转跳到内容

【懒酱】就算没有明天 feat. 牛排

推荐贴

❀ 听说我只和路过合唱? 打脸DAY 4 ❀ 

▁▁▂▇██                                            ██▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂▁▁

呀,大家早上好下午好晚上好,这里是蜜蜂CP的懒懒!

今天的主题是合唱哇合唱!!!!!!

开心、鸡冻、崩溃、满足……我真的炒鸡炒鸡喜欢和人合唱啊~~~

首先它很省事(喂!),但其实它也并不省事(喂!!!)

因为你是和不同声线的人合作,之间肯定会有些摩擦,不管是声线上、唱腔上、还是节奏上,

虽然我和路过合作就一直很完美哇(咳咳)

但是做完成品时的那个感觉——真的超开心的!!Ureshiiiiii~~~

这次带来的作品就是经历了百般摩擦(?)后的成品!

和我合作的这位,感情真的是MAXXX来着,请给他101分,真不怕他骄傲!

我们俩其实都唱的挺好的(商业互吹模式开启),听着各自的part也都很棒棒,

!!!!但是!!!!

!!!但是!!!

问题就是,我们的牛排感情太饱满了,显得我很面瘫QAAAAAQ

我很努力深情了,但是牛排真的太深情了,那感觉就是——我上辈子怕不是个渣女orz

然后,然后,然后没有然后了……我只能用攻音掩盖我情感诠释不好的地方2333

大家好,我们的组合名叫性冷淡懒和痴情牛排

《就算没有明天》

地址链接

花絮

剧透

懒懒懒懒懒。 20:56:43

der好生气!!录歌录到崩溃

泪酱 21:09:20

冷静冷静 休息一下233

懒懒懒懒懒。 21:09:40

画风好奇怪啊啊啊 为什么????

懒懒懒懒懒。 21:09:52

我已经很努力深情惹!!!但是QAAAQ

泪酱 21:10:03

可能状态不对!

懒懒懒懒懒。 21:10:11

一对上合唱的,就变成拔dio无情的女人

泪酱 21:10:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能这是本性【不】

懒懒懒懒懒。 21:11:02

怎么唱都比不过牛排QAAQ 我在想。。本性是不是性冷淡+面瘫

懒懒懒懒懒。 21:11:43

内心OS:臭男人滚吧滚吧(×)

泪酱 21:12:30

哈哈哈哈哈哈真的好233

泪酱 21:12:57

大概是没谈过恋爱的原因吧【??

滚了滚了滚了QAQ

歌词

剧透

永远有多远 我心已疲倦 只叹缘分太浅 梦不能圆
再拥抱一遍 哪怕是瞬间 停格的画面 能不能抵抗思念

我们之间 会不会有明天 炽热的缠绵能否重新上演
就算天意变 沧海成桑田 那些誓言 还在人世流连
我们之间 就算没有明天 回忆再明显 终究消散成云烟
用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿 无悔无怨

用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿(我也情愿)无悔无怨

召唤阵

如果你------

喜欢我的歌声

-----就点个                 

,由懒酱。修改
注释
拌糖抹茶丶 拌糖抹茶丶 50.00节操
叛教者渡鸦 叛教者渡鸦 140.00节操 糖~
杀马丁 杀马丁 20.00节操 给你
蛋糕吃到饱R 蛋糕吃到饱R 23.00节操 活在合唱的牛排2333
路過看看 路過看看 666.00节操 我懶最棒!
  • 喜欢(+1) 5
  • 顶(+1) 3
链接到点评

先搶不解釋!!!!!

原來是發這首嘛wwww

就很有趣wwww

我家懶懶的聲音真的特別冷靜:YangTuo_3:

牛排簡直就是在後苦苦追逐讓妳不要走哇哈哈哈

每次懶懶唱:我們之間會不會有明天

感覺都有背景音自動補全:不會,滾吧!

當牛排唱:我們之間就算沒有明天

一整個挖心掏肺~~~ 求妳別走哇2333

合唱更明顯了233333

渣攻懶不解釋www

沒關係!懶懶這樣是對的!

畢竟妳是我噠~:NEKOMIMI_PARADISE_2: 不可以出軌唷w

,由路過看看修改
链接到点评
5 分钟前, 懒酱。 说道:

❀ 听说我只和路过合唱? 打脸DAY 4 ❀ 

▁▁▂▇██                                                                     ██▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂▁▁

呀,大家早上好下午好晚上好,这里是蜜蜂CP的懒懒!

今天的主题是合唱哇合唱!!!!!!

开心、鸡冻、崩溃、满足……我真的炒鸡炒鸡喜欢和人合唱啊~~~

首先它很省事(喂!),但其实它也并不省事(喂!!!)

因为你是和不同声线的人合作,之间肯定会有些摩擦,不管是声线上、唱腔上、还是节奏上,

虽然我和路过合作就一直很完美哇(咳咳)

但是做完成品时的那个感觉——真的超开心的!!Ureshiiiiii~~~

这次带来的作品就是经历了百般摩擦(?)后的成品!

和我合作的这位,感情真的是MAXXX来着,请给他101分,真不怕他骄傲!

我们俩其实都唱的挺好的(商业互吹模式开启),听着各自的part也都很棒棒,

!!!!但是!!!!

!!!但是!!!

问题就是,我们的牛排感情太饱满了,显得我很面瘫QAAAAAQ

我很努力深情了,但是牛排真的太深情了,那感觉就是——我上辈子怕不是个渣女orz

然后,然后,然后没有然后了……我只能用攻音掩盖我情感诠释不好的地方2333

大家好,我们的组合名叫性冷淡懒和痴情牛排

《就算没有明天》

地址链接

花絮

隐藏内容

懒懒懒懒懒。 20:56:43

der好生气!!录歌录到崩溃

泪酱 21:09:20

冷静冷静 休息一下233

懒懒懒懒懒。 21:09:40

画风好奇怪啊啊啊 为什么????

懒懒懒懒懒。 21:09:52

我已经很努力深情惹!!!但是QAAAQ

泪酱 21:10:03

可能状态不对!

懒懒懒懒懒。 21:10:11

一对上合唱的,就变成拔dio无情的女人

泪酱 21:10:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可能这是本性【不】

懒懒懒懒懒。 21:11:02

怎么唱都比不过牛排QAAQ 我在想。。本性是不是性冷淡+面瘫

懒懒懒懒懒。 21:11:43

内心OS:臭男人滚吧滚吧(×)

泪酱 21:12:30

哈哈哈哈哈哈真的好233

泪酱 21:12:57

大概是没谈过恋爱的原因吧【??

滚了滚了滚了QAQ

歌词

隐藏内容

永远有多远 我心已疲倦 只叹缘分太浅 梦不能圆
再拥抱一遍 哪怕是瞬间 停格的画面 能不能抵抗思念

用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿 无悔无怨

用青春容颜 去交换爱恋 我也情愿(我也情愿)无悔无怨

召唤阵

如果你------

喜欢我的歌声

-----就点个                 

俺嫉妒恨啊。。。。懒懒竟然和男生合唱了啊。。。。戳戳戳戳那可恨的牛排啊。。。。。

懒懒的声音还是那么美啊,好过很多现在很多歌手呢。。。

链接到点评
3 分钟前, kaichong 说道:

俺嫉妒恨啊。。。。懒懒竟然和男生合唱了啊。。。。戳戳戳戳那可恨的牛排啊。。。。。

懒懒的声音还是那么美啊,好过很多现在很多歌手呢。。。

:YangTuo_24:哇~~回的好快啊啊!!

一直想找人合唱的说,但是之前语音区妹纸不是特别少嘛~~(虽然最近来了好几个,但我没时间了QAAQ

其实哇,我一直觉得自己声音很没特色的说XDDDD

链接到点评
2 分钟前, 随便起个能注册 说道:

话说感觉懒大佬的感情也很饱满啊,

牛排大佬更饱满是不假,但也不要妄自菲薄啊:59468fb1a0356_VS28:

:SS01:怎么说,没有对比就没有伤害~~~牛排真的唱什么都很深情ww

1 分钟前, 随便起个能注册 说道:

这么恐怖吗,

我都为这一瞬间计划了4小时了:YangTuo_OZ:

为的就是抢其中一个沙发宝座,再嘲讽一下另一位大佬

:b2:那就更加不能让你实现了~~🎶

,由懒酱。修改
链接到点评
1 分钟前, 懒酱。 说道:

:SS01:怎么说,没有对比就没有伤害~~~牛排真的唱什么都很深情ww

:b2:那就更加不能让你实现了~~🎶

算了,明天去上学,下一个周五为止应该见不到我了

接下来就不用怕被抢沙发了

好可惜,不该打草惊懒的:59468fa199bbb_8_17:

这回就先放过你们←怎么有这种台词的感觉

链接到点评

算了,明天去上学,下一个周五为止应该见不到我了

接下来就不用怕被抢沙发了

好可惜,不该打草惊懒的:59468fa199bbb_8_17:

这回就先放过你们←怎么有这种台词的感觉

:YangTuo_Y:那你接下来一个月也很难见到我了XDDDD 

我发完一周量的歌就要下沉潜水啦~~~也许以后还会有抢的机会把ww

链接到点评
剧透

19 分钟前, 路過看看 说道:

先搶不解釋!!!!!

原來是發這首嘛wwww

就很有趣wwww

牛排簡直就是在後苦苦追逐讓妳不走你了a哇哈哈哈

渣攻懶不解釋www

畢竟妳是我噠~:NEKOMIMI_PARADISE_2: 不可以出軌唷w

哇果然是这个既视感吗!!我都努力换了个画风录还是这feel~~

好哟好哟,是路过的,别人偷不走的(扑到

完了,你说的这个太有画面感了,我要笑出声了

链接到点评
1 分钟前, 懒酱。 说道:

:YangTuo_Y:那你接下来一个月也很难见到我了XDDDD 

我发完一周量的歌就要下沉潜水啦~~~也许以后还会有抢的机会把ww

:59468f9340163_6_2:

↑假如有可能我发歌的话

链接到点评
剧透
刚刚, 懒酱。 说道:
  隐藏内容

哇果然是这个既视感吗!!我都努力换了个画风录还是这feel~~

好哟好哟,是路过的,别人偷不走的(扑到

完了,你说的这个太有画面感了,我要笑出声了

23 分钟前, 路過看看 说道:

先搶不解釋!!!!!

原來是發這首嘛wwww

就很有趣wwww

牛排簡直就是在後苦苦追逐讓妳不要走哇哈哈哈

渣攻懶不解釋www

人艰不拆啊,我感觉牛排头上绿绿的我都没有说

非要点出来干嘛

链接到点评

好的好的!你发歌了务必召唤我,肯定给你发糖吃XDDDDD

话说牛排没CP啊,哪里会绿啦!!

剧透
3 分钟前, 随便起个能注册 说道:

:59468f9340163_6_2:

↑假如有可能我发歌的话

显示隐藏内容

人艰不拆啊,我感觉牛排头上绿绿的我都没有说

非要点出来干嘛

链接到点评
18 分钟前, 懒酱。 说道:

:YangTuo_24:哇~~回的好快啊啊!!

一直想找人合唱的说,但是之前语音区妹纸不是特别少嘛~~(虽然最近来了好几个,但我没时间了QAAQ

其实哇,我一直觉得自己声音很没特色的说XDDDD

没啥的,今天星期六没上班,所以才回的快啊。。。

是啊,但是主要我还是听你和路过酱合唱比较多,其他的还真的比较少,其他人吗,好像鸡明桑我也比较少听。。。。

为啥说没时间了呢?你们那里不是在放假吗?

其实我倒觉得你的声音很有特色啊,百变就是你的特色,能适合很多歌路,很多歌手或习惯唱歌的有时就是固定死了一个歌路,反而容易让粉丝觉得腻了

链接到点评
44 分钟前, kaichong 说道:

没啥的,今天星期六没上班,所以才回的快啊。。。

是啊,但是主要我还是听你和路过酱合唱比较多,其他的还真的比较少,其他人吗,好像鸡明桑我也比较少听。。。。

为啥说没时间了呢?你们那里不是在放假吗?

其实我倒觉得你的声音很有特色啊,百变就是你的特色,能适合很多歌路,很多歌手或习惯唱歌的有时就是固定死了一个歌路,反而容易让粉丝觉得腻了

哈哈哈我之前一直都是和路过合唱啊,这算是第一次和其他人合唱把ww

以后如果有机会多拉拉人一起唱歌~~~

真的没时间啦,因为我现在算是期中后期,就是各种报告要交,根本没有在放假啦XDDDDDD

:SS01:

链接到点评
20 分钟前, 懒酱。 说道:

哈哈哈我之前一直都是和路过合唱啊,这算是第一次和其他人合唱把ww

以后如果有机会多拉拉人一起唱歌~~~

真的没时间啦,因为我现在算是期中后期,就是各种报告要交,根本没有在放假啦XDDDDDD

:SS01:

原来如此,懒懒原来还在读书啊?

我也好像回到以前读书的生活啊。。。想在真的累死累活的。。。只能听听你的歌来娱乐自己了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款