转跳到内容

【懒酱】金曜日のおはよう

推荐贴

搶搶搶!!! 沙發我噠!!!!!

哎呀威啊~~ 我家尚未清醒的懶懶怎麼辣麼萌哇~~~~w

口齒不清的喔嗨唷太太太可愛了!!!!!>w<

口糊還是照樣的萌得不行:b11:

太適合這種曲風了啦wwwww

中間的哀號也可愛的不行wwww

這麼可愛的懶懶不能放出去,會被抱走的23333

,由路過看看修改
链接到点评
24 分钟前, 路過看看 说道:

搶搶搶!!! 沙發我噠!!!!!

哎呀威啊~~ 我家尚未清醒的懶懶怎麼辣麼萌哇~~~~w

口齒不清的喔嗨唷太太太可愛了!!!!!>w<

口糊還是照樣的萌得不行:b11:

太適合這種曲風了啦wwwww

中間的哀號也可愛的不行wwww

這麼可愛的懶懶不能放出去,會被抱走的23333

honeywork的歌曲语速都好快啊,真的是哒哒哒打机关枪了ww

一开始熟悉的部分还勉强hold住的,后面只好随波逐流了XDDDDD

链接到点评
2 小时前, 懒酱。 说道:

听说我们都很可爱w 打脸DAY 2

呀,大家早上好下午好晚上好,这里是存货懒!

据说今天我家路过会发一首超级超级可爱的歌曲哇,所以我也跟风一波kira~

基本上除了第一天的歌曲是最近录的之外,剩下的应该都是存货ww

(厉害了我的存货!!!!)

个人超级喜欢honeywork的曲风的,怎么会辣么可爱哇啊啊!!

而且就很有少女心的feel,超甜的说

希望大家听了心情也会跟着UPUPUP,今后的每一天都要元气满满哒!!

《星期五的早安》

地址链接

排练过了早安 发型也完全OK

星期五可一定要加油啊 因为两天之内都见不到了呢

8:00 二号车二节 喜欢的特等座

旁边的人好像很困 这就是我的日常

8:07 对面的车门打开 我屏住呼吸

到了嘴边的“那句话” 今天又逃走了

明明只需要一个简单的开头 我真是没出息啊

勇气的测试无论如何必须通过 不要逃啊……

排练过了早安 战胜了胆怯的自我

仅仅是看着犯困的你 我就已经满足了

不行不行,“一定要加油啊” 我轻轻地说道

8:00 二号车二节 被占的特等座

真不走运啊 连天空看起来都像是要哭了

8:07 等等,我的心跳还没准备好啊

在颤抖中,“那句话”又一次消失了

对站了许久等着雨停的我,你说“请用我的伞吧”

然后像是有些害羞地低下了头

“谢谢”的话音颤抖着

未曾练习过的话语

终于能够开口了 一定要加油啊

因为两天之内都见不到了呢

仅仅是看着我最喜欢的你 可是不能让我满足的呢

星期一可一定要加油啊

我轻轻地说道

如果你------ 

喜欢我的歌声

-----就点个                 

唱这的不错呦真有懒酱的风格,特别是开头真经典:YangTuo_8:

链接到点评
3 小时前, 懒酱。 说道:

听说我们都很可爱w 打脸DAY 2

呀,大家早上好下午好晚上好,这里是存货懒!

据说今天我家路过会发一首超级超级可爱的歌曲哇,所以我也跟风一波kira~

基本上除了第一天的歌曲是最近录的之外,剩下的应该都是存货ww

(厉害了我的存货!!!!)

个人超级喜欢honeywork的曲风的,怎么会辣么可爱哇啊啊!!

而且就很有少女心的feel,超甜的说

希望大家听了心情也会跟着UPUPUP,今后的每一天都要元气满满哒!!

《星期五的早安》

地址链接

排练过了早安 发型也完全OK

8:00 二号车二节 喜欢的特等座

旁边的人好像很困 这就是我的日常

8:07 对面的车门打开 我屏住呼吸

到了嘴边的“那句话” 今天又逃走了

明明只需要一个简单的开头 我真是没出息啊

勇气的测试无论如何必须通过 不要逃啊……

排练过了早安 战胜了胆怯的自我

仅仅是看着犯困的你 我就已经满足了

不行不行,“一定要加油啊” 我轻轻地说道

8:00 二号车二节 被占的特等座

真不走运啊 连天空看起来都像是要哭了

8:07 等等,我的心跳还没准备好啊

在颤抖中,“那句话”又一次消失了

对站了许久等着雨停的我,你说“请用我的伞吧”

然后像是有些害羞地低下了头

“谢谢”的话音颤抖着

未曾练习过的话语

终于能够开口了 一定要加油啊

因为两天之内都见不到了呢

仅仅是看着我最喜欢的你 可是不能让我满足的呢

星期一可一定要加油啊

我轻轻地说道

如果你------ 

喜欢我的歌声

-----就点个                 

慌乱的懒懒有很可爱的声音啊。。。cute cute的。。萌到爆炸。。。:YangTuo_3:

链接到点评
18 分钟前, 路過看看 说道:

:YangTuo_4V: 才不是每個人都有懶懶那種百變歌姬的能力呢~

咱聲線就這樣了~ 不服來戰!(X

2 小时前, 懒酱。 说道:

:YangTuo_Y:我也很绝望啊,歌词如此快,根本跟不上(都来不及耍帅 小声

先试一下操作

在这里向二位大佬推荐一下

《花ハ踊レヤいろはにほ》

可清可御,语速也不算太快,还能卖萌呢

余窃以为二位联唱这首歌,作为七天连唱的高潮/结尾是极好的:59468f8919700_5_2:

1.路人大佬,这可以说是搜肠刮肚的精选了:59468f7a554c2_3_17:

2.懒大佬啊,不能这么害羞啊,看同时发的贴,路人酱的回帖是你的两倍左右啊(痛心:59468fa466e99_8_33:

链接到点评
5 分钟前, 随便起个能注册 说道:

先试一下操作

在这里向二位大佬推荐一下

《花ハ踊レヤいろはにほ》

可清可御,语速也不算太快,还能卖萌呢

余窃以为二位联唱这首歌,作为七天连唱的高潮/结尾是极好的:59468f8919700_5_2:

1.路人大佬,这可以说是搜肠刮肚的精选了:59468f7a554c2_3_17:

2.懒大佬啊,不能这么害羞啊,看同时发的贴,路人酱的回帖是你的两倍左右啊(痛心:59468fa466e99_8_33:

:YangTuo_Y:这个安利我吃了,如果有机会就找路宝宝合唱吧~~

这个月大概是不行啦,我这首的歌曲基本上是用存货抵的! 为了质量,请耐心等待一个多多多多月www(怕不是要被打死

然后~~路过是爱抖露哇!我是条咸鱼,所以就让我继续咕咕咕吧(喂

,由懒酱。修改
链接到点评
1 分钟前, 懒酱。 说道:

:YangTuo_Y:这个安利我吃了,如果有机会就找路宝宝合唱吧~~

这个月大概是不行啦,我这首的歌曲基本上是用存货抵的! 为了质量,请耐心等待一个多多多多月www(怕不是要被打死

然后~~路过是爱抖露哇!我是条咸鱼,所以就让我继续咕咕咕吧(喂

当你咕咕咕到感觉无聊的时候,自然会想起小蜜蜂飒然凌冽的风骨

如今只是你厌倦,渴望咸鱼的肆意快活罢了(大概):59468f8919700_5_2:

没关系,有正当理由,下次有人问你“为什么咕咕咕”

你就回答“停下,是为了更快的前进”←就可以了:59468f880866e_4_32:

链接到点评
7 分钟前, duya 说道:

懒懒真的好可爱啊!

尤其是这个声线,以及刻意口胡2333

元气满满的一天,从懒懒的歌声开始

:YangTuo_2:也不是可以口胡啦,我的口胡已经没得治了,大概是日常口胡?ww

10 分钟前, junine 说道:

果然懒酱超级适合这样的风格的说。。。。

:YangTuo_2:

:YangTuo_Y:这种风格就是比较轻快的~~ 听着心情都变好的ww

小中医怎么不试试看这类曲风的歌呐?w

,由懒酱。修改
链接到点评
3 分钟前, 懒酱。 说道:

:YangTuo_2:也不是可以口胡啦,我的口胡已经没得治了,大概是日常口胡?ww

:YangTuo_Y:这种风格就是比较轻快的~~ 听着心情都变好的ww

小中医怎么不试试看这类曲风的歌呐?w

我不会日文。 我喜欢听的日文 到是有这种风格的。。

语言渣渣表示 在下做不到。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款