足够担起期待。

妻三借助了很多妻しぼり的元素,包括一开头海夕里在月光下胸袭明人,跟葵一开始雨夜降临都有点故意塑造的唯美,神圣而又很*情的感觉。之后两个人妻的博爱+开(yin)放(luan)跟葵的表现可以说是相当相似。虽然如此,但妻三跟妻しぼり还是有距离,我认为奇怪的UI有关系,但主要还是设定。

没错无论是妻三还是妻しぼり还是这次的は~とふるママン,男主和女主的本质都是倒贴,但如果要排序,我会说妻三中倒贴是最严重的,一个个在地图上的EV好像女主在脱光叫着人赶紧的别磨蹭,但对其他人则相对防线很强(其实真的很强,所谓史上最难NTR的NTR不是浪得虚名的)。比较之下葵倒贴也很明显,妹妹都没住进来就跟自己妹夫咬舌头什么的。但葵对其他男性的防御一样很弱(前期没冲三级好感直接被隔壁睡走,小孩登门两三次直接本番,大叔也是3次本番)。而这次は~とふるママン里面的汐梨则更有趣了,连葵那样的男主先入为主都省了,一个不小心男主的好感分分钟升得比黄毛都慢!男主还在舔可能别人已经开始本番了xD

但我看到这些,怎么就这么兴奋呢!!!

对,人妻就是骚,就是倒贴,所以这么骚不干能行?所以哪怕撇除NTR元素,人妻作本身就有不少的Fans。那如果在人妻上要强调NTR,该怎么强调就成了问题,纯爱多了会冲淡人妻本身的魅力,NTR多了感觉就会很像拔作。妻三想法很好,一开始先渲染纯爱,然后条件成熟boom,女主跟多人同时保持纯(rou)洁(ti)关系不亦乐乎,好像写高考作文那样给出了分段答复。但真相是妻三的前段,人妻的感觉很淡,就像是男主回到了乡下看见自己两个前女友。而后面拔作感觉又很强,男主拼命(jindu)都挡不住。

于是这次A社学聪明了,所以……我啥都不说了你们赶紧去玩{:7_503:}

链接到点评
cerd 发表于 2017-2-3 23:59

其实我觉得这作是因为A社在人妻三的路上尝到了甜头,想再骗一次钱而卖的,回想我等得海枯石烂的兰 ...

所以我就说这是情理之中,像妻三明显瑕疵品,但只要是人妻+NTR+NTL+A社就能有人买单,这次作品的出场也就不奇怪了

但我还是要说这次的NTR做得比妻三要好,颇有点不小心让对手好感超自己就很难受,让我想起当年跟葵玩出轨,让他出几次就开始挽不回了xD

链接到点评
suika 发表于 2017-2-4 00:04

嘛,两个不是同一组人应该没有影响才对

我觉得影响是有的,这次的汐梨给我感觉很像葵……很像很像,防备低(无?),对谁都很温柔,对于奇怪的要求没有什么抵抗能力等等。海夕里也有这些属性,但就像我所说,妻三前段太像一个纯爱拔作……{:7_499:}
链接到点评
C君的突袭 发表于 2017-2-4 13:49

NTL绝对是纯爱了。喜欢上一个温柔的女孩子,他对我很好,她里面很舒服,我们在一起很开心,但她不巧有老公{ ...

{:7_503:}我们挣脱了世俗的拘束,跨越了无数曲折,终于在一起啦(!?)
链接到点评
C君的突袭 发表于 2017-2-4 20:09

不是啊,喜欢熟女不会有任何危险啊

像我慢慢开始喜欢幼女的……

妻系列的我只喜欢alice的。不管从游戏的系统和CG上。比其他的纯ADV的可操作性上要高出好多。

然后, 幼女……这才是危险的前兆啊。

链接到点评

作为一个后宫厨,ntr是我最吃不下的几个标签之一。

不过看在a社的面子(和画风)上我还是试着推了这作。

不知道为什么,a社的ntr作品总给我一种自带现实扭曲力场的感觉。。。

怎么说呢,如果说矽统界的绿文(虽然我真的不看)有三种类型:纯绿,先糖后绿,还有罕见的先绿后糖,那么a社的ntr作就是绿糖混合型的。

很扭曲。

不是你妹子的妹子可以一边在正牌苦主不在的时候跟你恩恩爱爱,一边又把你当成新的苦主在黄毛身下婉转承欢。

每个妹子都在清丽的外表下隐藏着一颗bitch的心。

……後味の悪い

嘛,我就是这样始终厌恶着这样的扭曲感,但最终又无法选择视而不见,从而陷入了另一种扭曲之中。人就是这样别扭的生物啊。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2017-2-8 20:27

作为一个后宫厨,ntr是我最吃不下的几个标签之一。

不过看在a社的面子(和画风)上我还是试着推了这作。

道友啊!很久没有看过这么有深度的见解了。现实扭曲立场是因为A社很习惯构造世界观和人物特性,最重要的是能自圆其说。跟NTR很多NTR作不一样的是A社的女主在很多时候对着明显无理的要求都能微笑着“帮助”对方,这就很能体现女主bitch的一面,所以男主根本是不男主,只是追求者的其中一员,女主也不是什么圣女,她也不反对跟不同的人发生关系,跟一般的送妻作简直是天壤之别。

这一作有些场景居然连CG都没有!我觉得虽然有偷懒嫌疑但很可能是故意为之!为了表现出bitch的属性,爱爱什么的根本不是大不了的事,有必要的才有CG,没必要的操完就算了吧!

啧啧,道友我觉得你有潜质,NTR不是什么不好的东西,你就从了自己吧{:7_501:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款