转跳到内容

标题党-表示魔导巧壳发售那么多天了,E社死忠忍不住了……

建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录   

115 位用户已投票

1. 1. 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录

• 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴
    • 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录
    • 写神马写,玩蛋去……选了咱不会生气的,乃们放心
    • 新增:加入咱的试玩实况神马的……别太期待……
    • 只用写主要的几个代表作品就好了
    • 旧作就别写介绍了,就写下新作品吧……
    • 其他……乃们可以不选先的,回复提建议吧……

推荐贴

• 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
19881005 发表于 2013-5-17 23:47

这工程量略大啊。。。

楼主打算写多久。。。

话说E社的分社Anastasia的作品楼主还打算翻译么? ...

确实是天坑,不知道我神隐之前能填完多少……

估计之后是一星期整理一个游戏这样

嗯……表示茄子那边其实……我个人不是很想推荐来着,要是有机会再说

……

还有我这只是情报综合加上个人评价之类的东西来着,最多加上少量剧情分析而已……

翻译什么的那是另外的事情……或许会做,或许会做,那不是这个主楼的工程就是了……

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-17 23:50

确实是天坑,不知道我神隐之前能填完多少……

估计之后是一星期整理一个游戏这样

嗯……表示茄子那边其实 ...

茄子那边我也就玩过苍海,毕竟不是E社的重点。。。

不过就算是个人评价加上剧情分析这工作量也不小了。。。

膜拜一个先

链接到点评
19881005 发表于 2013-5-17 23:52

茄子那边我也就玩过苍海,毕竟不是E社的重点。。。

不过就算是个人评价加上剧情分析这工作量也不小了。。 ...

嘛,其实一直没开始动工呢

现在准备解决完三次元这边的几件任务就开始填坑了

如果有什么建议或者意见的话,我很欢迎你提出呢

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-17 23:55

嘛,其实一直没开始动工呢

现在准备解决完三次元这边的几件任务就开始填坑了

如果有什么建议或者意见的话 ...

说实在的我估计还没楼主你了解呢。。。战女神系列就完全不懂的说。。。

楼主先把三次元的正事忙完了吧,等楼主正式开坑以后我一定来捧场,希望到时候能帮上楼主

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-18 00:03

嘛,其实我懂的也不算多呢……都是些一己之见而已

嗯,谢谢你的捧场呢,我会努力写出点东西来的…… ...

楼主过谦了,能有写这么大工程的决心依然很了不起了,我就完全没有着耐力的说。。。

聊着聊着又激起我打E社游戏的欲望了。。。正好在打打魔导巧壳去,楼主加油啊,先下了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款