转跳到内容

LOL进入S7后越发感觉到拳头用脚做平衡的改动

aliucikai8

推荐贴

削弱英雄要不直接狗头铡砍到废,要不就剪指甲砍不到重点

打排位还可以针对

这打匹配随机性太高有些英雄真心起来就是1V5

最近上单都快要被诺手这无脑英雄气疯了

前期伤害又高,后期又肉又输出,就算围殴走位失误一个Q就回回来

说实话这个百分比回血不削我真是不懂

还有中路的刺客联盟

对面只要是会玩的就瞎秀

再配合上单的半肉去捣乱趁机偷人

你还拿他没办法

国服路人还喜欢花式挑衅

坟头蹦迪泉水前跳舞就算了

还喜欢公屏语言挑衅

再加上有些还是前期被你打爆然后被自己更弱的路人队友送起来的

一般这种人挑衅的最凶

人家没违规你还拿他没办法

有没有谁有拳头的投诉渠道

我要去喷死他们算了

链接到点评
  • 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复

别逗了,诺克除非你家上单故意送,不然真心起不来啊。你自己玩玩就知道诺克有多大的缺点,我一直上单玩鳄鱼,说实话除非我掉线了故意去送否则他很难起来,因为被动看似很强其实叠起来远远没你想的那么快。瑞文剑姬鳄鱼,只要够灵活没优势不先手,想死都难。

链接到点评

哈哈哈,传说中的完美平衡大师鬼蟹嘛。

在暴雪就被整天喷了,现在跑到拳头了,当时听到他入职就觉得LOL平衡药丸。

不过一开始LOL的平衡措施我就觉得有问题,每个英雄的手越看越短,眩晕沉默隐身越来越少,装备克制不出彩的情况下还搞英雄同质化,就很难。

链接到点评
漾夕 发表于 2017-2-20 20:01

单轮路人的胜率差距来说……dota远远比lol高的只不过dota英雄特点更明显 ...

是啊,dota各种方面更完善嘛

lol当初抄dota的时候吧一堆“很酷”的东西抄过去了又把用于克制的核心机制给“简化”掉了。结果就是一堆从机制上没有办法从出装克制的英雄

lol:无视减速和无视控制都不能被道具克制,只有隐身可以被真眼看见,所以我们让真眼也看不见隐身英雄了

dota:谁说无视减速和无视控制不能被道具克制了?

这大概就是两者之间的区别吧(趴)

链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-20 19:39

别逗了,诺克除非你家上单故意送,不然真心起不来啊。你自己玩玩就知道诺克有多大的缺点,我一直上单玩鳄鱼 ...

被动比你想得叠的快多了好吧……尤其是有些非主流还出破败,抽一口直接追上,qawaa然后就是一个大招……

而且诺手只要有回血绝对可以活到出血怒

鳄鱼还是有点惨的吧……我觉得,你e过去他w你,然后你二段e回去的时候他晕结束了拉一把打一套还是挺伤的

链接到点评
琳中幼狐 发表于 2017-2-20 20:49

被动比你想得叠的快多了好吧……尤其是有些非主流还出破败,抽一口直接追上,qawaa然后就是一个大招……

而 ...

快个锤子哦一级开始对线诺克无非一级开q开w 草丛直接因一波俩种玩法,不管他一级学什么鳄鱼一级学个w二级e,站着对撸你都撸的死诺克啊,我估计你八成不怎么玩诺克啊,我鳄鱼诺克都玩鳄鱼大概几千场了诺克也有六七百场,诺克一旦q空了你是想不到有多·伤啊,只要q歪了不后撤就会被人家打一套,后撤了就得丢兵鳄鱼有怒气还管你有没有血怒么?你自己玩玩就知道了,诺克总是血怒刚满就被打死啊对面又不傻。鳄鱼是克制诺克的好么?没优势不先手e你诺克能拿鳄鱼怎么着?有优势了我可以很明确告诉你,单杀一次,不管有没有怒气,三级单杀了回家俩把长剑起码的,见面就是肛,awq回身e这么简单的一套就要你诺克半血,你拉·不着总不能直接疾跑去翻身追吧?追上了鳄鱼技能也快好了你死路一条,不追技能好了你只要补刀还是死路一条。之所以你看到诺克大杀四方,高端局有多少玩诺克的鳄鱼出场都比诺克多啊。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-20 21:02

快个锤子哦一级开始对线诺克无非一级开q开w 草丛直接因一波俩种玩法,不管他一级学什么鳄鱼一级学个w二级e ...

我觉得诺克就是不能先手e啊,先手e过来直接被晕然后跳走,就是等鳄鱼上来打一套然后想退的时候拉回来继续和他打啊,没有把握瞎q什么,拉回来ew双减速这你都q不到那还玩什么诺克

你aw他肯定也w你啊,然后就算e了被w减速你也跑不远,然后e拉回来接一个q诺克也不算很伤的好吧

“高端局有多少玩洛克的”诺克比赛都有上场的好吧……

链接到点评
琳中幼狐 发表于 2017-2-20 21:11

我觉得诺克就是不能先手e啊,先手e过来直接被晕然后跳走,就是等鳄鱼上来打一套然后想退的时候拉回来继续和 ...

唉,怎么说呢,不玩鳄鱼说了也不信,回身e可不是一段啊,无缝俩段你拉不到的。比赛上场那都是多久的事了。以前刚改时确实很叼,但是现在真没那么屌了,五层被动啊我试过一级站着和鳄鱼波比瑞文撸,没错波比把我撸死了。没那么屌了,w减速就那么一点点。其实嘿嘿说这些都是废话,不管玩什么,谁玩的好谁牛,我自己玩鳄鱼我除了维恩冰霜女巫很难打别的就呵呵了,所以不能勉强你认同我,就好像我自己玩时下路老炸一样,我看到对面下路不管玩什么我都害怕。lol排位啊,三分靠实力七分靠运气。
链接到点评
1947657490 发表于 2017-2-20 21:16

唉,怎么说呢,不玩鳄鱼说了也不信,回身e可不是一段啊,无缝俩段你拉不到的。比赛上场那都是多久的事了。 ...

不不,没e到人的话回身e就只有一段啊……又不是绕到她前面

诺手又不是站撸英雄……就是要靠q不断回血啊

w减速其实挺不错的,而且e也有减速的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款