转跳到内容

有谁想的到这个题目的答案吗

推荐贴

3 分钟前, 宗周居士SP 说道:

只是觉得爽而已,玩玩罢了,与性别以及是否是人没关吧?

比如你用手很舒服,你还是可以喜欢男人或者女人。你用个娃娃很爽也不一定要和娃娃恋爱吧?

毫无难度而且实际上没有任何逻辑关系的一道题。

另外处于谨慎,上帝说健康俺也不一定相信啊。所以一般不会用这种来历不明而且只有一个屁股的东西。

另外严格意义上,只要对方是个M,都喜欢。只要符合审美,不是人也行。这种情况下里面会出啥玩意?一只彩虹小马的ass嘛?

你回答错了哦~

我说的问题是下面红色的

在下东方大雕遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -1节操

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
4 分钟前, Ayachi Ning 说道:

为什么上帝要出这么难的题,所以要想着艹上帝(带辱骂意味的艹):a9:

这时候上帝知道了内心的想法,将ass改成了女性的ass

这时候就能透香香的女孩子了

我要是有能让上帝都害怕被我艹的能力

我一定得艹上帝玩玩

我还没艹过上帝呢

在下东方大雕路上捡到一枚勋章,然后把它交给了拍着手跳来跳去喊着“咸鱼”的萌妹子,获得3节操。

链接到点评
26 分钟前, 在下东方大雕 说道:

其实我发这个问题并不是希望能得到标准答案,因为这个题目涉及到一个或者多个悖论

我是想看看论坛有没有人能够说出这个/这些悖论的名称:mx036:

:mx043:hmmm比如

49 分钟前, Tian 说道:

若我真心只是我所想的,

牵扯到摩尔悖论:我能不能拥有矛盾的信念

由于矛盾的信念又能不能影响事实上我的取向,将我的取向作为事实,我的想法作为知识/想法

而牵扯到空地上的奶牛悖论,指所谓我的知识,所相信的内容会不会反而成为事实(假设我的取向仅有我自己知道/仅由我自己观测

我觉得应该从上帝/我的对局这里也有几个但不太清楚

hmmm比如上帝既然能观测到我的想法,那处于我所相信和实际有差异/无差异的情况会不会被观测到,那在被观测到的时候,哪个算作真心

是我所认为并相信的还是我在现实上生理上(或是其他客观条件下的)

,由Tian修改
链接到点评
刚刚, 乱跑的泰兰德 说道:

这不和 “我在说谎” 这个一个意思么。

永远不可能获得想要的ASS。

真心想男,那么只会获得女。

真心想女,那么只会获得男。

永远获得不了符合自己内心的答案啊。

第一步算你对了:mx036:

那么接下来能不能告诉我我这个问题涉及了哪些悖论呢

链接到点评
1 小时前, 在下东方大雕 说道:

以下为引子的聊天记录,不爱看可以直接往下拉看问题(红色字体的那个):mx016:

【鸽子精】欧熊就在今日 21:13:33
值得思考

【仙家】别亮 21:14:28
特么脑子有问题才能提出这种问题

【技术宅】在下东方大雕 22:15:07
稍微会点用点辩证都知道

【技术宅】在下东方大雕 22:15:34
你用完后是不是男同得看你主观意识

【技术宅】在下东方大雕 22:15:39
我们可以换个问法

【技术宅】在下东方大雕 22:16:19
我看到有人在行凶,我上去就是一脚直接把他踹死

【技术宅】在下东方大雕 22:16:38
结果发现熊哥倒在地上死了

【技术宅】在下东方大雕 22:16:56
你能说我是想杀死熊哥吗?

【仙家】别亮 22:18:04
雄哥啊,你死的好惨啊

【仙家】别亮 22:18:18
话说有席吃吗

【仙家】别亮 22:18:24
我感觉能想出这种问题

【仙家】别亮 22:18:40
多少沾点

【技术宅】在下东方大雕 22:21:33
我是嫌这个问题低端了点

【技术宅】在下东方大雕 22:21:57
感觉就是套了哪个高中哲学的题目改了

【技术宅】在下东方大雕 22:22:26
要我就这样问

【技术宅】在下东方大雕 22:25:23
上帝给了你个杯子,里面有一个ASS,命令你必须艹里面的ASS。但当你使用的时候上帝会根据你的真实想法改变杯子里的ass的性别,如果你真心想艹男ASS就给你女ASS,真心想艹女ASS就给你男ASS,你只喜欢男女其中一种性别,不会是类似于双刀流这种人

【技术宅】在下东方大雕 22:25:38
问,你怎样才能艹到你想操的性别

【仙家】别亮 22:26:01
我尼玛

【技术宅】在下东方大雕 22:26:02
这个问题就难了

【仙家】别亮 22:26:05
你特么闭嘴吧

当我对着一伪娘的高潮脸冲的时候,就轮到上帝来猜了:huaji2:,我到底是喜欢女的脸还是男的内在呢?

啊凯233和寒幼藏在半夜盗取清禾的传国玉玺时,无意中挖出了清禾祖传的3DS,卖出手后获得了奖励7节操

链接到点评
3 分钟前, Tian 说道:

:mx043:hmmm比如

牵扯到摩尔悖论:我能不能拥有矛盾的信念

由于矛盾的信念又能不能影响事实上我的取向,将我的取向作为事实,我的想法作为知识/想法

而牵扯到空地上的奶牛悖论,指所谓我的知识,所相信的内容会不会反而成为事实(假设我的取向仅有我自己知道/仅由我自己观测

我觉得应该从上帝/我的对局这里也有几个但不太清楚

hmmm比如上帝既然能观测到我的想法,那处于我所相信和实际有差异/无差异的情况会不会被观测到,那在被观测到的时候,哪个算作真心

是我所认为并相信的还是我在现实上生理上(或是其他客观条件下的)

摩尔悖论算一个,为啥你会想到空地上的奶牛:mx016:

链接到点评

其实在心理咨询来看,这个问题根本不算问题。

在心理咨询界里面,

行为不重要,重要的是动机。

我举个例子,可能有人有过类似经验。

就像你在街边看到一个长发翘臀的背影起了反应,走近一看却发现是男的。

表面看,你是对男的发情,但事实上,在你发情的时候,你认为对方是女性。

所以哪怕你表现对男性勃起,但本质是对女性发情,不是同性恋。

因此,这个问题根本不在于使用对象是男是女,而是在于使用者在使用的时候怎么想

,由子之半修改
链接到点评
5 分钟前, 在下东方大雕 说道:

摩尔悖论算一个,为啥你会想到空地上的奶牛:mx016:

啊?我只是根据大概奇怪的地方去谷歌而已?

:mx041:主要这里我所认为的取向和我实际的取向有问题

实际取向是仅有我所认为的而决定,还是客观下我有某个取向,还是客观下的取向会被我所认为的而影响

而上帝又能不能观测到我的认为的取向/和我实际的取向?

4 分钟前, 子之半 说道:

在心理咨询界里面,

就像你在街边看到一个长发翘臀的背影起了反应,走近一看却发现是男的。

表面看,你是对男的发情,但事实上,在你发情的时候,你认为对方是女性。

因此,这个问题根本不在于使用者是不是,而是在于使用的时候怎么想

那么就是说我的实际取向能够被我所认定的取向而影响了,那就是实际上相信可以影响这一段是事实

啊。。好累,没学过哲学的我还是别讨论了比较好

,由Tian修改
链接到点评
6 分钟前, 子之半 说道:

在心理咨询界里面,

因此,这个问题根本不在于使用者是不是,而是在于使用的时候怎么想

你回答错问题了:mx016:

上面的只是引子,下面的红字才是问题

链接到点评
6 分钟前, Tian 说道:

实际取向是仅有我所认为的而决定,还是客观下我有某个取向,还是客观下的取向会被我所认为的而影响

那么就是说我的实际取向能够被我所认定的取向而影响了,那就是实际上相信可以影响这一段是事实

其实你和他现在的论点都偏离了路线

跑去想主客观是否相统一去了

链接到点评
8 分钟前, Tian 说道:

在我给的题目里其实主客观是否统一不重要

因为上帝本来就是代表着绝对的全知全能的

链接到点评
6 分钟前, Tian 说道:

这不是哲学,不过不懂心理学的是有些时候是很难理解的。

我再举个例子吧。

A:为了取悦大家而穿上女装,他是女装癖吗?不是,因为他穿女装的目的不是因为那是女装,而是因为取悦观众,并非真的爱好女装。如果有一天环境需要他穿嬉皮士,他换成嬉皮士也是一样的。

B:不知道这是女装而穿上女装,那是女装癖吗?当然也不是,因为他根本不知道是女装,这对于他来说跟男装没有区别。

C:虽然好奇地主动穿上女装,但还是很害怕。这也算是女装癖吗?同样不算,因为这只是一种猎奇心理。

只有明知道这是女装,并且是特殊爱好等“多种原因”加在一起,才是女装癖。

并不是穿上女装就是女装癖

链接到点评
9 分钟前, 在下东方大雕 说道:

你回答错问题了:mx016:

上面的只是引子,下面的红字才是问题

如果是那样我觉得不可能,别说全能全知的上帝,对于一些洞察力高的人,你哪怕能欺骗自己,都无法欺骗对方。

我们在心理咨询的时候,面对的患者都是存在类似自己欺骗自己的状况,而我们必须要突破患者对自己的欺骗,而弄清对方的真实状态。

如果是真的是上帝,不要说艹的时候,在给杯子给你的时候,就已经给定了你最不想碰到的那个了。

链接到点评
刚刚, 子之半 说道:

如果是那样我觉得不可能,别说全能全知的上帝,对于一些洞察力高的人,你哪怕能欺骗自己,都无法欺骗对方。

我们在心理咨询的时候,面对的患者都是存在类似自己欺骗自己的状况,而我们必须要突破患者对自己的欺骗,而弄清对方的真实状态。

如果是真的是上帝,不要说艹的时候,在给杯子给你的时候,就已经给定了你最不想碰到的那个了。

那么就接下一个问题:mx036:

这个问题涉及到了什么悖论呢

链接到点评
4 分钟前, 在下东方大雕 说道:

那么就接下一个问题:mx036:

这个问题涉及到了什么悖论呢

没有任何悖论。如果真要说,那就是各名词的“定义”

如果在解题过程中,词语的“定义”在不知不觉中被改变,那就会觉得产生悖论。

比如说:真实的想法

A:非个人主观认知,而是内心真我的表现才为真实的想法。

B:以当前个人主角认知为真实想法。

当一开始提及讨论时用的是A定义,然而再具体分析的时候换了B定义,这样就会觉得产生了矛盾。而事实上是两种不同的说法。

链接到点评
2 分钟前, 子之半 说道:

没有任何悖论。如果真要说,那就是各名词的“定义”

如果在解题过程中,词语的“定义”在不知不觉中被改变,那就会觉得产生悖论。

比如说:真实的想法

A:非个人主观认知,而是内心真我的表现才为真实的想法。

B:以当前个人主角认知为真实想法。

当一开始提及讨论时用的是A定义,然而再具体分析的时候换了B定义,这样就会觉得产生了矛盾。而事实上是两种不同的说法。

有意思,但你忘记了还有个全知全能的上帝存在:mx036:

链接到点评
2 分钟前, 在下东方大雕 说道:

有意思,但你忘记了还有个全知全能的上帝存在:mx036:

我所说的,不是题目本身,而是人在分析时候会出现的问题。

概念偷换是常见情况,哪怕有些人自身没意识到。

而在题目里,思考者对“真实想法”的定义的理解,会影响他对“全能上帝”行为的推测。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款