转跳到内容

问一下,大家在心情不好的时候,都会做些什么事情呢。

推荐贴

人的心情就如同海潮,有海浪卷起时的高潮,也有在艳阳天之下的低潮。

在开心的时候,我们都会选择和朋友去共享这一时刻,而且往往朋友们也都愿意接受这样快乐的信息,和你共同庆祝。

但是在不开心的时候,甚至是伤感的时候呢?朋友会愿意和你共同分担这一份苦楚吗?即使他们愿意,他们真的能够理解你的感受吗?

如果他们不理解,你在意吗?.........

小时候我们总是会哭,无论是摔倒也好,考试失利也好,我们蹲下来抱抱自己,大哭一场就好了,但是慢慢长大以后,眼泪变少了,而那份心情反而越潜越深了。

那么长大的你,是如何抛弃这份负担的呢?是如何抬头继续向前走的呢?

链接到点评
  • 回复 595
  • 创建于
  • 最后回复
芹川琴菜君 发表于 2017-2-26 17:22

SF

认真的回答:洗洗睡吧~!

没有什么是睡一觉解决不了的,如果不行睡了再说。 ...

我们心理学老师曾经说到过,好好洗个热水澡是真的可以调节心情的,而我也相信确实如此。

但是啊,感觉幅度有点小,或者如果不消除不开心的源头的话,还是会难受。

链接到点评
a07750529 发表于 2017-2-26 17:46

怎么会骂不过呢。 网上吵架不就比谁打字快而已。

等骂道自己消气了, 然后能屏蔽就屏蔽,不能屏蔽就装看 ...

哈哈,我一般和别人吵起来,总是特别带入情绪,然而看着别人的回复就更气了。

不过我也喜欢屏蔽别人,然后告诉我屏蔽了他再骂她,哈哈{:7_536:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2017-2-26 17:36

没有人会理解你,就算是朋友,也只能起到一些语言的安慰,丝毫没有用处,这个时候只有把这些东西 ...

是啊,我就是在这一刻理解到EVA作者的心情的,确实我们每个人之间都有一道“心之壁”呢。

可是这样理解后,会觉得很孤单啦,一个人走下去什么的。

PS,居然成为版主啦,恭喜哟,当初还是你领我进来的呢

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-2-26 17:53

是啊,我就是在这一刻理解到EVA作者的心情的,确实我们每个人之间都有一道“心之壁”呢。

可是这样理解后, ...

{:10_637:}简单说,每个人都很孤独,有的人避免孤独去结交了很多朋友,每天热热闹闹的,而有的人却选择了在孤独的路上继续走下去,我就是这类人,其实也没什么,孤单什么也是自己选择的路,走下去就好了
链接到点评
departure789 发表于 2017-2-26 17:39

找朋友聊聊或著出去玩吧,遠離心情不好的方法就是去做讓心情會好的事

大道理谁都懂,不过总是小情绪太撩人。

饿了就去吃,渴了就喝水,悲伤了就笑出来。如果我们每个人都能如同简单的化学反应一样非黑即白该有多好。

PS:康娜真可爱。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款