转跳到内容

心血来潮の演奏-the truth that you leave

小明の

推荐贴

2 小时前,小明の说道:

嗯哼w 原来如此(

不过小明好像在床上躺平啊啊啊啊:Genshin_Amber_001:

其实现在想想 当时学琴也不是很难嗷ww

只要学下去就可以学好的昂ww:NEKOMIMI_PARADISE_38:

感谢哦w~ 小明现在也基本上是一周上线一次233

高中生活是真的困难233:Genshin_Amber_001:

躺平阿w如果有辦法是好的w

但是看起來你沒啥辦法:YangTuo_c:

链接到点评
于 2022/12/19 于 AM7点54分,小明の说道:

确实......不过我们学校还算好的了......和我们同一层级的另外一所学校更卷......他们晚自习都是18:00-22:00......(我们是18:30-21:30)

咱以前的晚自習是到21:00

,由羊駝修改

羊駝在偷偷前往歌姬住处要签名的时候偶然碰到了管家123,被罚款-1节操

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
27 分钟前,羊駝说道:

怎麼就不能是人影響環境呢w

嗯......因为在影响力不足的情况下,群体中个体的力量实在渺小啊...... 如果年级前十的大佬们带头开始摆烂,可能还能说是“小团体影响大团体”,使得整个班开始摆烂,但是这样的话年级前十肯定也不是年级前十就是了...... 当然,这只是小明个人的见解x 羊驼前辈觉得呢ww:NEKOMIMI_PARADISE_38:

(欸 话说羊驼前辈的勋章是碧蓝航线里面的人物吧ww:NEKOMIMI_PARADISE_38:

链接到点评
22 小时前,小明の说道:

嗯......因为在影响力不足的情况下,群体中个体的力量实在渺小啊...... 如果年级前十的大佬们带头开始摆烂,可能还能说是“小团体影响大团体”,使得整个班开始摆烂,但是这样的话年级前十肯定也不是年级前十就是了...... 当然,这只是小明个人的见解x 羊驼前辈觉得呢ww:NEKOMIMI_PARADISE_38:

(欸 话说羊驼前辈的勋章是碧蓝航线里面的人物吧ww:NEKOMIMI_PARADISE_38:

所以為啥絕大多數人都是順著大潮流走w因為人力有窮盡w

是阿,碧藍的天城阿w咱背景掛天城那麼久了www

链接到点评
11 小时前,羊駝说道:

所以為啥絕大多數人都是順著大潮流走w因為人力有窮盡w

是阿,碧藍的天城阿w咱背景掛天城那麼久了www

是这样的w( 毕竟人是社会性的动物啊(感叹

:NEKOMIMI_PARADISE_8:小明记得好像碧蓝航线剧情里面好像有一张天城非常好看的CG欸w(应该是她吧w):NEKOMIMI_PARADISE_38:

小明の约寒幼藏出去郊游,结果被放了鸽子,只好抓住鸽子煲汤,小鱼路过喝了一口点了个赞并扔下4节操

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款