转跳到内容
  • 公告

• 苍云静岳

SS同盟六周年庆   2018年04月17日

至2018年4月19日,SS同盟已经度过了她自诞生以来的第六个年头。   感谢,所有为SS付出过努力的先辈们。 感谢,在同盟获得欢乐的大家。   六周年庆,人心相依,携手同行。 愿我们于未来相会。     点击查看周年庆主帖  点击查看周年庆大联动活动   SS同盟管理组 敬上 2018.04.19
登入以关注  

来来来,坑爹的I社又要出新作了

推荐贴

话说前不久出来的新作,额,叫什么来着-。-记不得了{:7_505:}(因为实在做的很差劲,所谓的新引擎,感觉一夜回到10年前,-。-一种玩老物的赶脚{:7_503:})说是游戏是开放式的,游戏出来前有人大胆预言,这个游戏会被mod淹没,一个月过去了,根本没人愿意做mod(也是醉了{:7_497:})

现在又要出新作了(话说已经失望了呢{:7_488:})叫プレイクラブ(俱乐部游戏)呦西,又是新引擎,目测是类似电车之狼的游戏,话说也可能是猎影之狼的升级版(啊西吧,谁知道呢!),总之,敬请期待吧!(呵呵){:7_483:}

帖子链接
傳說中的路人 发表于 2015-2-15 22:34

I社基本上 他如果不搞定他的人物穿透和流暢度問題

我覺得不管出多少遊戲 就那樣子而已了

不如去研發AI4好了 ...

感觉现在I社越搞越差了-。-{:7_504:}

帖子链接
copyforever 发表于 2015-2-15 22:39

I社越来越不耐玩了。。上一作是啥我都已经忘记了。。。

上上作还不错,人工学院2~

帖子链接
紫阳傲天 发表于 2015-2-15 23:04

I社的 作品都玩遍了 玩过就删 就AI3 没有删除 百玩不腻 现在已经节制了 唉 ...

AI3的画面放在现在也是out了呢,据说老滚5才是王道,可惜我不会~{:7_521:}

帖子链接
770716811 发表于 2015-2-15 23:05

AI3的画面放在现在也是out了呢,据说老滚5才是王道,可惜我不会~

{:7_521:}AI3 怎么说呢 要求的配置相比老滚5 会低一点 老滚5 看过裸补丁 真的 难以启齿

帖子链接

什么I社又要出新作了!

我觉得I社越来越差了

第一次接触I社还是尾行呢。。【好像暴露了什么】

I社最喜欢的还是【御宅伴侣】。。这个是I社的吧。。我没记错吧

帖子链接
770716811 发表于 2015-2-15 23:05

AI3的画面放在现在也是out了呢,据说老滚5才是王道,可惜我不会~

老滚5是个坑

17G游戏安了17G的MOD

然后带不动GG了 我觉删除了

帖子链接
508509387 发表于 2015-2-15 23:10

什么I社又要出新作了!

我觉得I社越来越差了

第一次接触I社还是尾行呢。。【好像暴露了什么】

你猜,I社出的新作说不定就符合你的口味哟{:7_522:}

帖子链接
508509387 发表于 2015-2-15 23:11

老滚5是个坑

17G游戏安了17G的MOD

然后带不动GG了 我觉删除了

果然是mod的世界嘛!想来在老滚的世界里需要一台好的电脑的支持呢!不然却也带不动的赶脚{:7_532:}

帖子链接
770716811 发表于 2015-2-15 23:13

你猜,I社出的新作说不定就符合你的口味哟

上一次I社的游戏我已经奢望透顶了。。。一点可玩性都不高。。。

剧情什么的也没有 还是御宅伴侣是经典啊

帖子链接
508509387 发表于 2015-2-15 23:15

上一次I社的游戏我已经奢望透顶了。。。一点可玩性都不高。。。

剧情什么的也没有 还是御宅伴侣是经典啊 ...

那我觉得人工学院2比御宅伴侣好玩的多呢,网上有人把乱七八糟的mod的集成版,超赞的{:7_533:}

帖子链接
770716811 发表于 2015-2-15 23:18

那我觉得人工学院2比御宅伴侣好玩的多呢,网上有人把乱七八糟的mod的集成版,超赞的 ...

MOD什么的无爱了【我才不会告诉你我是玩不懂呢

帖子链接
508509387 发表于 2015-2-15 23:24

MOD什么的无爱了【我才不会告诉你我是玩不懂呢

别慌啊,我也完全不会mod,不过自然有各路大神在网上直接给吾等整合完毕,高压下载,解压即可{:7_522:}

帖子链接
770716811 发表于 2015-2-15 23:26

别慌啊,我也完全不会mod,不过自然有各路大神在网上直接给吾等整合完毕,高压下载,解压即可 ...

不要。。。现在只想玩RPG类游戏了 心塞

帖子链接
misszero 发表于 2015-2-15 22:56

所以才叫”一路逊“

{:5_217:}明明是一撸神。。。话说,电车之狼有孕妇PLAY好评。。。另外请问撸主说的新作是啥?

帖子链接
alufas1982 发表于 2015-2-15 23:31

明明是一撸神。。。话说,电车之狼有孕妇PLAY好评。。。另外请问撸主说的新作是啥? ...

プレイクラブ(俱乐部游戏)

帖子链接

2.13情报公开,预约开始,连发售日期都没有_(:з」∠)_

目测玩法与REAL PLAY 一鬼样,角色只是套用之前狼R服装而已

据说玩点是【将万分抗拒的纯情女主调教成没有肉【哔~】就活不下去的母猪】

帖子链接
游客
此主题已关闭。
登入以关注  

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款