转跳到内容

【翻唱黑歷史】沒有如果

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-5-12 21:40

調皮嗎?! 哎 這評論好新鮮!

不過很有可能是聲卡的鍋wwwww

因為聲卡升級了,音質也整 ...

声卡还可以把声音变调皮233...不过这样也不错,调皮的女生很受欢迎的{:10_622:}

恩,真的是诚意满满呢,而且这么早就开始录歌,看得出路过真是很爱唱歌啊。

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-12 22:02

声卡还可以把声音变调皮233...不过这样也不错,调皮的女生很受欢迎的

恩,真的是诚意满满呢,而 ...

{:10_639:} 本來只是單純覺得有趣,越唱就越沉迷啦~

已經是不可或缺了唷! 或者說,就是我的一部分了呢w

至於調皮...哎 好吧 可能真的是我的鍋XD

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 22:02

語音區好像沒有挖墳這件事?

你要的話我能傳給你哇w

{:6_400:}曾经因为挖坟,被版主禁言了一个礼拜,教训惨痛,所以老帖子一般不敢回了。

{:6_288:}不过,我刚才惊喜的发现,以前的歌都补上了网盘,路过酱真是有心!

我刚才已经不客气的将以前没下载的都补上了,基本上一期不差!

{:6_295:}happy~!

{:6_294:}下面要做的就是静待你的下一首作品出来!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 21:42

肯定是因為嗓子狀態不好的鍋啊~

不過你說的確實挺有道理的

習慣控制後,高音也會下意識的想控 ...

啊如果当初我身边有这样的妹子我可能会变成痴汉一般的跟班吧,诶诶身边咋就没这么帅气的美少女呢。

说起来小姐姐你用的什么麦和声卡?

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-12 22:17

...要求太高了吧啊?!

聲線怎麼可能變成那樣233333333

你這黑子! 太過分了!! ...

哪有过分啊···你想攻男性·没点牺牲怎么行。那稍微有点嘶哑也行的

稍微就好

惊了·多发了还行啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款