转跳到内容

【4月好呻吟】想买一台电子琴,求老司机指点w

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
ababab108 发表于 2015-4-4 22:37

只要有爱就行了……

一首喜欢的曲子如果练几年,再怎么也能听了吧……

{:7_508:}

500就够了咩,我上网查了查好像至少要6000RMB才能买到能用的电钢琴的样纸ww

其实我也是觉得有爱就好了ww

先买个500美刀的电子琴练好左右互博ww

{:7_536:}

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2015-4-6 20:47

2333确实

电子琴弹久了再弹钢琴好不习惯,各种指法问题w

从电子琴转到钢琴确实很不容易的,最开始连琴键都按不下去额。。

不过现在要推荐的话还是觉得练钢琴好一些,好多ACG的歌曲都是钢琴呢

(顺便电子琴琴键不够好心酸。。= =)

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2015-4-6 20:57

是啊是啊,我就是苦恼键位不够才想买电钢www

不过就是预算不多,只能纠结于性价比ww

...

既然有心买电钢了,不如直接买真钢吧www

反正一次性的消费,如果能用心练的话肯定不亏啦~

就怕练了两天扔了,那样就算买电子琴都很亏额

链接到点评
l303019878 发表于 2015-4-6 21:05

学校没有琴房能练吗?

那就买电钢好啦,之后如果想练ACG方面的曲子咱可以帮忙哟:3 ...

{:7_512:}

宿舍就有,但不知道自己方便不方便借来玩ww(似乎貌似可行来着ww)

{:7_532:}

哦哦,那回头还请您多多指教啦ww

(我就是想练ACG来着ww)

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2015-4-6 21:23

我擦,这么吊!!!

大神请来语音区发帖吧~

我们这里的【自制音乐】主题就是缺乏您这样的高水平人才帮忙给 ...

不是大神额,基本都是自己学的额,买了琴如果有问题咱可以帮忙啦

然后基本没在同盟发过贴额,感觉版规太多发错了还要收学费QAQ

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款