转跳到内容

最近自己入了个新大三

推荐贴

正如标题所言,今年过年刚好去了趟日本,顺带就买了个日版n3dsll和精灵宝可梦日月。

就游戏而言感觉没有啥特别的动力去推,打了快一星期就打完第二个岛。

虽说日月出来已经蛮久了,但还是的吐槽感觉没之前的oras和xy好玩。

ps:不过女主和莉莉艾真的好萌(莉莉艾俺の嫁){:7_509:}

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
oo214162 发表于 2017-2-20 12:04

符文1,2都玩了一些,找不到当时玩矿石镇的感觉就弃了

绝不是因为不会玩才弃的。 ...

噗,原來阿w

符文1跟2我也只玩了些XD

因為男生不能被啃...(?

3玩到了結局是因為ガジ特別惹我喜愛{:10_622:}(#

符文4就不同了許多,推薦嘗試看看w

链接到点评
yck2851 发表于 2017-2-20 12:07

马单的! 符文4贫僧一直就想入手哇~ 可是为了这个游戏买个3Ds又感不值~ ...

如果你覺得買個全新的不值的話,我推薦可以挑一個評價好的賣家買個二手的w

我用到現在還是行駛正常(大概一年了)

也可能是因為我買的那台近乎全新只有外殼刮傷w

符文4我覺得整體玩起來還行,最有趣的莫過於靠人品開角色結婚線wwwww

其他角色全開了就你最愛的那個還沒開的感覺w

如果跟某個角色交往了的話,可以要求對方改變對你的稱呼喔w

而且在某些場合下他還會語音叫你w

覺得特別爽呢{:10_628:}

链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-20 12:40

更羡慕的是,你去日本说明你没准懂日语啊,那就不用汉化可以玩日语游戏啊,好多好多想玩的可惜不懂日语没辙 ...

我的日语水准只能和别人问好之类的...游戏的话还是要翻翻字典的,而且日语要认真学起来不算太难(大部分其实猜也可以的),我去日本是为了玩加吃哦
链接到点评
oo214162 发表于 2017-2-20 12:44

我的日语水准只能和别人问好之类的...游戏的话还是要翻翻字典的,而且日语要认真学起来不算太难(大部分其 ...

土豪你号,请问还缺基友么小弟尚有菊花一朵~日语基本不难可是到和看中文一样的水平就不容易啊,就好像我们学英语十几年不如国外几年啊。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-20 12:55

土豪你号,请问还缺基友么小弟尚有菊花一朵~日语基本不难可是到和看中文一样的水平就不容易啊,就好像我们 ...

其实要达到和中文差不多水平的话很难的,若是有语言环境的话都还好,我的日语也是通过网上自学,加上有一点口语的。

另外!!

我不是土豪QAQ

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款