转跳到内容

【魔王降临】我打开《流星蝴蝶剑》的方式好像有点不对!

推荐贴

看到活动又搞了一份试了下以前的一个玩法。

首先流星蝴蝶剑这个游戏,游戏文件夹内关卡很多数据只要稍有英文水平就能看出来啥是啥都很好改。而且百度下应该很容易都能找到相关资料吧(当初初中没啥英文水平就看着网上有人发的照着也能都改了)不过说到底主要也是在于改人物数据(血量、武器、活动倾向、阵营啥的)。

毕竟这游戏现在顶多是几个好友可能去网吧随便玩玩然后突然无聊想玩点别的,然后正好有这玩意可能会玩玩不是?一个人就算打关卡,那几个也会腻啊。

于是改游戏就很重要了,加几个人~改改武器什么的。

:mx020:

于是这游戏变成了观赏性游戏,配置双方阵营,改好游戏模式,挑个关卡。当然想自己参与也毫无问题。

啊比如说改一群人手持火铳,然后吧命中率改到100,突然就有种换了游戏的感觉。

虽然建模不算很好但是也不错了啊~那腿~那胸~调一群妹子也是很有观赏性的啊~

可惜没什么比较哲♂学的武器没法看一群大汉讨论哲♂学。(一群大汉用匕首的时候其实场面就挺哲♂学……)

另外想起来个关于关卡的问题,不知道多少人看到过这段剧情。

如果有打过这个的应该记得最后一关boss什么样。

然后呢,当那局的游戏时间快结束(好像是5分钟)而且自己是残血

boss会让那四个帮手走人然后开始嘴炮(反派死于话多???)大意是让主角当boss的狗boss还能饶主角一命,主角一顿嘴炮并表示拒绝,攻击力提升,还有血量变成999!(然而毒还是在……)

恩,此时有些人大概记得,这游戏凡是说话不能动的时候,玩家都可以esc+esc然后就能动了,恩,然后:真●反派死于话多。:YangTuo_3:

注释
Chinho Chinho 140.00节操 满足度 4+3
链接到点评
15 小时前, Lv99 说道:

我玩的都是阉割版,真的啥都没有,进去一张图,开局就被打… :mx041:

而且感觉好难…

但今天看来那是有这游戏真厉害啊,不想来个续作之类的吗 :mx051:(好像有网游,但也就那样吧…)

续作是不可能了,倒是有些民间制作的续作关卡

路人Hans收和谐资源时被小萝莉围观良心发现失去-2节操

链接到点评
10 小时前, wmsahr 说道:

我记得敖厂长好像讲过。。。这不是好几年前的游戏吗????//现在还有人玩的吗,,

何止好几年前,就快到能说好几十年前的时间了

现在算是没人玩了,也就只能看有没有朋友几个可能随便打一把,或者自己给关卡加人什么的

链接到点评
于 ‎2018‎年‎4‎月‎26‎日 于 PM11点53分, 路人Hans 说道:

何止好几年前,就快到能说好几十年前的时间了

现在算是没人玩了,也就只能看有没有朋友几个可能随便打一把,或者自己给关卡加人什么的

讲道理。。。中国好多不错的单机游戏厂都被埋没了。。现在那些靠情怀赚钱的游戏厂做出来的游戏。真的是让人不敢恭维。

链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款