转跳到内容

[已解决]如何關閉系統提示

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

gamegame123 发表于 2012-5-6 11:39

是我来晚了么...目前的短消息声音已经被关闭了...

都已經過多久了呀 .... 求助小黑宅版主都不幫忙的

彷彿空城一樣 沒有測試就放上來 把我們當白老鼠

那種要時常刷新的提示音 放那麼長的女性聲音 一直重複撥放

根本就不適合 尤其對我這種邊看動畫邊看帖子的人來說

昨晚真是氣炸了 ..... {:6_440:}

链接到点评
moonworlder 发表于 2012-5-6 13:38

都已經過多久了呀 .... 求助小黑宅版主都不幫忙的

彷彿空城一樣 沒有測試就放上來 把我們當白老鼠

那 ...

这不是测试...而是系统原有的铃声(原来消息的铃声就是这个女声)。大家一开始抱怨提醒的电话铃声很不爽,管理员就把消息和提醒都设为同样的系统铃声。然后又有人觉得这个铃声很吵...结果就全关掉了。

所以,事实往往与想象有所差别,矛盾常常来源于误解。并不是把大家当成白鼠什么的,只是在想办法解决一部分人提出的问题时,难免给另一部分人带来了不便。希望上述解释能消除一些误会吧。

必须承认,论坛的设置的确不完善,至少没有给大家一个明显的开关铃声选项,让大家可以根据喜好决定是否开启铃声。但与此同时,管理团队并不是啥都不做也不在乎大家的感受。首先,换铃声的问题只有管理员能解决,因此魔宅没帮上忙也有他的苦衷。即使是管理员,也有自己的工作和需要忙碌的事情,之前大家吐槽电话铃声的时候就已经在做日文声优版的了,无奈事情众多+技术有限,还没来得及把找到的MP3换成合适版本的SWF,不过现在说这些也晚了,在解决可控开关问题前,估计就算做好了声优版用起来还是会有人嫌吵吧。

此外,我再说几句个人观点。尽管我个人十分希望论坛日益完善,大家提出的问题也能很快得到解决,但自己确实没能力也没义务天天守在电脑前等着解决大家的问题,我想管理团队中的其他成员也不大可能做到这种程度。我们可以为因自身的无能与过失给大家带来的不便而道歉并做出补偿,但也不希望自己在努力过后还得不到大家的理解。

顺便说下,在铃声以及很多其他事情上一直都是管理员在默默出力,我能做的只是把知道的信息反馈给大家以免产生沟通上的误会等等。我的特点就是对事不对人,借这个机会也是希望能把事情向大家解释清楚,如果有什么得罪的地方,还请月影见谅。

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-5-6 14:22

这不是测试...而是系统原有的铃声(原来消息的铃声就是这个女声)。大家一开始抱怨提醒的电话铃声很不爽, ...

我不是說你不盡力 而是說 除了你之外 難道沒有可以溝通的管道?

靠你一人是不可能的吧 .....

對於向管理員求助的地方 對我而言目前是不清楚的 ....

也許是我哪裡沒看清楚 .... 那真的很抱歉

但論壇的版主 連基本的求助知識也無法告知 那我真的有點疑惑 ...

链接到点评
moonworlder 发表于 2012-5-6 14:47

我不是說你不盡力 而是說 除了你之外 難道沒有可以溝通的管道?

靠你一人是不可能的吧 .....

對於向管理 ...

http://sstmlt.zzxx.in/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

这个版面标签、说明什么的都建好了,就是没人发帖...也许就像你说的版面名字给人疑惑吧。

链接到点评

管理员也会看水区的帖子吧,只不过如果没有@的话看不看得到就很难保证了。

我也是自己找事而已,还好现在大家的意见不大多,如果不是写在水楼又没@的话应该还能看得过来。

已经按你的建议修改了板块标签,但版面名称不适合太长,你觉得改成“事务处理”怎么样?

To @shenshong 有空整理个版面说明吧,至少让大家知道各个版面都是干嘛的。现在的根本完全靠猜啊!

链接到点评

gamegame123 发表于 2012-5-6 15:16

管理员也会看水区的帖子吧,只不过如果没有@的话看不看得到就很难保证了。

我也是自己找事而已,还好现在 ...

區塊的名稱 其實還好 只要想找哪裡可以發帖的人覺得 這區塊"也許"可以

就會點進來 最重要的 我覺得還是分類吧 只要進來的人 有找到想要的分類

就會覺得這裡是對的區塊而發在這裡

以上是 模擬 不知道帖子發在哪個區塊的情況

當然 最好是寫一個 每個區塊 作用的介紹 而且要宣傳一下 至少要好找

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-5-6 15:16

我也是自己找事而已,还好现在 ...

招喚好像要加好友 ?

我好像沒有管理員的好友 有也不確定是不是管理員

而且也不知道能不能招喚 ....

只要確定 管理員都會看那個板塊就好了 ....

链接到点评
moonworlder 发表于 2012-5-6 16:59

招喚好像要加好友 ?

我好像沒有管理員的好友 有也不確定是不是管理員

而且也不知道能不能招喚 ....

admin(负责后台、技术与插件开发神马的)

shenshong(这个大家都懂)

arkpanda(凶猫...据说是杀人的,由于论坛还很安定所以很少发现其踪迹)

这三个是管理员,如果加上好友可以@他们。

链接到点评
moonworlder 发表于 2012-5-6 17:20

管理員 亂加好友會不會被殺頭 .....

这个我也说不好,不过也不会那么严重啦...毕竟管理员对大家的意见还是很重视的,只是有时侯综合其他因素后,不一定能马上处理就是了。放到事务处理应该会被看到的~

这个帖子我帮你转了吧~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款