转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

风荷 发表于 2014-10-5 21:34

杀必死对我是无效的!!看不看都无所谓啦~

虽然这么说,但怎么能允许我没有看到过的CG的存在呢!

...

{:7_536:}谢谢参与2节操

因为我觉得设定得太高也不好啊

人家辛辛苦苦发一个图文并茂的帖子最多也就60节操

然后本期讨论结束的时候评出的最佳回复奖励是叠加的呢=v=

也就是说最多有15节操和1汁液呢

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复

个人喜欢1246这几部,35社会性啥的不够吸引人,7人设幼童不喜。{:6_406:}

二十多岁的人了,表示喜欢今坂唯笑、南燕、白河静流、荷岛音绪、陵祈、箱崎智纱这样成熟顾家的好妻子形象,当然花祭果凛、克罗艾也喜欢,但现实中门当户对的标准注定这毫无代入感。{:6_390:}

但毫无疑问伊吹美奈裳、白河萤、鹭泽缘、远峰莉莉丝作为谈恋爱对象是最佳的,你说为啥,可爱啊!双马尾,或者玲珑可爱的性格,都是大叔们喜欢的,嗯嗯,秋之回忆1-7部全线全通的我会持续关注,期待第八部的到来{:10_642:}

说了半天没说到最喜欢的女主,我想想,嗯,白河静流,好妻子形象,那些喜欢白河萤的绅士们,我可是要当你们的姐夫的男人哦{:6_384:}

链接到点评
tieyuantao 发表于 2014-10-6 10:06

个人喜欢1246这几部,35社会性啥的不够吸引人,7人设幼童不喜。

二十多岁的人了,表示喜欢今坂唯 ...

{:7_523:}确实呢,从今以后19向我们展示了如何逆袭白富美

不过学姐的话,应该说是志雄在白富美家道中落的时候都没有放弃吧

门当户对确实是现实中最现实的东西,游戏毕竟也是游戏吧

=v=娶了静流回去,小心她的关节技哦?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-6 14:39

确实呢,从今以后19向我们展示了如何逆袭白富美

不过学姐的话,应该说是志雄在白富美家道中落的 ...

静流的确有点暴力,不过在大街上遇见小流氓可以自保反杀,哈哈!

克罗艾和果凛乍一看的确不好接近呢,那气质...但是有机会接触了也是很好的对象,少奋斗十年!{:6_384:}

链接到点评
tieyuantao 发表于 2014-10-6 10:06

个人喜欢1246这几部,35社会性啥的不够吸引人,7人设幼童不喜。

二十多岁的人了,表示喜欢今坂唯 ...

老实说MO2最没关注的应该就是静流线了...为啥...因为看着莹莹实在是受不了啊...这种夺夫的事情就不想发生在她们姐妹之间- - {:7_528:},说起来,第三部唯一让我记忆比较深刻的也就是音绪两姐妹了...

链接到点评
tieyuantao 发表于 2014-10-6 18:52

静流的确有点暴力,不过在大街上遇见小流氓可以自保反杀,哈哈!

克罗艾和果凛乍一看的确不好接近呢,那 ...

{:7_509:}其实白富美深入接触之后发现性格也就是邻家女孩一般的呢~~

但是现实中白富美都不给你接触的机会。。。。

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-7 17:26

居然被人说成是来水的,mo系列的话,只有mo7感觉有点脱离实际了。虽说不管bgm还是人设这一作都很 ...

{:7_536:}因为在讨论帖中仅仅出现支持几个字确实不行啊,还是要像这条回复一样有自己的观点才是讨论嘛=v=

MO7给我的感觉就是商业化太重,为了迎合当下的口味加入了很多新的元素进去,对剧本的琢磨上反而不如前几作了,不过要说经典的话,MO2不知道幻蓝你觉得如何呢?

还有就是我们现在在举办评选自己心中最喜欢的角色的活动,幻蓝有兴趣参加吗?

链接到点评

{:9_613:}前面略水.....

MO2入坑的,鹰乃线通了整整5遍,根本停不下来~

不过印象最深的还是MO5,一开始被麻寻在海边的CG惊艳到了,后面慢慢,慢慢慢慢....

麻寻线虽然剧本有些地方略硬伤,不过变换视角后的心理刻画非常好,愤怒,无助,爱怜都被井上奈奈的声音展现出来

链接到点评
aoaoako 发表于 2014-10-7 18:58

前面略水.....

MO2入坑的,鹰乃线通了整整5遍,根本停不下来~

不过印象最深的还是MO5,一开始被麻 ...

{:7_536:}鹰乃我也很喜欢呢~~冰山大萌

不过MO2一般都是萤本命

MO5的话,果然最后还是被麻寻萌到了吗?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-7 18:54

因为在讨论帖中仅仅出现支持几个字确实不行啊,还是要像这条回复一样有自己的观点才是讨论嘛=v= ...

自己最喜欢的mo系列角色吗,可以在所有角色里边选的话果然还是万年老好人的信哥吧(不能的话果断莹姐){:7_531:}。。。mo2的话,仔细一想果然是和所有mo系作品都有比较大的差别(设定上)。

因为男女主角之间在故事开始前没有羁绊(134567男女主角在故事开始前,或多或少有关系。5比较特殊,但女主和好基友有约定,也算没逃出这个规律),其他方面,mo2比起mo1,对后续作品的影响毫无疑问要大不少。很难想象没有mo2的话会是什么原因让mo3456都基本不改变画风,而且信哥还变成了万年老好人(估计在初代的时候,信哥也没想到会成为万年老好人吧{:7_505:})

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-6 22:06

老实说MO2最没关注的应该就是静流线了...为啥...因为看着莹莹实在是受不了啊...这种夺夫的事情就不想发生 ...

靜流線A某是要硬著頭皮是跑完

一位關心妹妹的好姊姊

整個跑完有種被虐的感覺{:7_492:}

好想被靜流使用十字固定

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-7 21:16

自己最喜欢的mo系列角色吗,可以在所有角色里边选的话果然还是万年老好人的信哥吧(不能的话果断莹姐){: ...

{:7_536:}其实信是没有在1里追到智也所以从此化身好人(泥垢)

出现了第二个最喜欢信的人了呢=v=

快说说理由方便我加分~~

链接到点评

【既然有奖励,于是决定认真回帖】

好的,既然要谈心目中的“她”,那我绝对会选择MO2的女主白河萤进行论述。

以下阐述原因:

首先,MO2为什么那么经典,一个字“虐”,3个字,“NTR”,当然这个NTR也有一定的“伪”成份,之后会说到。回想MO2的年代,那时的纯爱GAL不多,除了心跳系列就是她了,但她又不一样,为什么提到NTR,正因为NTR造成的虐心,让当年还是小清新的我有所震撼,好的,接下来我们来归纳一下看看如何NTR:

飞世巴篇 —— 小萤被闺蜜NTR

南燕篇 —— 小萤被老师NTR

静流篇 —— 小萤被姐姐NTR

鹰乃篇 —— 小萤被学姐NTR(记忆中小萤跟鹰乃好像是同级,但鹰乃强气的设定让彼此看起来更像学姐与学妹)

希望篇 —— 小萤被男朋友同事NTR

好的,为什么我之前说这里的NTR有“伪”的成份,那是因为大部分还是男主自己贴上去的,而我一直提着白河萤,就是因为作为本作原配,就注定了苦主般的存在,看着小萤在各篇中哭得死去活来,于是我在玩MO2中经历了悲伤,麻木,然后治愈的一系列心理变化过程,为什么最后被治愈,那就是最经典的“萤篇”,最后小萤突然从国外回来,并当着全校向健告白,一刹那,平时那些与小萤一起平凡却又幸福的点点滴滴涌上心头,朝风庄的日常,晴天娃娃的祈祷,小萤弹奏的《悲怆》与《爱之梦》等等,并升华为MO2一个主题——珍惜眼前人,好吧,虽然MO2没有副标题,但至少在萤篇里我是得到了这样的领悟,导致以后MO2我也再不推其它女配。而一部游戏又能让人有所感悟,也正是MO2的经典所在。

好的,综上所述,永远的MO女主,这就是我心目中的她 —— 白河萤,或者更确切地说,“秋之回忆2”(如果觉得好请推荐回帖~~~~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款