转跳到内容

W工作室第二期(图片编辑以及压缩)

wesly971

推荐贴

• 回复 107
  • 创建于
  • 最后回复
wesly971 发表于 2017-2-8 21:44

并没有那个意思,还有汁液的支援真的非常感谢,应为连续做了两个教程所以消耗了大量汁液(其实只是自己不知 ...

260,390http://imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/a6efce1b9d16fdfa9e42af15b68f8c5494ee7b1a.jpg[/img]发图片不一定非要用汁液的吧...本凯南的记忆是这样告诉自己的。

看,亲测并没有花费汁液。

链接到点评
number 发表于 2017-2-8 21:48

最后一集的不是过期几年了吗?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,‘,‘,‘,‘,‘,‘,‘’‘’‘’,‘,‘’

,’,,,’’’’’’超尴尬,不过我记得有来着啊,第二期的企划,

链接到点评
天之泪 发表于 2017-2-8 23:34

用了两个小时终于再温一遍你的名字了~撒花~

偷懒什么的......才没有呢......

完全是因为第二个代码完全没出 ...

那么,我可以判定,有两种可能

第一种,找出了第一个文件后更换搜索目标再次搜索没有文件

第二种,找出了第一个文件后更换目标再次搜索出现多个文件

第一种,请确定文件已经传输

第二种,请在多个文件中找出和第一个文件数字代码一致的文件

链接到点评
yi305110885 发表于 2017-2-9 03:50

很棒 不过美图秀秀不是更亲民一点吗 我平时修图都是美图加ps 快捷方便又强大 ...

啊,好的,找时间会去补充美图秀秀的方法(平时不用美图秀秀……)不过今天准备写有关动态GIF图的制作,所以美图秀秀版可能会推迟吧(遥遥无期)
链接到点评
chenrenpen 发表于 2017-2-8 21:52

满分教程,不过我是用好压自带的看图编辑器直接改的,win10的office 一套收费的,残念。。。。 ...

下次我看看好压的看图王怎么操作(没用过),还有,美图秀秀版会在这几天发的,可以试试我的第二个方法(文件已附送),把品质调低就可以缩小几倍了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款