转跳到内容

【萌物捕捉】自由汪w

推荐贴

[align=center]喵星人啊 汪星人啊 從小就喜歡這種毛茸茸的生物

不過家人一直不肯讓我養,長大後原本想養了

又想著自己上班忙沒辦法好好照料,家人是不會幫忙照顧的

所以只好常常去玩弄朋友家養的狗狗

名字叫自由,柴犬,應該不是純種的

萌蠢萌蠢的很討人喜歡

[/align]

[align=center]NB260067.jpg[/align]

[align=center]萌蠢萌蠢,在下名叫自由

去朋友家拜年,第一次見面帶有敵意,後來屈服在我的虎摸之下變得服服貼貼

要去散步了嗎? 要去哪? 汪?

這是什麼? 鏡頭... 可以吃嗎? 汪!

散步時遇到一隻個性火爆的吉娃娃..

兩犬相遇...

必有一番惡鬥!!!

[backcolor=White]自由:我倆惺惺相惜,情不自....汪!!

吉娃娃: 閉嘴!! 吻我! [/backcolor]

我與朋友: 噫..... 幾時彎的 {:10_629:}

玩也玩夠,爽也爽夠了

該回家了 汪!

後記:

[fold]

附一張自由的謎之抖動...

抱他的是我的好朋友,也就是自由的主人[backcolor=Black](鏟屎官)[/backcolor]啦

[align=center]某日早晨,我朋友他媽媽開門的時候,自由從家裡衝了出去..

從此消失.. 沒有再回來過.... {:10_635:}[/align]

也許是去尋找那隻奪走他初吻的吉娃娃吧w

總之,他去浪際天涯了... 願他平安健康,遇到好人家不會挨餓受凍~

雖然不是我養的啦,不過我聽到時挺難過的..

我朋友倒是挺豁達的,說他真的自由了,沒回來也罷,反正家門永遠為他開著

幾年前的事了,現在他們家養了第二隻狗,一隻黑色的貴賓犬

然後名字也叫自由.... (我對於我朋友的命名水平感到十分難過www)

我的話都直接叫他二代,這隻狗狗我比較沒愛... 所以比較少玩弄他

因為那顏色、那大小.... 遠遠看真的很像[backcolor=Black]會移動的一坨屎[/backcolor]{:7_527:}

完。

[/fold]

[/align]

链接到点评
丹醬 发表于 2017-3-31 00:12

第一張圖片特別想讓人衝上去好好揉捏一番呢......

不過看到第二張就立刻打退堂鼓了wwwww

果然狗狗跟我比較 ...

其實他很膽小,第一次看到我也只是假裝很兇的樣子

一靠近就夾著尾巴亂竄了

後來給我摸摸就上癮了

沒事會自己過來蹭蹭

摸摸下巴阿 肚子 他會舒服的瞇起眼睛

链接到点评
丹醬 发表于 2017-3-31 00:21

我小時候被鄰居的狗怒吠過一次就開始怕狗了

這樣說起來,還感覺真可愛欸w

真好,我也想摸摸呢{:10_6 ...

可能小時候被嚇到印象太深刻了吧

可以先找幼犬下手 克服心魔w

狗跟貓我都蠻喜歡的, 只是有些貓太冷淡了 有點難伺候

所以還是喜歡狗狗多一些{:7_509:}

链接到点评
白狼小A 发表于 2017-3-31 01:28

柴犬?你确定不是哈士奇?

是柴犬喔~ 不過應該是混血的

那樣的大小就是成犬了,哈士奇的話很大隻的 也比較帥

再曬兩張 我阿姨家養的小柴,名字叫嘟嘟

過年人很多,他很怕生所以一臉哀怨

很乖,在角落靜靜的看著大家

當然最後也是逃不掉,趁亂被我虎摸一把www {:7_527:}

[/align]

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-3-31 01:53

是柴犬喔~ 不過應該是混血的

那樣的大小就是成犬了,哈士奇的話很大隻的 也比較帥

个人很喜欢柴犬,日本的犬种吧,算是相当聪明的狗狗,也没什么体味,也不是很爱吠叫,毛短所以也不怎么掉毛,体型不大,食量也就不是很大,属于很好养的狗狗,不过还是需要一定的活动空间,毕竟不属于观赏犬类,啊~~~我也好想养一只。。
链接到点评
白狼小A 发表于 2017-3-31 02:09

个人很喜欢柴犬,日本的犬种吧,算是相当聪明的狗狗,也没什么体味,也不是很爱吠叫,毛短所以也不怎么掉毛 ...

我也很喜歡柴犬,如果我能養的話一定會養一隻柴犬

我家是獨棟的家裡空間應該是夠的吧

曾經想先斬後奏直接去領養一隻...

但是家人反對啊.... 唉唉

硬要養的話會照顧不到{:7_504:}

以後結婚搬出去住了一定要完成這個心願

链接到点评
丹醬 发表于 2017-3-31 02:20

摁,且行且珍惜!

我最近有比較進步了w

都會拿飼料給他吃www

進步了啊! 很棒啊w

狗狗都很熱情的 很少會帶有惡意的撲上來

有的狗狗第一次見面就會朝著人瘋狂搖尾巴

好像在說:摸我!摸我! 快~~ 陪我玩www

貓咪的話路上很少遇到願意讓人親近的 {:10_637:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-3-31 17:24

進步了啊! 很棒啊w

狗狗都很熱情的 很少會帶有惡意的撲上來

這麼熱情會讓我嚇著的(#

而且看到我家的狗對客人也那樣……可是真要摸的時候就會大吠……

心裡表示驚恐,還是算了吧……

我倒是常常遇到給摸的貓咪呢……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款