转跳到内容

这次税为啥会扣这么多。

推荐贴

先不说为啥会扣两次。我以往扣税也就是七八十,多的时候也才四五百左右,这怎么一次扣了一千多,本来节操就不是很多了。

• 每月收入税税率:将使用累进税率。征收部分仅针对当月所得的收入部分(而非现有节操),面对全部论坛成员(管理组+会员)。
  • 我觉得我出了写帖子以外应该没有什么收入进账了才是,我翻了翻我17年那会,六万多的节操,一个月还有六千的节操收入,那时候也才扣了
    2017年08月03日 10:16 付款 Tax -869.80 61,140.70
    而已 这一次性扣个2000身为贫民阶级真的吃不消
,由緹亞忒·席巴·伊格納雷歐修改
注释
萨卡 萨卡 1,034.00节操 退款
链接到点评
14 分钟前, DoctorPrinny 说道:

:SS03:你不说我还没发现,8月23号我也扣了两次,应该是系统抽了吧?

:mx055:wdm最近三个月收了我4万多税

其实我主要是纳闷为啥会扣这么多,从来没扣过1000这么多数字,我又没什么收入

肾亏谷大师兄和寒幼藏在半夜盗取清禾的传国玉玺时,无意中挖出了清禾祖传的3DS,卖出手后获得了奖励7节操

链接到点评
30 分钟前, 箜茗潇 说道:

近两个月,有谁给你大额转账了么

比如,一次性发了拖欠了几个月的工资

我七月份收到了4000,但是七月当月已经扣了400的税了,另外,如果收到4000也不至于会扣1000这么多吧,也太夸张了,我就是看了近期的收入才觉得这个1000扣的很莫名,

链接到点评
  • 管理员
2 小时前, 緹亞忒·席巴·伊格納雷歐 说道:

我七月份收到了4000,但是七月当月已经扣了400的税了,另外,如果收到4000也不至于会扣1000这么多吧,也太夸张了,我就是看了近期的收入才觉得这个1000扣的很莫名,

税是扣上月的 7月扣的是关于6月的

链接到点评
4 分钟前, 萨卡 说道:

税是扣上月的 7月扣的是关于6月的

2017年07月28日 16:24 转入 评分: 优秀 6,000.00

62,155.50

2017年08月03日 10:16 付款 Tax -869.80 61,140.70

那时候收了6000节操也才扣了869的税,但是这次收4000就扣了1000+的税啊。

然后就

2017年08月29日 23:34 存款 收款 2,600.00

63,876.70

2017年09月06日 00:23 付款 Tax -70.00 63,671.20

这次税居然才70.

2017年10月17日 13:21 转入 评分: 辛苦了,露奈 4,000.00

69,694.20

2017年11月06日 00:23 付款 Tax -70.00 69,348.70

以前活跃的时候扣税都没那么多,现在潜水以后收了之前的工资居然直接掉了1000

链接到点评
17 小时前, 萨卡 说道:

你7月入5000多节操啊

中间有2个2000版主工资不是么

噢,那就不纠结了,这问题就解决了吧。主要是以往收入很多的时候扣的也不是很多,头一回看见扣了1000多就有疑问了

注释
ラムダデルタ ラムダデルタ 1.00节操 我最活跃的时候 扣的税直接顶几个月工资...而且我还不发资源
链接到点评
6 小时前, 緹亞忒·席巴·伊格納雷歐 说道:

噢,那就不纠结了,这问题就解决了吧。主要是以往收入很多的时候扣的也不是很多,头一回看见扣了1000多就有疑问了

额,难道你把节操值提出来了?

级别 征税区间下限 征税区间上限 税率 累计税额
0级 0 300 0% 0
1级 301 1000 10% 70
2级 1001 5000 20% 870
3级 5000 30000 25% 7120
4级 30001 +∞ 30% -

月入5000,税就900了。。。。

,由箜茗潇修改
链接到点评
19 小时前, 箜茗潇 说道:

额,难道你把节操值提出来了?

级别 征税区间下限 征税区间上限 税率 累计税额
0级 0 300 0% 0
1级 301 1000 10% 70
2级 1001 5000 20% 870
3级 5000 30000 25% 7120
4级 30001 +∞ 30% -

月入5000,税就900了。。。。

没提啊,我纠结的主要是之前收入巨高但是扣的特别少,这次收入4000一下子扣了1000而已,不过你们解答了以后就自然多了。所以锁帖就OK了。

肾亏谷大师兄在文学领地阅读作品时遇到了穿着女仆装的文学少女,待她离开后找到了遗落的10节操

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款