转跳到内容

关于穿越众的身份证明条件的问题

WOLF

推荐贴

申请条件

证明身份。【如:贴吧ID,其他论坛ID等】

这是贴吧的穿越认证,关于这条我有点小麻烦,因为我是去年来到D吧,正好碰上了当时的劳动节长假的大规模掘坟然后大量人被丢进黑名单的事件,我当时不幸挖坟,也进了黑名单,没想到中了永久黑名单,后来也向贴吧管理组反映过,但是管理人员说(有铃铛,狮子等人)这个没法解决,只能重新注册个号,我嫌麻烦没去换号,都用的那个被进黑名单的号(即全数字,头像是狼的那个,数字论坛不让发怀疑广告,我不时有回复出现的,可以查证),因为后来贴吧里黑名单的号也可以发帖,我就没去管。

但是现在这个身份认证就麻烦了。。。我好像没有办法证实自己是在贴吧呆过很久的人(等级极其低,那时我刚进来就被封了,是史莱姆级),有没有什么办法可以让我证明呢?比如说问我些问题?关于贴吧某个时间发生的大事件来证明我长期呆在贴吧?

我知道这有点麻烦,还是希望各位管理能帮个忙解决下。谢啦。{:5_150:}[/color][/color]

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-7-7 09:52

那很明显,这个不能马上通过啊~

因为楼主说得明白,他自己也没法证明身份,怎么满足两条?

1 论坛在线时间200小时以上。【现在有BUG,无视第一条】

2 证明身份。【如:贴吧ID,其他论坛ID等】

3 新手上路以上等级【不包括新手上路】可自主到会员认证区申请认证(需配合其它申请条件)。

4 穿越众推荐。【被推荐人出现严重问题的话,一起受罚】

5 管理层推荐。【被推荐人出现严重问题的话,一起受罚】

满足两条不一定要证明身份

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-7-7 09:58 back.gif

所以说要管理层推荐啊...

要不你建议对方发帖申请跟没建议一样...因为对方没法满足条件

对于来历不明,不在论坛活跃的,我是一概不给予推荐

至于其他管理层的推荐和穿越众的推荐,我会给予通过

至于真要出了后果,当然,不是特指LZ,指这种情况,出了事情,嘿嘿

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-7-7 10:09

既然你不给推荐,我也就放心了。

看到沙发的言论,我还以为你要帮人家通过呢...只说不做的家伙!

{:9_6 ...

喂喂喂!这算什么啊!{:6_442:}我是让你们说说这个条件有没有办法让我满足,还有个条件我自己弄就行了啊!没让你们帮忙,我只说这一个证明身份的条件而已,不是说只要是能证明自己不是NC人士就行了吗!我是说你们可以问些贴吧相关问题就可以证明我是常在贴吧混的呀。。。。我就想问问你们能不能想些这种问题,积分五十分我自己会满足的啊!!!

那个,如果我能发一张证明我在一年前就在贴吧出现过的的图片有没有用呢?

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-7-7 15:31

乃知道偶D吧等级?这不科学...偶当影人才几个月口牙...

靠啊。。。。悲剧啊!!没找的到帖子啊!现在在贴吧发了个帖子希望管理人员能帮我证明。贴吧吧务应该可以查到我的被封禁日期吧,但愿有,这应该是最后的证明方法了。。。我无语啊。{:6_410:}

几个月什么的已经完全足够了啊!你的存在感不弱于其他人啊!{:6_436:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款