转跳到内容

论防守的艺术

推荐贴

记错了时间 死狗没看上半场 想着这场守平可能性大呢 结果中场休息进直播发现已经0:1了

{:5_212:}典型的切尔西式胜利啊 篱笆扎起 反击走起 切尔西就这样在安菲尔德带走三分 威廉那第二个球简直是在羞辱利物浦 可怜的门将……

这场球完全可以说是魔力鸟对罗杰斯的胜利

全场死守就不说了 上半场兰帕德对杰拉德的限制死狗也没看到

但是从下半场来看 对穆蒂尼奥的防守真是给力 没见到他有成功的向前传球

利物浦前场的几个点在30码区域内被分割开来 无法形成有效的配合

只能杰拉德在外围抽几脚还算有威胁 可是都被切尔西门将施瓦泽尔挡出

不给对手任何机会 先立于不败之地 然后再等待对手失误

这就是当今足坛首屈一指的防守大师穆里尼奥的方式

首先就是盘外招

这场焦点之战赛前 无节操英媒纷纷传言——切尔西决定放弃英超 力保欧冠

鬼才信

穆里尼奥的话能信 死狗都能变成活的了

就算要争欧冠 也不代表切尔西会放弃英超

说是替补阵容出战

但施瓦泽尔和卡拉斯都是在主力切赫和特里伤病的情况下出场的 与放弃无关

马蒂奇冬窗期引进无法参加欧冠 在联赛里也是主力阵容

米克尔和阿什利科尔在上场对马竞的欧冠比赛中表现出色 而且拉米雷斯被禁赛无法出场

真的算下来 绝对是替补出战的只有前锋登巴巴和中场萨拉赫

不过看看切尔西的名单 伤停的伤停 禁赛的禁赛

穆里尼奥手里也就这几张牌了

连19岁的二线队员都上了替补席 也真是无人可用了

然后到了赛场上

传统战术啦~防反

世界上没有哪支球队的防反能有穆里尼奥的切尔西玩的这么屌

球员素质方面

切尔西一干蓝领 虽然技术可能糙了点 但是说道防守能力和战术执行能力那是绝对靠谱 防的利物浦毫无脾气

精神状态呢?

这种全线退守的比赛 防守一方球员的精神压力是非常大的 说白了谁都不是抖m 站直了让人射肯定不舒服(曼联客战拜仁就是典型的被射崩了 精神先崩溃 然后就一泄千里)

穆里尼奥偏偏能把球员调教成抖m——求虐求凌辱 不要射的太少哦

再加上严密的防守 反而把精神压力转移到了主场求胜的利物浦身上

那帮小孩儿就不说了 心里紧张是正常的

但是就连杰拉德和苏亚雷斯这种老油条在下半时都出现了明显的大幅心理波动

杰拉德上半场送上大礼 下半场几次远射无功而返之后就不知道如何是好了 后半段基本没有作为

苏亚雷斯被一群肌肉棒子搞了全场极为不爽 就说终场阶段那一脚 无人防守的情况下射的那么正 结果被施瓦泽尔扑出 不是苏亚雷斯这种级别射手的真实水平

还有最后失球的那次上抢

利物浦后防线已经无所适从了 不进球就是输 压上进攻的话 刚上场的托妞就等着呢

上抢球员估计都不知道身后没有队友 自己是最后一人了——就算身后还有队友二打二这时候也不能往上扑啊

于是~门将惨遭玩弄

要说场上实力 今天的切尔西是绝对不能和利物浦相提并论的

毕竟利物浦坐拥目前全联盟最强攻击线 又十六场不败士气旺盛 而且没有一周双赛的困扰 阵容齐整

但罗杰斯输给了穆里尼奥的龌龊(在这里请理解成褒义词 实在不知道怎么形容魔力鸟好……)

利物浦输给了切尔西的经验

什么 你们问为什么我一个曼联球迷这么高兴?

就是不希望利物浦夺冠啦~

当然也不希望曼城夺冠233

切尔西夺冠无关痛痒~

@ssd3210 @narcisos

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-27 23:50

事事皆是从无到有,我依然坚信利物浦的这些没有联赛夺冠经验的球员能够夺冠 ...

{:5_218:}说实话悬了 已经0:2了

水晶宫拦不住丫丫图雷这牲口啊 要被打爆了

积分可能被追平 净胜球差距拉大……

有点像曼城上次夺冠的情况……

链接到点评

唉 虽然我在曼城旁边的村念书 但要说死忠 恐怕就是皇马了.... 英超BIG5都是抽到就看 抽不到就开着视频当音乐听或者就看战报 没有特别的喜欢....

但我是希望利物浦能夺冠的(赛季开始是希望阿森纳的 因为原来巨喜欢亨利 而且实况8用阿森纳太爽了..... )

纯粹是同情弱者吧... 从来没夺过联赛冠军的一群人 有点可怜 纯粹的感性

利物浦要夺冠不了就让切尔西得吧... 千万不要是曼城就好

PS 曼城又要赢了

施瓦泽尔跟皇马的洛佩斯似的啊... 主力受伤一鸣惊人...

链接到点评
390004989 发表于 2014-4-28 00:03

唉 虽然我在曼城旁边的村念书 但要说死忠 恐怕就是皇马了.... 英超BIG5都是抽到就看 抽不到就开着视频当音 ...

实况8啊 现在还在玩呢……

阿森纳是攻防转换最快的球队 49场不败的阵容 相当恐怖啊

说实话利物浦输了这场就悬了

曼城现在这教练感觉稳当 不像曼奇尼那么多乱七八糟的

但估计还是最后一轮定胜负的惨烈局面

不过前年是切尔西看戏

今年是曼联看戏……

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-4-28 00:00

这么说水仙不是抖m咯?切……

啊……嗯?为什么这种事情都能扯上S和M……

而且摆大巴和防反好像还是不一样的。。。踢马竞那场根本就是纯大巴

防反本身还是可以看的,而且还很好看

穆里尼奥……嘛,咱个人有偏见……

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-28 00:18

当时我是以中立球迷的态度去看这两场比赛的。。。

阿圭罗最后的绝杀真的像是在演啊。。。 ...

{:5_217:}裁判绝对收黑钱了……罚下巴顿 坑爹补时

不过QPR也就那实力

说赢曼城可能性几乎没有

但是过程太跌宕起伏了…补时五分钟啊尼玛……

链接到点评
zhoyinjia 发表于 2014-4-28 00:18

他车今年打表妹娜娜他军5胜1平然后无缘冠军 简直哀婉

切尔西今年真是被裁判坑了不浅

前一轮不输现在形势一片大好

穆里尼奥一来 和切尔西对路子 对手们呢

球队阵容差不多的教练战不过

教练水平差不多的阵容各种愁

教练球队都不行的就是碾压了

教练球队都差不多的也未必行

说白了就是穆里尼奥专治各种宇宙队 但谁也难破穆里尼奥的铁桶阵

链接到点评
zhoyinjia 发表于 2014-4-28 00:33

他车需要一个强力箭头

我抬后防也是该换代了

托妞泪目……

当年在利物浦风光无限

来了切尔西各种苦逼

登巴巴比起德罗巴还是差不少火候

切尔西简直前锋黑洞 来的没几个讨好的

不是谁来谁坑 而是谁来坑谁

德罗巴这种人肉牲口真是百年一遇……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款