转跳到内容

不知各位觉得尼尔系列是否有可能出一个3a级游戏

推荐贴

最近尼尔就一直没有淡出过我的视线,从今年初它发出的demo开始,很多朋友就对2b小姐姐的fat ass垂涎不已, 我也是咕嘿嘿{:7_536:}

所以ps4中文版一出就预定了典藏版。

不过前些日子steam的200%up着实让各位玩家心寒。自己因为毫不犹豫的买了600多块港版的典藏版所以不做过多的评价,不过感觉变价是正常的市场行为,下雨天雨伞就是可以卖的比平时贵。。。

如题,今天主要想问问大家是否觉得尼尔这系列有潜力再出个3a大作吗?

大家可能也知道,尼尔2的开发资金并不高,在沙漠和水没都市还有两个谢罪机械生命体说游戏资金不足有些地方还没有完成

虽然游戏画质只是中上水平,地图也太小,流程其实除掉刷素材还是蛮短的,即使是三周目才能完成主线,感觉两天就可以打完。。。但是尼尔剧情与配乐真是赞得没法说,各个地方设计的也很出彩

综上所述,我认为尼尔2并不是个3a级作品,但是如果投资有保障的话它还是很可能成为3a作品的,所以是否能期待尼尔能出个3a的续作呢~~~~

,由hehe1015修改
链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
as8356539 发表于 2017-5-13 13:13

应该不算吧,不过音乐,剧情,战斗流畅度做的都不错

就是一个地图刷那么多遍受不了啊。 ...

我对这个游戏献上了超多信仰,ost预订刚出就在日亚下了单。。。

地图实在是太小,稀有物品掉落率感人。。。大部分时间都在刷素材,主线是真的短,三周目下来感觉还没怎么看够2b小姐姐的尻,他就被a2给插死了。。。

只眼头像prprpr

链接到点评
boge 发表于 2017-5-13 13:18

我对这个游戏献上了超多信仰,ost预订刚出就在日亚下了单。。。

地图实在是太小,稀有物品掉落率感人。。。 ...

尼尔我刚开始都以为是线性通关游戏,玩了之后发现还是个伪沙盒游戏。

地图不大,剧情短倒是预料之中的{:10_625:}

重复刷素材也是这游戏的设定了,要不然怎么会有那么多周目。。

可惜魔禁天国的第三季~

链接到点评
as8356539 发表于 2017-5-13 13:24

尼尔我刚开始都以为是线性通关游戏,玩了之后发现还是个伪沙盒游戏。

地图不大,剧情短倒是预料之中的{:10_ ...

毕竟真结局是要删存档的,主线一长还怎么卖DLC~~~~{:7_519:}

第三季怕是要等孙子烧给我了。。。这破动画等了我快5年了

链接到点评
晴天下彩雪 发表于 2017-5-13 13:48

尼尔嘛,错误的关注点导致错误的销量导致SE错误的定价导致DLC错误的指向,嘛嘛,如果没有2B小姐姐,这游戏 ...

感觉是我的讨论的关键是出错了,感觉尼尔本身不是个3a,但是我还是认为这游戏有成为3a级游戏的潜力,只不过是因为开发资金的原因而让这个游戏无法跻身于3a大作的行列里。。。

的确,当初就是奔着ass去的。。。没这屁股还真不好说

链接到点评
晴天下彩雪 发表于 2017-5-13 13:48

尼尔嘛,错误的关注点导致错误的销量导致SE错误的定价导致DLC错误的指向,嘛嘛,如果没有2B小姐姐,这游戏 ...

感觉是我的讨论的关键是出错了,感觉尼尔本身不是个3a,但是我还是认为这游戏有成为3a级游戏的潜力,只不过是因为开发资金的原因而让这个游戏无法跻身于3a大作的行列里。。。

的确,当初就是奔着ass去的。。。没这屁股还真不好说

链接到点评
as8356539 发表于 2017-5-13 13:45

所以说SE这一手玩的6啊

魔禁只能看小说了,不过就算有第三季也看不到只眼 ...

新约已经追不动了,感觉是老了,当初魔禁二十多本书都不知道是怎么看下来的

感觉只眼小手办是我追这小说的唯一动力{:10_645:}

感觉因为尼尔是成也横尾败也横尾

没资金没什么办法,但是感觉删存档这个传统并不太友好。。。

SE感觉是赚了,可能SE都没想到这游戏还能这么火。。。

链接到点评
a40655783 发表于 2017-5-13 13:40

成本多少根是不是3A級是兩回事好嗎,我記得有一部電影叫瘋狂的石頭,成本也很低,可是你敢說是爛電影嗎? ...

你说这话3A都不知道什么意思........3A其中一个就是大成本,瘋狂的石頭本来就是小成本电影你说它是3A级看看发到哪里不会被人说
链接到点评
旧回忆 3C° 发表于 2017-5-13 14:20

感觉你 对3A理解有误。。

3A游戏 不论何种解释 高投资是必须的,也就是说 需要大量的成本投入。 ...

的确,现在我也感觉到我的标题看来是出了错误。。。

等下我去改一下。。。

然而se与白金工作室联手还没出3a也是挺遗憾的。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款