转跳到内容

白富美提问交流讨论帖

推荐贴

本帖为白富美提问交流讨论帖。

各位白富美/高富帅可在此提问,交流,留言。(但是,禁止无关版聊)

比如对白富美的制度有疑问或建议;

提出对论坛的意见,期望;

对论坛提出奖励请求,比如需要论坛帮忙宣传自己的主题帖;

对不和谐的行为进行投诉等等。

一两句话可以说清楚的直接在本帖回复,如果需要很长,且需要讨论的话,允许单独开帖。(发帖位置——萌军前线的白富美分类)。

现在正在讨论的话题:

白富美们希望获得论坛给予什么样的帮助?

已经解决的问题及过去的讨论记录:

【暂无】

过去的讨论记录:

白富美总结思路——2014.4.4

白富美代表讨论总结——2014.4.28

关于白富美的论坛用户组名称(参加人——123,铃酱,肉鸡,相应楼层,本帖内——2L~17L)

链接到点评
  • 2 周后...
游戏游戏123 发表于 2014-4-17 23:52

@735446245

闵那~我刚给白富美(原同盟财阀)想了个温暖人心的新名字ww

你确定这名字温暖人心? 为什么我觉得不明真相的群众看到这名字就会把白富美当成某些富二代呢? 弄些文艺范的名字比这好多了,要不就用些英文单词,高端洋气上档次。 在咱的帖子回复还@咱,嗯,感觉多此一举?

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-4-18 00:55

啊,@错人了ww @897396702

其实咱只是想机智的版聊而已ww大小姐这么卖力的吐槽,怎么水下去嘛ww

要不你建 ...

明明各种版规都说不能版聊,你居然有想法,真可怕。

就算你说让我给名字我也给不了,总不至于让我随口说什么乱七八糟的名字吧?

链接到点评
筱宫 铃 发表于 2014-4-18 00:59

明明各种版规都说不能版聊,你居然有想法,真可怕。

就算你说让我给名字我也给不了,总不至于让我随口 ...

谁说版聊了!我们明明是在认真的思考白富美发展大计~

{:7_498:}

啊,不过大小姐果然一眼就看穿咱取名字的方法了,真不愧是...ww

所以现在就看谁随口说的更好听更合适咯w

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2014-4-18 01:02

谁说版聊了!我们明明是在认真的思考白富美发展大计~

啊,不过大小姐果然一眼就看穿咱取名字的 ...

两代表+你这只代梨站长,就三人而已。 看看小柔姬回什么吧。 实在看不下去我再研究个名字。

链接到点评
小柔姬 发表于 2014-4-18 15:42

名字吗,居然不是白富美了吗

叫同盟参谋团好了ww

虽然名字没问题,不过现在已有幕僚团的情况下用这名字是否会变得奇怪? 而且我觉得白富美的定位和参谋关系不大。

现在可以标记加入条件嘛。

所以说,在我的帖子回复还@我是闹哪样?

链接到点评
  • 3 个月后...

积分帮助,这个本名不缺,时常发布一些动漫情报积分足够了,

宣传帮助,这个需要的吧,毕竟这个用户组基本不为人知,

可以的话本名想让动漫表区活跃一些呢,毕竟经常出没的地方是那里......

现在论坛感觉H游戏区和下限区红火,其他地方半死不活,

这样对论坛发展似乎很不利,但是本名比较笨的说,对此想不出什么好办法,

十分抱歉,毕竟,来这里的,大多是求H游戏的资源、攻略什么的人吧{:10_629:}

链接到点评

刚睡醒又被肉鸡圈了。转移阵地了?

今天似乎论坛很难连上。挂了V屁N才勉强上来。

啥?汁液的用法?

一部分用来奖励和引导原创吧~(小说,手绘,自购,汉化,亲传资源等等),SS引以为傲的不就是我们的原创资源嘛~

一部分用来举办各类活动吧~(有奖调查,投稿评比等等),活跃的气氛同时也是我们需要的。

尽量倾向于对冷区的开发。

如果说期望得到论坛的帮助?希望能获得对鼓励主题“限时高亮”的权限。

链接到点评
H是不行的 发表于 2014-8-3 12:08

刚睡醒又被肉鸡圈了。转移阵地了?

今天似乎论坛很难连上。挂了V屁N才勉强上来。

嗯,除了这两种用法以外是否有其他用法呢? 比较有意义的。

嗯,期望得到的帮助为“鼓励主题获得限时高亮权限”已记录。

链接到点评

本名被盗了 发表于 2014-8-3 02:31

积分帮助,这个本名不缺,时常发布一些动漫情报积分足够了,

宣传帮助,这个需要的吧,毕竟这个用户组基本 ...

比起积分帮助更希望获得宣传帮助,了解。

那么,除了宣传帮助以外是否还有其他期望获得的帮助呢?

另外,论坛的大部分会员是为了糟糕汁源也是没办法的,毕竟论坛盛产这些... 慢慢考虑吧。不急于一时。

链接到点评
筱宫 铃 发表于 2014-8-2 22:44

各位白富美们来讨论一下希望获得论坛给予什么样的帮助吧? 积分帮助,宣传帮助亦或者其他?

@897396702 ...

{:7_532:}關於幫助的話果然還是宣傳幫助了吧,積分一般都夠的感覺

{:7_531:}話說白富美在優秀貼評分上除了評分區間比普通會員大以外,就和普通會員沒區別了,而評分很多時候都是用不到這麼大的區間(當然偶爾會用到,所以不知道能不能增加一些途徑來鼓勵優秀的帖子

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款