转跳到内容

🏮【Galgame嘉年华.7th】水楼-聚首话良辰②对于KEY社刚出的新手游(红烧天堂划掉Heaven Burns Red)及其反映的相关现象有什么看法?

推荐贴

好了,现在是2022年的第二次水楼茶会时间www
继续发红包了www

大家别错过了哦www

茶会奖励长期有效,过了今天也还是可以领的www

只不过我可能会回去摸一段时间鱼才会回复www

最好还是在春日祭活动期间多来聊聊才有效率哦www

:NEKOMIMI_PARADISE_15:KEY社最近搞了个大新闻啊www

8435e5dde71190ef1ef280a3d3d5431ffcfa609c

附序章中字剧情www
:NEKOMIMI_PARADISE_16:麻枝大魔王又回到了他熟悉的游戏剧本领域www

:NEKOMIMI_PARADISE_2:欢迎大家来随便聊聊KEY社的手游或者其他你对Galgame业界的看法哦www

2022年2月12日20:00~22:00在线陪聊
第②期主题:对于KEY社刚出的新手游(红烧天堂划掉Heaven Burns Red)及其反映的相关现象有什么看法?

活动奖励:

1. 专题帖内无限量随机红包每次回复即可获得(期望为2节操/个)
  2. 引用回复主持人@薄荷猫不受版规回复字数8汉字限制(无意义纯水回复除外),每次回复可获得3节操+红包奖励
  3. 与其他会员在帖内互动受版规回复字数8汉字限制但同样每次回复可获得3节操+红包奖励

注意事项:

1. 该活动为官方水楼形式,主题仅做参考
  2. 活动时间为
    第一期2022年2月6日晚20:00~22:00
    第二期2022年2月12日晚20:00~22:00
    第三期2022年2月18日~2月20日中某日晚20:00~22:00
    第四期2022年2月25日~2月27日中某日晚20:00~22:00
,由薄荷猫修改
回复即可获得

剩 1节操

还剩 1 份
链接到点评
  • 薄荷猫将标题更改为🏮【Galgame嘉年华.7th】水楼-聚首话良辰②对于KEY社刚出的新手游(红烧天堂划掉Heaven Burns Red)及其反映的相关现象有什么看法?

怎么说呢,最开始有人奶这手游疑似有百合要素的时候我也激动了一下下,不过确实没啥依据,现在看来也确实没这情况。

麻枝准我个人还是比较不满意的,他的很多动画作品大家都知道,后期崩得很严重,他对故事节奏的把握能力太差了。

手游对于key也好,对于他自己也好,我都不觉得会有多么突出的成绩,总之就是不看好。也希望借此机会帮助他们找到游戏开发的新方向吧,说不定能给大家带来更多惊喜呢

MooerFoes 获得了红包 2.8节操

链接到点评
2 分钟前, MooerFoes 说道:

怎么说呢,最开始有人奶这手游疑似有百合要素的时候我也激动了一下下,不过确实没啥依据,现在看来也确实没这情况。

麻枝准我个人还是比较不满意的,他的很多动画作品大家都知道,后期崩得很严重,他对故事节奏的把握能力太差了。

手游对于key也好,对于他自己也好,我都不觉得会有多么突出的成绩,总之就是不看好。也希望借此机会帮助他们找到游戏开发的新方向吧,说不定能给大家带来更多惊喜呢

:NEKOMIMI_PARADISE_16:美少女组队的游戏哪怕官方没有百合也会有人产粮的www

麻子写动画剧本越来越拉没错,但是游戏这块没那么拉啊www

本身KEY社现在就走全年龄路线了,我觉得手游也挺好的,就是不知道能运营多久www

链接到点评

现在玩到第二章中间 剧情还是像以前那样的日常搞笑和后半给刀子但背景是危机四伏的末日

第一章就已经给刀子 让我防不胜防掉泪了

第二章感觉会是围绕着31b队长做展开(给刀子) 而且总感觉她好像cl里的渚

主角自已碰上31b队长时也一直吐嘈被戳中萌点(玩家被读心了)

整体来说剧情和音乐真的很棒 很值得戴上耳机去享受 战斗系统也算是中规中矩的回合制(毕竟是阿尔喵的厂商)

但想到问题是感觉key社这次在广告上也花太多钱了吧 找上乃木坂又找木囗和中村pro来做宣传

在这个没有pvp要素而且在推进剧情战斗上又不逼氪的手游里挺担心到底能不能回本

sing2080 获得了红包 3.41节操

链接到点评
6 分钟前, sing2080 说道:

现在玩到第二章中间 剧情还是像以前那样的日常搞笑和后半给刀子但背景是危机四伏的末日

第一章就已经给刀子 让我防不胜防掉泪了

第二章感觉会是围绕着31b队长做展开(给刀子) 而且总感觉她好像cl里的渚

主角自已碰上31b队长时也一直吐嘈被戳中萌点(玩家被读心了)

整体来说剧情和音乐真的很棒 很值得戴上耳机去享受 战斗系统也算是中规中矩的回合制(毕竟是阿尔喵的厂商)

但想到问题是感觉key社这次在广告上也花太多钱了吧 找上乃木坂又找木囗和中村pro来做宣传

在这个没有pvp要素而且在推进剧情战斗上又不逼氪的手游里挺担心到底能不能回本

:NEKOMIMI_PARADISE_11:说实话对流水到底要多高才能回本这点一直没啥概念www

要看骗氪程度了www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款