转跳到内容

【喜大普奔】4月新作战女神M出现好心字幕君翻译~~~

推荐贴

相信经常啃日文生肉游戏的朋友们应该知道Visual Novel Reader这个软件吧

今日难得有空 用该软件打开了在硬盘中沉睡已久的战M

发现已经有有爱的字幕君翻译了序章剧情了!!!

偶尔还有附带吐槽~~~{:7_536:}

有图有真相~~~

[attach]42940[/attach]

(因为只看完了序章 也许已经翻译完了也说不一定)

既然发现这等福利 就必须来论坛喜大普奔一下{:7_509:}

喜欢RPG的朋友们不来一发么~~~

https://sstmlt.moe/thread-66408-1-1.html ←←←←游戏本体地址

@セリカ・シルフィル 不知道这样能不能拉到客呢~

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-8 20:43

HGAME有详细N周目攻略口牙

就罗卡线比较麻烦吧

势力平衡没处理好。。

以及选项根据自己习惯来选的时候,就发现不行了。

加上看了几个结局之后。。

罗卡本身没什么好感(巨乳差评!)

法师是男的。。。

于是还是那群使魔比较萌w

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-8 21:11

握手 使徒线才是TE啊~~~

罗卡压根我就没用过

(还有一个女骑士结局口牙) ...

白蔷薇么。。第一次被一群大叔给啪啪啪了。

二周目我看了一下攻略,还是没回避掉。。

于是,反正是个巨乳!

顺便我试过,其实罗卡战斗力还是很强的。

虽然我队伍里就是那几个使魔w

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-8 21:34

白蔷薇么。。第一次被一群大叔给啪啪啪了。

二周目我看了一下攻略,还是没回避掉。。

恩 我狮子和睡魔主力

我是那种看谁顺眼就用谁的人

强不强根本不在考虑范围内{:7_503:}

另外啊...不是白蔷薇 是那个蓝发骑士(好像不是巨R)

(看起来不是什么起眼的角色 我真不知道为什么他会有专属结局)

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-8 22:20

恩 我狮子和睡魔主力

我是那种看谁顺眼就用谁的人

强不强根本不在考虑范围内

那个正太。。

我也是睡魔+狮子,顺便一个天使~

然后老赛夏莉,基本上没什么压力。。

但是打到100+级的时候,基本上就不给力了。。

使魔不能装备凴石,属性要差很多。

但是到最后还是只能靠盗狮子的高回避硬生生磨死。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-9 00:12

今天才在战吧看帖说

最科学的打法就是不装石头不吃石头

其实考战术还是能打的 只是打得慢

咱可不是抖M。。

开始打困难难度,被小怪一刀半条血。。

于是开始放弃无脑堆伤害了。。

我实在是不想再体验刷了两个小时结果忘了存档的感觉了。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款