转跳到内容

范玮琪和张韶涵的情歌《如果的事》+陈奕迅的《不死传说》

yoho

推荐贴

两首都是很久之前录哒,现在拿来骗糖!

范玮琪和张韶涵的情歌《如果的事》:

[audio]http://7xj89h.com1.z0.glb.clouddn.com/如果的事4_mp3,xiao.mp3[/audio]

http://7xj89h.com1.z0.glb.clouddn.com/如果的事4_mp3,xiao.mp3

百度云

陈奕迅的《不死传说》(钢之炼金术师粤语版OP):

[audio]http://7xj89h.com1.z0.glb.clouddn.com/钢之炼金术师不死传说2_.mp3[/audio]

http://7xj89h.com1.z0.glb.clouddn.com/钢之炼金术师不死传说2_.mp3

百度云

《如果的事》这首百合神歌其实我是从这里听的:

http://www.bilibili.com/video/av998131/

那是一首非常不错的樱Trick的同人MAD~

不过我普通话有点不太标准就是了,而且有时候会不够气(・ε・●)……

《不死传说》这是我小时候看翡翠台动画时经常听的一首歌呢,

很好听,周日早晨起来听完之后就会感觉充满精神!

不过那时候还小,看着钢之炼金术师的剧情感觉好恐怖哇……

最近听胡子哥哥提起粤语歌就又想起这首了

然后回头查查后才知道,原来是男神陈奕迅唱的,真的好帅气呀!(o>▽<)

PS:

话说最近星光音乐网和悦盘的这些外链音乐网站都不能外链音乐了,超纳闷的

找了好久才找到了一个外链的存储云的空间,这次外链就是用它的

大家能顺利听到吗?(。・ω・)

最后是刀剑乱舞镇楼!这是我最近玩的一款DMM页游,有人玩过吗?

我也要立志成为欧洲人!(。・`ω´・)

链接到点评

{:7_516:}召唤没有成功哦,我是自己跑过来的哦,另外,我其实在和你聊粤语歌的时候,已经唱了不死传说了,不过唱的不好,所以录了其他粤语动漫歌曲,来弥补。嘛,算是为了报答你的部分吧。不过,想上传的时候发现经常用的都不能上传歌曲,然后招了几个音乐网,但是都不能上传,然后开始遇到倒霉的事情和其他事情了,然后,就没有然后,已经录好的歌就这样放置play了

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-22 19:39

召唤没有成功哦,我是自己跑过来的哦,另外,我其实在和你聊粤语歌的时候,已经唱了不死传说了, ...

无论唱得怎么样,胡子哥的歌我都想听!(>▽<)

话说最近的音乐外链网站都不好用了呢,到底是为什么呢真是奇怪……

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-22 19:44

无论唱得怎么样,胡子哥的歌我都想听!(>▽

{:7_516:}要的话,我可以全部都丢给你哦,最近准备格式化电脑,以前唱的歌,大概会全部格调,要 的话,就丢给你吧。

另外,嘛,我想想,我还想唱几首的,但是,好像都不能上传的原因,于是我全部都放弃了

另外,你第一首怎么都打不开啊

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-5-22 19:57

应召唤来瞧瞧

不死传说很给劲,尤其是粤语版。

不过用妹子的萌音演绎起来又是别一番风味,完全是反差萌啊! ...

刀剑乱舞其实和舰娘一样,都很好玩的

但请不要再提腐女两个字了…{:5_228:}不是只有腐女才玩这个游戏的呀!

女孩纸喜欢男孩子有什么错嘛!呜呜呜(;>△<)

(经常被周围人当成腐女的某表示非常忧伤……)

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-22 22:38

刀剑乱舞其实和舰娘一样,都很好玩的

但请不要再提腐女两个字了…不是只有腐女才玩这个游戏的呀! ...

女孩子喜欢男孩子有什么错!

这平实的话语所蕴含的力量令我的心脏猛地一颤。

不由得反思自己的眼光是不是一直存在偏颇。

设身处地,这绝对是再平常不过的事情了啊

就像我喜欢女孩子,也喜欢看可爱的女孩子之间的百合恋情一样

嗷呜,我错了啊

请接受我诚挚的道歉!o(╥﹏╥)o

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-5-22 22:48

女孩子喜欢男孩子有什么错!

这平实的话语所蕴含的力量令我的心脏猛地一颤。

不由得反思自己的眼光是不是一 ...

哦哦,没事没事

我只是有感而发,想强调一下我不是腐女而已……!QAQ

……其实我也喜欢百合的……(o゚ω゚o)

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-22 23:20

雖然隻字都沒有提及過我,但我還是不請自來偷聽版主桑唱歌了

還是第一次聽版主桑唱粵語歌

对不起对不起!我@的人基本都只是上次听过我唱歌并回复了的人!

毕竟让没听过我唱歌的人来听我毁歌,总有点难为情……(*・・*)

我的走音好难控制哦!感觉就是呼吸控制不好,呼气和吸气不均匀导致的吧

唱《如果的事》的时候为了能跟上语速,我是憋足了气再慢慢呼气的

那样音调会不会更加平稳一点呢?(。・ω・)

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-22 23:39

对不起对不起!我@的人基本都只是上次听过我唱歌并回复了的人!

毕竟让没听过我唱歌的人来听我毁歌,总有点 ...

沒關係了,沒關係了,版主桑能夠記得大叔我就好了

對了,為什麼走音難控制呢?直接唱不就好了嗎?

還是說還有其他別的原因讓版主桑很難發出高音嗎?((○゜c_゜○))

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-23 00:38

沒關係了,沒關係了,版主桑能夠記得大叔我就好了

對了,為什麼走音難控制呢?直接唱不就好了嗎?

我觉得我是没注意换气的节奏

有时我HIGH起来了在中半部分就高音了,到后面就岔气走音

特别是句子很长的时候这种现象比较明显

还有,请叫我YOHO吧,叫版主桑感觉怪怪的……(⊙ˍ⊙)

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-23 10:47

我觉得我是没注意换气的节奏

有时我HIGH起来了在中半部分就高音了,到后面就岔气走音

特别是句子很长的时候 ...

請不要介意大叔說得真白,到底是Yoho的麥克風那啥呢,

還是說Yoho用了什麼變聲器之類的東西吧,

反正個人感覺Yoho的聲音聽起來有點不像真實的聲音。

而且背景音樂和Yoho的嗓音湊不在一起呀。

但還是那句話,Yoho唱的歌萌萌噠。另類的欣賞,另類的享受。

大叔我可是支持Yoho的哦。

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-23 12:07

請不要介意大叔說得真白,到底是Yoho的麥克風那啥呢,

還是說Yoho用了什麼變聲器之類的東西吧,

凑不在一起是因为用了合成呀……先用手机录了再和BGM合成的(。・ω・)

之前新买麦克风音质有点差,结果还是换回手机录了

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-23 12:32

暈啦,還帶這樣的?科技發展得太快了,大叔我趕不上時代了( ̄へ ̄)

用Cool Edit Pro可以录制和合成音乐

虽然我是用手机录的,但合成还是得靠他

大叔您是怎么录的呢,是用QT的嘛?( 。 ▽ 。)

论坛里还有一些关于软件编辑音乐的教程:

https://sstmlt.moe/thread-95841-1-1.html

https://sstmlt.moe/thread-95268-1-1.html

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-23 12:40

用Cool Edit Pro可以录制和合成音乐

虽然我是用手机录的,但合成还是得靠他

大叔您是怎么录的呢,是用QT的 ...

大叔當然沒有用到這麼高的科技,當然是直接一邊放歌一邊唱啦。

唱完後就直接放上來了。

話說看教程這麼搞一搞就真的很折騰了

而且如果像Yoho那樣合成之後,我的聲音就不再像我的聲音了吧 ( ̄、 ̄)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款