转跳到内容

【翻唱黑歷史】沒有如果

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
p0912969559 发表于 2017-5-12 21:25

嘿嘿2009 高中妹子 嘿嘿 好像得知了甚麼不得了的東西

是說 還沒聽到重製版的就明顯覺得歌聲跟現 ...

{:10_633:} 咱完全不會後期啊你是不是有什麼誤會wwww

咱的後期其實就是~~~ 錄音 對軌 剪接 輸出!

沒錯就是這樣!! 比九年前多了一個對軌23333333

基本上都是靠聲卡和麥克風啦~

所以聲卡超重要的喔!!!

那時候唱歌都是用...直覺XD

想怎麼唱就怎麼唱,完全沒管什麼共鳴的好嘛~~~

然後...你今天意外的回覆好多! 好感動!!!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 21:30

槍手肯定沒看完全文!

沒有如果被你放去哪了?!

{:6_258:}抱歉,非常之抱歉!

看到歌就忙着去听去了,感觉太好听就忙着回复去了,还没来得及看完全文!

{:6_343:}等看完帖子之后,才发现本末倒置了,真正的大头在后面!

其实今天码字了一整天,眼神是有点不对光,闹笑话了!

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-12 21:38

你们都是字面说着是黑历史,但是一点都不黑!明明唱得辣么好!

听了前后两个版本,我怎么觉得现在你比以前 ...

{:10_637:} 調皮嗎?! 哎 這評論好新鮮!

不過很有可能是聲卡的鍋wwwww

因為聲卡升級了,音質也整個變亮了啊w

所謂黑歷史,不就是以前的歷史就算了嘛XD

我都挖出老古董了的說! 是不是很夠誠意wwwww

链接到点评
zzylenghuo 发表于 2017-5-12 21:39

之前的我觉得也蛮好听的啊,不过经过九年的进步听起来有了更多的情绪和节奏感,之前的声音的确更美少女一些 ...

{:10_639:} 肯定是因為嗓子狀態不好的鍋啊~

不過你說的確實挺有道理的

習慣控制後,高音也會下意識的想控制,就比較沒那麼隨心所欲地唱了吧!

所以說黑歷史真的像美少女嘛23333

有點驚訝!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 21:37

果然~ 我就說你肯定沒看帖子wwww

{:6_445:}没办法,被传送门绕来绕去,再加上那首ED真的太好听了,

人就有点犯迷糊,手一抖就回复过去了······

{:6_437:}又不能像女生那样抱着你安慰一下(铁定会被你打飞!)

所以只能再次和你说:对不起了!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 21:28

孩子,這是五月的活動哇~~~

快來一起參加! 糖糖多多的唷!

我知道是五月的活動阿~

可是、可是,咱只有鋼琴的黑歷史阿,咱唱歌都沒錄音阿~QAQ

咱突然不知道要錄什麼歌阿~

路過醬那裏有什麼好唱一點的歌嗎WWW

(考慮要不要把一個房間改成類似錄音室那樣,感覺我的小豬會被我砸碎很多ˊ隻

链接到点评
junine 发表于 2017-5-12 21:44

这个黑历史版本和新版 差距很大。。

各种意义上的。。。 老版唱副歌很吃力,新版感觉没什么压力

后面的 ...

{:10_646:} 小中醫的評論真心棒!!!!

哎好認真聽呢~ 感動!

所以偶爾玩玩這樣的活動超棒的!

可以很直觀的檢視自己的進步w

链接到点评
o127539519 发表于 2017-5-12 21:47

我知道是五月的活動阿~

可是、可是,咱只有鋼琴的黑歷史阿,咱唱歌都沒錄音阿~QAQ

{:10_623:} 竟然想要改造錄音室! 土豪!

我也超想要安靜的錄音環境的啊啊啊~~~~~

錄音的~ 其實 就算你直接唱兩遍,也能拿來當作黑歷史來參加啊wwww

寫得出那裡好哪裡不好就行啦!

GOGO少年~ 一起吃糖囉!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 21:50

是沒什麼啦~ 只要記得回來聽歌就行啦w

{:6_444:}只要是你的声音你的歌,就算我在天涯海角,只要有机会,我就会赶过来听的!

所以你的每一首歌我都用心的在听!

另外那首ED有下载吗?我非常喜欢,想收藏下来。

你以前的歌我不敢回复,怕版主告我挖坟贴埋没新人,所以能下载的就都下载了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款