转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-18 22:46

撒,你发几张图看看是什么效果

我不清楚你那边的具体情况

艹艹校园网又到了坑爹时刻

网速又一下子拖了下来,各种没法上图床

看来暂时传不上图

我截的图就是神采里

工房→情报→怪物情报右边有具体数值的那部分

编辑的时候发现图片显示比游戏里略大

链接到点评
jshac34 发表于 2014-6-19 17:11

点击+号展开后,我被小伙伴惊呆了。67+98+56,这么多项就是看一遍也要好久。更何况这才初级篇。 ...

撒,我只是单纯把游戏里面的教程全部翻译了一遍而已

只能说很多都是基础到没必要一个个看的

之后会按游戏说明书做一个简要版的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-19 19:20

果然汉化才是第一生产力啊

战M简直一个悲剧

用了千斤顶也没人看

我帮你千斤顶了……也高亮了……

还没人看妥妥的没办法了

想着要不要来个置顶卡,但是置顶了估计更没人看,于是就把87的投票贴置顶了_(:з」∠)_

召唤阵崩了你再召唤一次呗

链接到点评

通关了很久了,总觉得这个剧情去掉H情节完全可以玩儿下去——准确的说总觉得人物关系发展和H情节毫无关系?

不管是正史歪龙还是霸王线,H剧情总让我有种“黄毛靠欧金金统一全国”的错觉{:7_515:}

如果歪龙线工业国笨蛋王一伙人能不这么惨我可能真的会觉得歪龙线是GE了{:7_509:}奈何笨蛋王一家……哎……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-19 22:58

撒,我是想帮忙来着,但不知道是不是暴雨的缘故,我这连不上外国的网络

拖了半天用手机上各种麻烦

看球这 ...

{:7_528:}这么巧 你那边也下暴雨口牙

应该是这个原因了 昨天早上我也上不了SS

看球这种理由有什么不可以么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-19 23:07

这么巧 你那边也下暴雨口牙

应该是这个原因了 昨天早上我也上不了SS

巧什么巧,一个市能跑哪去

之前也没看到过所有外国网站都连不上的情况,E社官网都登不上了

我还想着搞新的新闻呢,图都找好了

实在不行你帮我代发得了

球会影响到逛论坛吗,纯属没小黄油吸引力大的缘故

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-19 23:20

巧什么巧,一个市能跑哪去

之前也没看到过所有外国网站都连不上的情况,E社官网都登不上了

我还想着搞新 ...

纳尼 还真没注意到是一个市的 怎么发现的

好吧 我默默的跑去看了一下QQ

原来QQ还有这种功能啊

什么时候出来见个面【还是留点神秘感算了?】

代发是可以 不过

今晚我不能超过12点 得赶紧

嘛...毕竟小黄油刚刚汉化了2部呢

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-19 23:30

纳尼 还真没注意到是一个市的 怎么发现的

好吧 我默默的跑去看了一下QQ