转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-19 23:43

看QQ之前先看看你自己在论坛写的信息吧

见面就免了,有机会再说吧

快到0点了我这倒是又能上了

那就等到明天黄金时间再发吧

教程的话 初级应该不需要补什么了吧

中级怎么做好呢 写点平时常用的小技巧么

原来如此 太老实了 个人信息保护成问题啊【无所谓啦

其实我离师大挺近的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-19 23:50

那就等到明天黄金时间再发吧

教程的话 初级应该不需要补什么了吧

中级怎么做好呢 写点平时常用的小技巧么 ...

初级应该差不多了

或者像我准备写的那样把界面再介绍下

虽然说基本没啥必要

魔导巧壳一堆人不知道可以调低设置我倒是真服了

中级可以写常用的技巧了,最好介绍的时候细致点

别想着暴露我

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-19 23:01

撒,本来E社的游戏没了糟糕场景一样能卖

反正我都直接跳H场景

我一向都支持正史线,E社的正史很对我胃口 ...

正史线精灵王死的莫名其妙……西元帅之死倒还能理解……

话说真是好逗比啊,西南两大元帅折腾了恁老半天最后还是玩儿不过东元帅的外挂{:7_513:}

正史线魔导战舰没造出来这么些,西元帅就不会死这个设定我总觉得怪怪的……{:7_504:}

我觉得歪龙线比较对胃口的原因一是我是幼驯染控而且比较萌副官,二是因为最后四元帅群殴东元帅的场景气势上比四手办群殴要热血的多{:7_503:}

链接到点评
ystc1992 发表于 2014-6-20 10:54

正史线精灵王死的莫名其妙……西元帅之死倒还能理解……

话说真是好逗比啊,西南两大元帅折腾了恁老半天 ...

撒,哪里莫名其妙了

魔导巧壳本来就是矮人做的身体,精灵贡献的灵魂

アル牺牲了那么多年,精灵王出于愧疚想要补偿是很正常的事情

反正精灵都可以依靠ルリエン的力量轮回

人类没有外挂怎么活得下去,看看NGNL就知道人类的可能性是怎么回事了

虽然有点不一样但是性质没差

东元帅的人格魅力方面是其最大的优势,不考虑糟糕场景这就是个正剧

怪的话就赶快造,我还不想说这游戏能拖999周

冥色的隶姬正史里面几个月统一半岛我也没见几个人吐槽这个

我比较喜欢正史,最终的壮举场面哪里弱了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-20 14:48

撒,哪里莫名其妙了

魔导巧壳本来就是矮人做的身体,精灵贡献的灵魂

アル牺牲了那么多年,精灵王出于愧疚 ...

{:7_513:}我吐槽的地方和你吐槽的不一样……

我吐槽的是为什么最终会莫名其妙的跑出这么一个“牺牲自己成就别人转世”的魔法{:7_515:}一种好俗套的感觉

当然不是说正史线不燃,矮人王牺牲笨蛋王四人组死守的场景什么的简直屌到爆……

我说“不造魔导战舰西元帅就不会死”这个剧情很怪的意思是说

如果你不造:南元帅一发入魂秒了老不死

你造了:南元帅一发入魂,把自己秒了;然后老不死出来秒了西元帅{:7_515:}

总觉得好蛋疼……

链接到点评
ystc1992 发表于 2014-6-20 17:33

我吐槽的地方和你吐槽的不一样……

我吐槽的是为什么最终会莫名其妙的跑出这么一个“牺牲自己成 ...

撒,不俗套怎么能说到上是正剧

E社就是喜欢留这种空间给人去想,想怎么吐槽都行反正那就是事实

很明显,正史的走向更接近现实

IF线终归是IF线,事情没搞清楚就完结才是奇怪的吧

为了让新王毫无阻碍地登基,妥妥的该挂的都挂

然后幕后黑手解决,该坑的都坑了

这剧本通了,那就OK了

链接到点评
godengqian 发表于 2014-6-20 18:27

无意点进...

作为一名老早玩通的玩家来说,这游戏不需要什么攻略...

because 这游戏的风精灵就是B ...

撒,竟然变成娱乐方面用的了吗

游戏的玩法很多,自己摸索更有意思

但是对于很多想玩却又没有基础的人来说给个教程会更有效

毕竟论坛不久之后就会举办E社游戏活动,SLG基本上就是魔导巧壳了

没有全方位理解的话,到时候被限制条件了完不成任务就是另一回事了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-20 22:40

撒,竟然变成娱乐方面用的了吗

游戏的玩法很多,自己摸索更有意思

但是对于很多想玩却又没有基础的人来说 ...

游戏本身的理论就是满足人们的娱乐需求嘛~

当然大大写的很认真,在各个方面上都用得着~

可以算是E社魔导巧壳最佳百科全书+最全攻略了~

ps:

毕竟结局咱也只走真结局~

霸王结局什么的~留给绅士慢慢品尝吧~(虽然这里基本都是绅士~

也忘了这结局死人了没有,只记得真结局西元帅跪了~

链接到点评
godengqian 发表于 2014-6-20 18:46

游戏本身的理论就是满足人们的娱乐需求嘛~

当然大大写的很认真,在各个方面上都用得着~

可以算是E社魔导 ...

撒,我这里最佳最全还早着呢,这个真不敢当

等到哪年我把wiki那边都翻译完了再说吧

面向新人的教学都还没搞定

E社IF线更容易满足HE党,这点毋庸置疑

反正我一直都是坚定的正史党

霸王用作二周目的效果还是不错的,收集全要素对于强迫症来说是没办法的

正史线一般来说三周目食用会更好吧

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款