转跳到内容

辩护

huhao

推荐贴

我不明白你们的理解范畴和语言逻辑,探讨咨询算是求物?那我到要问问连名字都不知道的东西怎么才能购买?问个名字好比问个路,难道不认识不知道的地方和人问一下也要给人好处费?这是哪里来的奸商黑商?照这么说的话那还要谢谢干嘛?谢谢已经没用了!社会上如此黑暗论坛也被沾染了这种浑浊的黑色气息?我不知道是你们的心理黑暗还是我的心理黑暗,一个热情的社会就这么变冷的……求物区发的帖子到期给锁了还没结果我也没见我给的奖赏回来,这是求不到但也劳烦人了所以这酬劳是你们论坛给收去了?我这也真是醉了……你们看着来吧没所谓了,我是真不知道这样是能活跃还是能起到什么宣传作用还是怎么的……既然要做至少思维广阔点可好?

既然是累积的话那就把以前的那个也一并发出来说一下好了https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=134486&page=1#pid7985485。

是不是我再被警告一次就得被禁言了?是要被禁多久也是你们禁的算呗?

我话也许是说的是难听了点,但是否有道理……还得你们来判断了。罚就罚了吧,但是否能热情点?能改改这种态度?帮人有罪?求助有罪?花钱了还买不到帮助最后钱还找不回来了是不是还是罪?能解决就解决吧不能解决也别废话了,预期的效果达不到也没什么好说的了。

我抱怨一下……有点冷

链接到点评

处罚理由:水回求物

水回:字数不足8字,

求物:资源区禁止求物

版规帖:https://sstmlt.moe/thread-179237-1-1.html

关于第一次求物的警告

这是尼特砍的,咱不做评价。@卡奥尼特

另外,乃说的能不能热情点的问题。咱不是很理解乃是说咱们管理组的回应不够热情还是说论坛内的氛围不够热情。

首先说咱的回应态度问题,咱不否认对于乃的问题咱有些冷淡。

咱也理解乃被罚了之后一肚子火一肚子委屈。

但是咱想说,咱,也很,烦!

首先,乃被罚了之后,能不能去看下版规?版规关于处罚的问题也就那么十几二十条,看完不需要几分钟,看完之后乃还不清楚为什么自己被砍?

至于说版规为什么要这样规定,自然是有理由的。

首先是水回的问题,这里不是水区,这里不需要水起来的“热闹”。

从定义上来说,这里就是一个单纯的资源发布区,同时对于资源本身进行一些相关的讨论。

是有质量的讨论而不是水,且必须与资源本身直接相关。

所以才有字数限制。

另外关于求物,有专门的求物区。

至于求物区的规则以及为啥不返回乃的悬赏,那不是咱的业务范畴咱也不是很清楚求物区的规则。

但这种情况乃如果一定想要本体资源,请私信LZ。

相信咱,这比乃随手回一句“本体在那”要有效得多。

至于说论坛的氛围冷淡,

这个很抱歉,咱们管理组也在专注于如何让论坛热闹起来的这个问题上,

如果让乃感到氛围冷淡的话,咱深感抱歉。

但如果乃说的“热闹”就是满论坛的“DDDDDDDD”“赞赞赞赞赞赞赞”和求资源求存档什么的

那还是敬谢不敏了。

链接到点评
huhao 发表于 2017-3-25 01:12

所以说那重点的求物的规定在哪里?我并没有看到那个求物相关的规定。

关于那可以撤销悬赏的我确实是没关注 ...

@john412 回复要右下回复,直接回复是回复楼主,如果在这样回复自己的话,小心会被我当做三联砍了。

另外,你这样回复,对方也不会受到通知,到时候别以为是别人没有理你。

链接到点评
huhao 发表于 2017-3-25 01:12

所以说那重点的求物的规定在哪里?我并没有看到那个求物相关的规定。

关于那可以撤销悬赏的我确实是没关注 ...

交易所一開始就有這個流程了,那不是後來加入,而是再次提醒,您也說了,您不是"每個公告的會去看"不就也代表您"每個板規都不一定會點進去看"被砍了自然怨不得人。
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-25 17:41

交易所一開始就有這個流程了,那不是後來加入,而是再次提醒,您也說了,您不是"每個公告的會去看"不就也代 ...

所以我说的重点呢……就被无视掉了么?这些自己的就姑且不提了,该看的公告我也都看了,然而关于处罚公告里并没有所谓的求物相关的规则吧?
链接到点评
huhao 发表于 2017-3-25 19:30

所以我说的重点呢……就被无视掉了么?这些自己的就姑且不提了,该看的公告我也都看了,然而关于处罚公告里 ...

扣分的是亞由嗎?所以呢,亞由只針對您"交易所"的部分說明。

①②

由发帖者于标题最后注明【禁水】/【不禁水】,无标注则默认为禁水!

Q&A

Q:【禁水】与【不禁水】的基准是什么?

A:

【禁水】:除了讨论相关内容以外,不可与楼主以外的人讨论,鼓励性话语是否允许由楼主定夺。

【不禁水】:具体由楼主定夺,在楼主没有明确规定的情况下,可以预设发表:1.给楼主鼓励性的话语;2.和楼主与其他会员讨论与主题相关的内容,但绝不可以脱离主题。

惩:

1.恶意灌水回复

求攻略、存档

這種可以私信問的東西建議您私信吧w

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-25 20:38

扣分的是亞由嗎?所以呢,亞由只針對您"交易所"的部分說明。

①②

所以说我怎么感觉您还是没有回答到问题的点子上呢?

那个不可与楼主以外的人讨论是什么意思?禁止几次对话?

所以可以私信的那个确实是没有明确的版规规定咯?

链接到点评

咱只是路過回答的。

求物嗎? 估計問本體也是和求物擦邊就是了。

一定要在版規寫上嗎? 如果是同人交流區這邊的話,肯定是6.2沒跑了。

就算各個區沒寫,也請自知之明。 求物就要到專門求物的地方,其他區也不能無腦求物。

也就是您在資源區上的 “本體在哪裡” 。這麽簡單的問題還是請您善用私信吧。

順便,資源區那邊是絕對禁止版聊的。 所以亞由標註了資源區禁版聊的版規。

最後呢,咱只能把話說一半,點到即止。

链接到点评
huhao 发表于 2017-3-27 02:04

所以说我怎么感觉您还是没有回答到问题的点子上呢?

那个不可与楼主以外的人讨论是什么意思?禁止几次对话 ...

請問您的生活能自理嗎?

連詢問私信樓主這種事情也要白紙黑字寫在版規內,是否需要把版規內也添加一些基本的常識呢?

還有,扣分當事版主的樓層您不回覆,亞由也只說交易所的事情,卻一直扯那個根本不是亞由再回答您一開始的事情,您真的需要對自己的理解能力加強一下了。

還有,老早前就跟您說過看版規!

這篇此樓這裡就看出來您根本沒有閱讀規定的習慣,那次之後過多久了,您還是沒看版規阿!

那麼,就算版規寫的再完善,您還是極大可能會犯。

因此,這裡決定駁回申訴,以上。

@john412 當事版主

@linjinhai 此帖應該沒有什麼可以討論的空間了,鬍子叔接著您看下吧

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2017-3-27 11:51

請問您的生活能自理嗎?

連詢問私信樓主這種事情也要白紙黑字寫在版規內,是否需要把版規內也添加一些基本 ...

所以说强行把责任推到我身上了吗?询问和版规那是两码事,所以说你们没有明确规定的东西却欲盖弥彰对人欲加之罪吗?既然这么遵守这规矩,而又不把规则明确的标明出来,觉得这样子是谁的错误?一个很正常的行为却在你们这不是规矩的规矩里行不通说那是违规,然而遵守死规矩的你们又没立这规矩,这样是我的责任吗?

首先你们作为规则的制定者与执行者该清楚自己应该做什么和不应该做什么,规定的东西必须要遵守,而没规定的也不能强加于人,若不如此那规则何存?

还有我说的这是问题的所在,而您却在针对我个人。那么我问问您私信了就能得到应得到的答案了吗?那样就算是能自理了吗?仔细看这不完整的版规就不会犯错了吗?就算理解透彻了已经有的那些没有的要让人如何理解?难道是潜规则?我可不喜欢这类东西啊管理员大人啊。

看来确实是交谈不下去了,也得不到任何结果的样子了。你们说你们的你们办你们的还是各说各话,说了这么多也没有到点子上。

链接到点评
入巢 京子 发表于 2017-3-27 06:02

咱只是路過回答的。

求物嗎? 估計問本體也是和求物擦邊就是了。

您对求物的理解是个什么认知呢?是可以拿到手里的东西还是那虚无缥缈摸不到的东西?真正的求物也要知道那物为何物吧?如果连物本身是什么都不知道何来的求呢?我不知道你们那所谓的版聊是什么鬼内容,但和楼主或者其他回复的人交流的内容很多,如果禁止版聊的话那单方面的留言又算什么?有什么意义吗?对于不明白的东西予以交流我感觉没什么问题,对于楼主做错了事情纠正过来这样应该也没什么过则吧?这些算不算是版聊?俩人互相回复这类的,还有回复其他人的问题这些的算不算是版聊的内容?助人为乐和纠正错误这样的内容是否也属于在版聊内容里?如果是规则的话请明确一点,不然那所谓的擦边球只是在找借口和正当化。
链接到点评
huhao 发表于 2017-3-28 00:11

您对求物的理解是个什么认知呢?是可以拿到手里的东西还是那虚无缥缈摸不到的东西?真正的求物也要知道那物 ...

给句忠告,没事少给人扣帽子,很惹人厌的。

另外,咱给处罚的内容写的很明确,“水回”以及“求物”

就算乃觉得求物的问题不明确,水回这明确的字数限制呢?

咱这里的结果也还是一样的,申诉无效。

另外,最后说一句,对于裁判所版主以及当事版主都已经给出结论的申诉,

就请不要再继续回复了,不然之后被当做“版聊”而扣分就别说没有提醒,裁判所禁止版聊。

以上。

链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款