转跳到内容

【三国杀】咱这里还有桌游分部啊

z695503822

推荐贴

这里会有玩三国杀的萌新吗?

网杀是个大坑,我是深受其害。

凉企的套路我们捉摸不透。

既然这样,就放出我自创的开将攻略好了。

防止你们买到需要关掉的武将。

现在这个环境远没有神话再临的时候友好了,强将杀名不虚传。

火:荀彧

林:曹丕,鲁肃,贾诩

山:姜维,张郃,2张

将1:陈宫,凌统

将2:钟会,步练师,荀攸,王异

将3:李儒,刘封

将4:蔡夫人,沮授,张松

将5:钟繇,曹睿,夏侯氏,刘谌

原6:张让

SP:刘协,曹昂,张星彩,张鲁,诸葛瑾,SP蔡文姬,王基,诸葛恪,袁术,SP赵云,

界限突破:黄盖,大乔,马超,周瑜,刘备,陆逊。

说起三国杀,这是我初中时候的回忆啊。

有脑杀的小伙伴可以过来一起玩啊

9区铁索连环 ID:尧丷

附上ID照:[attach]131794[/attach]

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
恩赐解说 发表于 2017-3-31 15:43

以前是面杀爱好者,有两套牌

一套精装的,一套普通的

鲁大师是真的有问题

三国杀不是有句话吗,让你对手的大师活过三轮必输。

太失衡了,导致后来出的武将越来越强。

这也是小作坊的无奈,不做强的武将就没法卖出去。哎。

日神杀HHH, 我也是高手啊 双将陆逊刘备玩的飞起

链接到点评
小猫伤 发表于 2017-3-31 16:02

已经投入太多了,舍不得,关将大致和你推存的一样。现在就想要个关锁和王朗玩玩 关锁还好说,王 ...

关锁没啥意思。。我买了之后只要选就被盲狙,能爽起来的大概20分之一左右 王朗,,, 周年活动有送3年的 当然 消费榜第一。

我等屌丝是不想了

链接到点评
z695503822 发表于 2017-3-31 16:04

关锁没啥意思。。我买了之后只要选就被盲狙,能爽起来的大概20分之一左右 王朗,,, 周年活动有送3年的 ...

你不懂后娘区,大多数都是小学生,根本不懂套路。看到关锁只有我一个人打,眼睁睁的看着让他爆发。有时候至尊置顶房都是这样的,基本的反贼不开A的常识什么的根本不懂,也不知道他怎么玩到180多级的。
链接到点评

我这么跟你说吧,主公不盲狙,主公快死了,忠诚疯狂自保吃桃,反贼瞎盲狙打队友,内奸玻璃心等现象在度区非常常见,就算是置顶房,也有较大概率碰到这样的,整个区会玩的我估计不超过200人。

我做忠曹睿,回回给主公孙权牌,然后他每回合制衡一两张牌,酱油过,然后反贼有邓艾...后果不用我多说了吧{:5_217:}

这只是日常的一个小例子,这种现象比比皆是。所以在度区买关锁玩{:5_202:}是很爽的。

链接到点评
z695503822 发表于 2017-3-31 16:19

标包武将会员可以免费换掉啊。

那同理界马超也该关,毕竟其他的如甘宁张辽都关了,虽说界张辽不如标张辽,但能提升张辽的出现还是挺不错的;周瑜如果不是在打欢乐22也该关了,此外为啥关界华佗?
链接到点评
z695503822 发表于 2017-3-31 16:28

不是。。。 可能是我没解释清楚。。 我这是购买武将的指南。。。 可能理解错了, ...

那吴国的全都该买,魏国的全都后排,群雄的先买到界驼子和界吕布,蜀国的感觉该买关羽,毕竟群马超加强了,关羽还是没有其他版本更强的,仅有的魏关羽还要花元宝;
链接到点评
178429 发表于 2017-3-31 16:31

那吴国的全都该买,魏国的全都后排,群雄的先买到界驼子和界吕布,蜀国的感觉该买关羽,毕竟群马超加强了, ...

强将指南,我说的那几个萌新够开一会儿了,你列举的这几个 除了界吕布 我还是蛮赞同的

感觉界吕布并不好用 除了配合卖血队友

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款