转跳到内容

【Galgame嘉年华.3rd】东津萌米-通关特典【剧透】

推荐贴

wn016.jpg经过不懈的努力,东津萌米顺利全通~【累死了】

wn021.jpg哈,你说东津萌米是什么游戏?
Steam-东津萌米
wn003.jpg那来看看米对于这款东津萌米的全面介绍吧~植入好硬
wn007.jpg既然是帖子就不要水了~这里就作为一个全通游戏的剧透好了

~以下内容慎看~

SS08.png那么就开始吧~首先米觉得培育模式过于单调,无非就是刷刷刷,重复的培育也确实过多。
最重要的是数值要求特别苛刻,不达标或者没有触发剧情都会导致培育出普通的米姬
而且游戏中要善存档,不然很容易出现死档的情况。
培育模式 每日就会多出以下选项
种田
攻略绚樱
去仓库选择以解锁的米姬老婆来帮你调教新米♂
怠惰跳过五天
而我们的主角在培育模式中 养成的是新的秧苗而以前的老婆当然就是作为助手啦~而且不同的米姬有着不同的效果~
白米:无效果-负责卖萌
傲娇米:处理害虫以及驱除鸟类必定成功
懒惰米:回避自然灾害
中二米:清除杂草必定成功
病娇米:秧苗以及结穗的每日恢复量UP
婚纱米:拥有所有米姬的效果~最难养成解锁之一

wn016.jpg然后就是攻略绚樱获得制作组钥匙开启成就隐藏剧情啦~
剧透 剧透 剧透~

游戏CG&音乐【CG缺1
剧透

-

-成就模式剧情-

成就1:新米农夫
解锁条件:完成故事模式序章
白米姬为我们献上祝福~并为我们告知了成就收集~新米农夫大挑战~

成就2:
失格农夫
解锁条件:第一次养成米姬死亡
连稻都种不好、、准备被赶出家门吧
秧苗怒喝男主,决心离家出走,被男主用饼干摆平、、、小女孩真好骗

成就3:初次收成
解锁条件:通关故事模式
成功第一次收割~回味起这四个月的艰辛,和白米姬一起携手 攻略养成培育其他姐妹【大雾】
继续努力培育吧

成就4:
不畏寒暑
解锁条件:培育模式初次通关
勤劳农夫的象征勋章,顺利通关培育,为后宫新增一名秧苗~
米姬与秧苗也是一边温馨的结识 对话 一边捉弄着男主【男主果然是抖M呀,居然也想被米姬摸头夸奖0w0

成就5:
寸草不生
解锁条件:杂草程度达到上限
执着还是太闲,杂草就是我们的敌人!
这次就是结穗与米姬的吐槽剧情啦~广阔的田间望眼放去没有任何的杂草,达到名副其实的寸草不生呢~
白米姬当然秉着毒舌的属性好好戏弄气跑了强迫症的男主~不过嘛~这种性格的男主,她们并不讨厌呢☆

成就6:
最差相性
解锁条件:培育出中二米姬以及傲娇米姬
当傲娇米姬遇上中二病~平淡的日常会迸发出什么样的火花捏~我 选择补个觉。。。

成就7:
意外组合
解锁条件:培育出懒惰米姬以及病娇米姬
结束忙碌的一天,回到房间就可以听到懒惰以及病娇的亲密问候,身上的疲倦仿佛消失了一般
不像傲娇以及中二那样吵吵闹闹,懒惰米姬喜欢靠在墙角看书,而病娇米姬喜欢在一旁写小笔记本,意外的安静融洽呢。
真是、、说不定两人意外的地想象呢

成就8:
共结连理
解锁条件:培育出婚纱米姬
会做饭打扫 个性又好 真是贤妻的伟大形象w,而且男主吐槽的正和米心意w,只要有爱~就算是米姬也没问题吧!

成就9:
穗姬杀手
解锁条件:收集全米姬死法
为了收集图片,双手已经沾满鲜血、、、、、受到所有米姬的鄙视以及唾弃、、最终男主被病娇米姬 好 好 教 育~了一顿

成就10:
一种人养百样米
解锁条件:收集解锁齐全所有米姬
米姬们齐聚男主房间~在男主开门瞬间,一起开启香槟为男主庆祝、、、就是,这香槟的钱、、【男主钱包受到了成吨了伤害
嘛,究竟是先有人才有米?还是先有米才有人?

成就11:视察入微
解锁条件:全米姬观察完成
秧苗以及结穗在男主家翻出大量自己的照片,男主为此百般解释后得到原谅【才不是变态!这只不过是生态调查!】,米姬并和男主说想拍可以直接说呢~
然后男主拿出一些衣服,准备开始拍写真、、、唔、、关门,放结穗(╯‵□′)╯︵┻

成就12:
东津萌米
解锁条件:全成就达成
讲的是未来的故事,已经过去了很多个寒暑,虽然途中发生了许多的故事,但也培育成了形形色色的米姬,日子也一天天热闹了起来
中二以及傲娇依旧在田间斗嘴 吵吵闹闹的没完没了
病娇在一边带着冷笑进行着调解~很有大姐姐的感觉呢
低血糖的懒惰米姬如同往常一般,抱着玩偶摇摇晃晃快要睡觉的样子
婚纱米姬,也在欢快的氛围中带动米姬们一起开始今天的工作

最初的白米姬,跑来与男主问候
听到她说才发现自己嘴角的笑容,思索着如何表达自己心中暖暖的感动
最初的迷茫、许多的挫折。种稻这些日子以来她们的陪伴
无论文静、活泼,也不论我做的成功失败,她们始终支持着我
许多感触最终化为一句话
“能和你们在一起 真是太好了”

END

-制作者房间-
对、、、这货就是制作者了,一条萝莉控柴犬
里面是他吐槽文案是萝莉的剧情对话、、、然后被触手PLAY、、、额,这段就掐掉了

由于制作者大大与触手忙的不可开交
最后就是秧苗妹妹以及白米姐姐的花絮问答啦~
由秧苗妹妹念出统计的玩家问题 再由白米回答的环节

问题一
Q:为什么秧苗只要一睡觉就是过了五天呢 秧苗是每天冬眠还是有失忆症呢
A:这部分是为了让游戏与现实的比例平衡,如果真的完整培育125天,玩家估计会受不了呢。如果不能接受的话~就丢进虫洞好哟

问题二
Q:为什么绚樱的游戏还没制作呢?我已经期待了很久呢
A:这部分要请教原案呢,说不定只要大家想要~下一部作品就是绚樱的游戏哟

问题三
Q:为什么白米姬没有任何能力呢?好废哦
A:、、、
好,我们进行下一个问题
Q:耶??
A:下、一、个、问、题

问题四
Q:制作者团队真的是萝莉控吗
A:怎么会呢,每一位都纯正善良,绝度~不会有什么奇怪的人哟

问题五
Q:白米姬在设定是姐姐,可是为什么欧派会比结穗妹妹小呢
A:、、、
、、、
好嘞,今天的问答到这边就告一段落了,谢谢大家(╯‵□′)╯︵┻━┻
Q:咦,结束了吗
A:结 束 了
以上,这款游戏就完完全全打通啦,谢谢大家,上面也是以这款游戏目的作为最终的结尾
mx040.jpg对、、、这款游戏就是为了卖米、、干。
,由闇夜の影修改
注释
闇夜の影 闇夜の影 280.00节操 攻略技巧+新设施
链接到点评
娜娜莉 发表于 2017-5-7 13:35

之前看到好像是97的售价……

嘛……其实还行啦,只是觉得不值97而已

{:10_626:}对,这真是最超乎米预算的游戏了、、确实不值!这个价格不如去隔壁买艹猫了

嘛、、、其实可以等后面CV配音的DLC出了 5折的时候在入手比较划算

{:11_652:}自己要怎么攻略w

链接到点评
弱了个若 发表于 2017-5-7 13:35

恩...东京萌米w这么说小米在东京?(喂

啊...看错了 原来是东津ww

感觉游戏好 ...

{:11_652:}如果说无路在东津还比较靠谱~米是在(哔——)这边

{:10_646:}其实这款游戏早期米就做了故事模式的全面介绍了~现在也是补全了而已~若若快下吧,G胖正在对你微笑{:10_631:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-5-7 21:28

反正一个月内我估计是玩不完,下月鼓励交流统计还要看_(:зゝ∠)_

当然买了_(:зゝ∠)_ ...

{:10_639:}无心土豪www,这是割了一周午餐费w

唔,嘉年华不是和鼓励交流冲突吗?米记得嘉年华期间取消鼓励交流呀。

而且游戏流程确实很短的啦,米故事模式3小时+培育模式2小时+全通才大约10个小时左右的游戏流程而已【不同玩家 时间些许不同】

整体上,两天时间就可以全通了,有点像拔作的长度

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-7 21:49

无心土豪www,这是割了一周午餐费w

唔,嘉年华不是和鼓励交流冲突吗?米记得嘉年华期间取消鼓励 ...

结果就变成了4-6月统计一次了_(:зゝ∠)_,冲突不冲突我不知道,反正去年这个时候也做了

我主要是平常没有什么时间玩游戏吧,我玩Gal喜欢拿出一整段时间来玩,而不是断断续续

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-5-7 21:59

结果就变成了4-6月统计一次了_(:зゝ∠)_,冲突不冲突我不知道,反正去年这个时候也做了

我主要是平常没有 ...

{:10_636:}咦,去年也是这样的吗、、那还真是辛苦了wwww【活动期间,感觉主题量加起来都很多了呢

一样,虽然米平常也没有什么时间玩游戏,不过假期或者休息的时候 还是会拿出一整段时间来通关游戏、、、唔,当然是选择拔作了,不然就是一周目通关就满足了

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-5-8 01:52

像近月1我就只推了2条线。。。

好像去年没加?我回头看看

{:10_634:}如果是米 倒不会全推、、、只会选择最爱的角色进行一周目就足够了

{:10_646:}应该有吧?貌似无心 兔子 云天都是在去年活动中期的时候加入的样子?咦,话说无心居然是入驻人事部助手【园长会哭的w

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-8 20:59

如果是米 倒不会全推、、、只会选择最爱的角色进行一周目就足够了

应该有吧?貌似无 ...

_(:зゝ∠)_不会哭的,反正在这的锅一天不需要别人背我就多背一天,定向不是很明确嘛,挂个白富美牌子的杂工罢了。

最爱角色一周目啊,万一剧情锁呢x比如色色鸟

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-5-9 01:41

_(:зゝ∠)_不会哭的,反正在这的锅一天不需要别人背我就多背一天,定向不是很明确嘛,挂个白富美牌子的杂 ...

{:10_639:}噗,才不信【不过无心确实超能干的(●—●)!说不定以后YY偷偷冒泡还能听到无心声音,嗯嗯{:7_483:}

{:7_479:}五彩斑斓的世界、秋之回忆之类的都没玩过、、、所以从来都没有遇到过剧情锁

不过如果是有剧情锁的GAL,觉得全路线通关才真正意义上的算 游戏一周目~

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-5-9 20:20

_(:зゝ∠)_哪里有可以不信的地方了

ever17那种不全玩一遍也是不行的

{:10_634:}嘛,加油吧,无心dalao,米可是很期待新论坛接着跟你学代码呢【分明就是直接抄=v =

{:10_642:}噢,那个呀,应该不会吧?米打通的那个结局刚好是男女主游出水面,虽然很多内容还是没有解释清楚,但至少是一个开放式的获救GE结局、、、想起云天前辈那篇,觉得有时候不要知道太多 反而是一个最好的结局呢【虽然没打通所有路线 但隐约觉得这肯定是一个无尽的轮回式悲剧罢了】

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-9 23:23

嘛,加油吧,无心dalao,米可是很期待新论坛接着跟你学代码呢【分明就是直接抄=v =

...

_(:зゝ∠)_不是dalao,是lowbee,新论坛排版我决定用文字了,你看我最近的风格不也是文字排版嘛,PS排版找佳奈学,HTML排版找八七学x

_(:зゝ∠)_我说我没玩你信嘛x

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款