转跳到内容

【内有红包 】毕业啦!

推荐贴

我是4天前入的sstm,按理2天前就该新手上路了,可系统硬是拖到了今早:SS08:

首先感谢κris  @Κris ,永远嘀神,我帖子一大半是和κ神聊的,还有一小半是和同为萌新的Koyote

同为κris神教的一员,我和他今天搞了个大事件:goutou:穿越了一定要去限的深渊看我发的贴哦(我就是怕被大佬们喂成初级会员才这么快发毕业感言的)

@Koyote你说的事别忘也别暴露呀

最后希望κ神别生气

,由永恒的不变修改
注释
Koyote Koyote 20.00节操 恭喜毕业
赤紅の涙 赤紅の涙 50.00节操 恭喜
格林的黑羊 格林的黑羊 30.00节操 吾辈这个人很简单,你有迫害母母,吾辈就给糖(误
链接到点评
3 分钟前, 辉夜の桐 说道:

红包数额改一下,看一下版区上面关于红包帖的说明:mx027:

13 分钟前, 街饮 说道:

4天毕业,好厉害:YangTuo_d:

18年注册的号,现在才想起来吗

κris ,永远嘀神

https://sstm.moe/topic/251982-村内发红包的限制(330)/

仔细看了下,你这帖子不符合标准

@永恒的不变

好的,感谢大佬们提醒

链接到点评
2 小时前, 街饮 说道:

4天毕业,好厉害:YangTuo_d:

18年注册的号,现在才想起来吗

κris ,永远嘀神

https://sstm.moe/topic/251982-村内发红包的限制(330)/

仔细看了下,你这帖子不符合标准

@永恒的不变

κris ,永远嘀神

恭喜毕业

这不奇怪,我15年注册的号,现在才想起来...

因为最近在家都发霉了,闲的无聊才想起的。

zhuiayy520 获得了红包 10.06节操

链接到点评
1 分钟前, zhuiayy520 说道:

κris ,永远嘀神

恭喜毕业

这不奇怪,我15年注册的号,现在才想起来...

因为最近在家都发霉了,闲的无聊才想起的。

κris ,永远嘀神

恭喜毕业啊~

我也是几年前注册的,在看到这帖之后发现其实很正常:kl:

usdflkxc 获得了红包 18.16节操

链接到点评
3 小时前, 永恒的不变 说道:

我是4天前入的sstm,按理2天前就该新手上路了,可系统硬是拖到了今早:SS08:

首先感谢κris  @Κris ,永远嘀神,我帖子一大半是和κ神聊的,还有一小半是和同为萌新的Koyote

同为κris神教的一员,我和他今天搞了个大事件:goutou:穿越了一定要去限的深渊看我发的贴哦(我就是怕被大佬们喂成初级会员才这么快发毕业感言的)

@Koyote你说的事别忘也别暴露呀

最后希望κ神别生气

κris ,永远嘀神 

车车人探头,真的哪里都有越共呗

hhyleo 获得了红包 11.58节操

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款