转跳到内容

【语音长歌行】爱情转移+富士山下(国粤双语)

推荐贴

活动还剩几天就结束了,有兴趣参加的就戳右边的>>>>语音长歌行第五期活动贴看下活动要求吧~

那么惯例的放上链接:
+歌词

说实话录完以后,我觉得这首歌好可怕,他一点休息的时间都不给啊!一口气唱到尾!!!!

加上我国语会唱错的原因,导致我重录了好多次,喉咙都快炸了...最后呢,最后是最可恶的,这首歌后面那部分是两个人唱的,一个用粤语一个用国语的和声!你说我怎么办!?我又不会后期,只能一个人唱啊!一句粤语唱完换另一句国语,我感觉我都快要摔平板了!         

嘛~就这样录了一个多小时,出来这个效果比较好的(虽然还是有些唱错)我就发出来了。最后那句我嗓子是真的没法唱上去了,就让这首歌成为黑历史吧wn013.jpg
    ps:这都不给糖我掀桌了(╯‵□′)╯︵┻━┻
链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-16 19:19

诶嘿~豆沙出现的频率增加了呢~~

给糖给糖,唱那么棒怎么能不给糖呢!

节拍音准感觉没什么问题啦~果然还是因 ...

恩,最近感觉这边人多热闹了,就来凑热闹了。

感觉和懒酱比起来,我还算是在潜水呢,唱歌好听还是助手,已经成为大腿了呢{:10_622:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 19:36

毕竟温柔声线容易唱歌, 而且现在好多歌曲都偏向这种声线

路过没有嫌我国语唱错,我好感动! ...

{:10_632:} 我有這麼壞嗎~~~~

咱關注聲線不行嗎~~~~~

現在真的很多溫柔聲線的呢wwwww

不過溫柔聲線好啊! 唱情歌多動人阿~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 19:41

我有這麼壞嗎~~~~

咱關注聲線不行嗎~~~~~

現在真的很多溫柔聲線的呢wwwww

没有没有,路过是个善良又可爱的少女~ 让人都想抱走你了对吧{:10_639:}

而且从路过推荐的歌里面也看出你很喜欢听这种抒情的歌.......然后.然后..ran..你们有在说这种是弱受{:10_641:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 19:53

没有没有,路过是个善良又可爱的少女~ 让人都想抱走你了对吧

而且从路过推荐的歌里面也看出你很 ...

{:10_623:} 木有唷木有~ 請不要這樣誤會我2333333

攻受這回事嘛~ 是有比較才會有傷害滴!

單獨聽的話,溫柔聲線還是很不錯的!

你看看像是我們小中醫,溫柔聲線代表~

光聽聲音就很容易被掰彎有木有!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 19:57

木有唷木有~ 請不要這樣誤會我2333333

攻受這回事嘛~ 是有比較才會有傷害滴!

單獨 ...

的确有些声线是没有对比就没伤害,但是有些不同,就像控萝绅士唱那首暴走萝莉角色歌....路过酱觉得这个需要对比吗?{:10_639:}

然后小中医的话,我那时候听他的歌觉得声线好像刘德华!带着这种大帅锅明星的声线,的确得拿去掰弯人

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:11

的确有些声线是没有对比就没伤害,但是有些不同,就像控萝绅士唱那首暴走萝莉角色歌....路过酱觉得这个需要 ...

{:10_637:} 咱們就不談控蘿那個沒節操的了吧23333

小中醫的掰彎功力!

假設錄音是6好了,現場會變成9.5!!!!

所以推薦聽現場哇wwwww 溫柔得妳不要不要的wwwwww

520歌會一起來玩吧!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 20:16

咱們就不談控蘿那個沒節操的了吧23333

小中醫的掰彎功力!

看来路过也对控萝的骚气蓬勃不能反驳了呢{:10_631:}

小中医现场我也有听过,上次五周年我也在的,不过那次他好像爆麦了,没有那么好的效果,不过也不错了,而那次路过也是很活跃的呢,鼓个掌,啪啪啪啪~~

520歌会呢,我肯定会捧场的,毕竟要去围观歌姬们受f....咳咳,,欣赏大家的歌声{:10_622:}

链接到点评
KamenRider丸吞 发表于 2017-5-16 20:27

好听!!!好羡慕会粤语QAQ,唱首天梯吧肯定超赞!!!

头像那个草莓原来第二帧会少,我就觉得哪里不对{:10 ...

双刃剑啊,会粤语的说国语就会有莫名的口音,还经常唱错,而天梯的确是首经典的歌,我歌单里还有它的存在,但是主歌部分实在是难唱,录了也拿不出手{:10_635:}

头像不止第二帧少了,最后一帧还变成了四个_(:з」∠)_

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:28

看来路过也对控萝的骚气蓬勃不能反驳了呢

小中医现场我也有听过,上次五周年我也在的,不过那次 ...

{:10_637:} 別提了...那次歌會可是黑歷史不解釋!!!!!

我現在不管跟誰聊天都會想到要宣傳520歌會哈哈哈

小中醫需要調適一下麥,效果其實很好的~

期待歌會吧!!!!

別忘了觀眾也能報名....快來一起玩對抗賽吧!{:10_630:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 20:37

別提了...那次歌會可是黑歷史不解釋!!!!!

我現在不管跟誰聊天都會想到要宣傳520歌 ...

恩?会是黑历史吗,不行,我得去找录音听听{:10_622:}

看到人就想宣传这真是.....路过酱果然是个尽责的歌姬呢,再次鼓掌,啪啪啪.... 小中医的live当然是期待一下啦,路过酱怎么都不说期待一下你自己的live呢,明明路过那元(se)气的声音能给大家那么多的power~

而歌会报名......我没有麦呢,这些歌我都是直接用ipad内置麦直接录出来的...{:10_625:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 20:52

恩?会是黑历史吗,不行,我得去找录音听听

看到人就想宣传这真是.....路过酱果然是个尽责的歌 ...

{:10_636:} 都說黑歷史了誰讓妳找錄音了啊阿啊!!

妳不是有去嗎?!!! 那早就聽過了別再聽了啦!!!!

不不不,se氣什麼地都是妳們的錯覺!!!!!

咱說好了,這次歌會!要正正經經地棒讀路線!

哎...竟然沒有麥!真可惜呢~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 20:55

都說黑歷史了誰讓妳找錄音了啊阿啊!!

妳不是有去嗎?!!! 那早就聽過了別再聽了啦!!! ...

恩,我是听过了,但是那是live啊,一遍过的,可能我漏过了一些路过酱害羞的错失什么的,对吧,这里要郑重感谢论坛的录音{:10_622:}

这次歌会路过酱居然想用棒读路线!? 我抗议,我需要路过酱元(se)气的声线来补充今天失去的power呢!

而麦的话....大概会买一个吧(为以后申请游戏直播间做准备),路过用的是什么麦?

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:09

恩,我是听过了,但是那是live啊,一遍过的,可能我漏过了一些路过酱害羞的错失什么的,对吧,这里要郑重感 ...

{:10_638:} 錄音什麼的都該消失消失!!!!

不行,我這次要證明自己的清白!

棒讀路線還能聽出色氣的話那就厲害了哼!

哎哎~ 遊戲直播間呀,感覺挺好玩的w

我用的是電容麥阿,錄音用~ 沒錄音需求的話不用買這麼專業啦www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 21:18

錄音什麼的都該消失消失!!!!

不行,我這次要證明自己的清白!

我刚刚真的回顾了一下录音,然后我想起了当时一个想法:要是把路过酱那时候那句"我真的好紧张啊........”做成铃声,然后下面放一个投食箱....恩!估计能赚一波{:10_622:}

棒读就不会听出色气的感觉?哼哼.......不存在的~ 不要压抑着它,会很难收的~

而直播间反而需要比较专业的麦呢,那些开摄像头主播那里就能看到他们的麦都是比较好的{:10_639:}

链接到点评
豆沙糯米糍丶 发表于 2017-5-16 21:33

我刚刚真的回顾了一下录音,然后我想起了当时一个想法:要是把路过酱那时候那句"我真的好紧张啊........” ...

{:10_637:} 不存在地不存在地....別多想了妳!!!!

做成鈴聲誰要聽阿XD

不棒讀也行,我學習google姐還是百度姊就行了wwwww

這肯定一點都不色氣了233333

那妳預定地預算是?

上次也有人請我推薦,然後不小心說得都太專業了,超出預算太多阿w

真是不太好意思www

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-16 21:39

不存在地不存在地....別多想了妳!!!!

做成鈴聲誰要聽阿XD

不棒讀也行,我學習goo ...

hoho~ 做成铃声谁要听你也敢问!你太小看论坛的大()伙()们了

怎么越说就越往棒读那边移了,我明明是在劝说路过展现元se气一面的,到底哪里出错了!{:10_623:}

预算的话,3000左右能买个好点的吗?毕竟刚毕业而已{:10_640:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款