转跳到内容
ベルンカステル

[歡迎入內交流]讓我們促膝長談,讓紳士區更加美好

推荐贴

[align=center]1024,1http://i288.photobucket.com/albums/ll175/Ginyoku0821/the-picnic%202_zpsskqgqgbd.jpg[/img][/align]

[align=center]對於亞由,各位或許陌生、或許熟悉[/align]

[align=center]但可以確定的是,各位紳士都是SS同盟的一份子[/align]

[align=center]在這裡或許有著無限的回憶,或許也有著慘痛的經歷[/align]

[align=center]但這些都是存在過的證明......[/align]

各位好,這裡是紳士區版主,亞由爹蘇

這裡對於各位一直以來對紳士區的支持感到非常的欣慰

雖然亞由上任的時間不長,跟各位的相處時間也不長

但仍希望帶給各位更加美好的論壇體驗

對於認真解答的紳士們,是否有注意到那小小的鼓勵呢?

現在讓我們席地而坐,促膝長談

把您寶貴的意見告訴亞由,有什麼問題也與亞由反應

希望藉由各位的反饋以及管理的解答,可以帶給各位更佳良好的體驗!

單然,還是有些規矩希望各位紳士遵守:

1.在此帖回覆是同已讀版規,請勿違規

2.此帖開放給各位紳士對於管理層有任何的建議或著疑問可以提出

3.此帖勿水版聊,且相同的問題請勿重複發問,違規者-20節操

4.任何引戰言論禁止出現,對於權限等問題一律禁止發問

5.簡單或過短的回覆請善用點評,修改的回覆請善用編輯

6.此帖沒有挖文限制,請勇於發表自己的意見

帖子链接

其实我十分相问关于汉化游戏的阅读权限限制的详细是怎么样的,好像有些重口味的,却不置限制,轻口味的,却设置40,我想问一下阅读权限的设置是由管理组共同决定的还是由上传者自行设置的?如果由管理层决定,那么标准是什么?

帖子链接

感觉亚由酱已经做的相当好了{:8_558:}

目前来说也没什么建议能提供,问题基本都是老生常谈的权限之类

不知道每月精选游戏到底是几个月做一次啊?上次见都是开学时候的事情了

帖子链接
kgt38 发表于 2015-6-21 08:50

其实我十分相问关于汉化游戏的阅读权限限制的详细是怎么样的,好像有些重口味的,却不置限制,轻口味的,却 ...

這是上傳者自行決定,有些時候,上傳者不希望自己的作品外流就會把權限設置的高點

帖子链接

我想说的是关于子版块gal资源区的回复问题,有必要一定要有意义回复么?回 "感谢楼主分享" 哪里没意义了?```又不是数字字母,换成"啊,这游戏画风我喜欢,收下了"就行了?有区别?再说资源都是楼主转来的,不像同人资源区都是楼主自己汉化的`这种到处都是的资源还要求这么高,中枪的我表示不敢去GAL资源区了,为了这种一抓一大把的资源被扣节操加禁言我也是呵呵了

帖子链接
天下暮雪 发表于 2015-6-21 09:02

感觉亚由酱已经做的相当好了

目前来说也没什么建议能提供,问题基本都是老生常谈的权限之类

負責人近期較為忙碌,更新較晚實為抱歉!

帖子链接
kgt38 发表于 2015-6-21 08:50

其实我十分相问关于汉化游戏的阅读权限限制的详细是怎么样的,好像有些重口味的,却不置限制,轻口味的,却 ...

那些帖子的權限管理層無權干涉,都是由發帖者自行設定。

帖子链接
nmjk816 发表于 2015-6-21 09:17

我想说的是关于子版块gal资源区的回复问题,有必要一定要有意义回复么?回 "感谢楼主分享" 哪里没意义了?` ...

您的提問敝人無法回答您,此帖是詢問"紳士交流區"這個版塊的問題,內部分子版有各司其職的版主

單然,比較建議您,對於資源的回覆,說個感想的時間應該不會很長,像這裡敝人回覆您的自符整體不超過1分鐘就結束了

就算是搬運,沒有功勞也有苦勞,您的感謝的方式可以在多點變化,相信搬運者會收到您真誠的感謝的

這裡給您個建議

帖子链接
nmjk816 发表于 2015-6-21 09:17

我想说的是关于子版块gal资源区的回复问题,有必要一定要有意义回复么?回 "感谢楼主分享" 哪里没意义了?` ...

{:10_622:}首先这应该算是一个习惯培养的问题,我们更希望能把版区建立成一个以作品消费为核心,同时又能有温度的开展会员交流,有质量的回复的本质意义并不是说要与【感谢分享】区别开来,如果你想拿那个资源你又不想说话你直接买就得了,而且网上既然一大把的话你也可以另寻资源点进行下载,不必去强行躺这个枪的。

但是认真的回复对于搬运者和发布者是一种态度上的肯定,大家秉承着愉悦自己还服务大众的心态,纯搬运流更是以服务为主的,还需要写简介时常保持链接不死链断资源,这都是需要人力的,短短的敲上一句话支持一下,不过分吧~{:10_622:}

帖子链接

绅士区前几个月搞的游戏精选和测评怎么不搞了?还有当月黄油感想贴评分活动之类的。绅士区其实本身就是个人气区,所以只需要每个月开展活动即可。现在都好几个月了活动都不搞一个这样子不行啊

帖子链接
Gankie 发表于 2015-6-21 09:58

绅士区前几个月搞的游戏精选和测评怎么不搞了?还有当月黄油感想贴评分活动之类的。绅士区其实本身就是个人 ...

精選的部分負責人當前較為忙碌,更新上有遲緩實為抱歉!

不過關於活動的部分,7月份將有活動,這個容敝人賣個棺子

不過當前確實也是有在執行的常駐活動,您是否有發現鼓勵交流獎勵統計的公告呢

這個是敝人每個月會對所有精華帖子做的統計,再來還有"鼓勵交流獎勵"對於優良的回覆都會給予這個獎勵,

且為此,敝人的巡查回覆的回覆量可以用這樣來計算34頁回覆每頁回覆是30條,因此,巡查的回覆量就是34*30=1020

要34頁多簡單呢,您也知道這是人氣版區,所以您懂得w

帖子链接
ベルンカステル 发表于 2015-6-21 10:08

精選的部分負責人當前較為忙碌,更新上有遲緩實為抱歉!

不過關於活動的部分,7月份將有活動,這個容敝人 ...

版主辛苦了!评分确实不少呢!期待7月的活动

帖子链接

{:7_531:}板块的内容其实我都没怎么在意...不过非要说的话....我对论坛的汁液系统反而有更多的想法...

虽然在确实上..论坛内可以通过很多途径获得汁液...也确实可以大大提升会员的交流..

不过我觉得这个都是仅限喜欢灌水的朋友们罢了..

老实说..我非常的懒..估计都有点人知道我...我的活动范围就只有这里跟里面的游戏区或者偶尔会出现在天坑区...也就仅此而已..

但是汁液这个是个问题...在我看来就是不够...即使我囤了不少汁液...

上传者上传游戏..然后设定收多少汁..上多少权限...确实是由上传者自己决定..

如果一个月里面...游戏多的话...对于懒人来说..每月的30汁真心不知道能在里面购买多少个游戏的权限...保守估计最多是15次..

一般会员每月30汁就等于低保一样...

然而对于上传者来说...汁液又有啥用处呢?这是我一直都想不通的事..

对于自购上传者的辛劳..我们这些伸手的付出一点汁液也是理所当然的...那30汁的用处也就仅此而已了..

加上这个问题我似乎不是第一次说了...得到的回复好像也就是建议多去交流然后用来换汁液类似的答复...

可是在我看来那也就是客服的书面答复而已...你让一个死懒的人去多交流灌水有何用..?本来就是不想去其他地方交流才特意说出来的..有些人估计跟我差不多就混特定板块的..然而这些板块能水多少东西?老实说这些你们也是有眼看的把..?

而且我这样说也不是要帮一些新人说话...他们穿越不穿越成功也是得看他们的努力..

说到底..汁液到底能用来干嘛?在我看来也就不过是支付途径罢了...

再说肯定也有人知道的吧...在这里的人肯定不止一条收游戏的路径..不过说到其他路径的这个就是丑话来了..所以还是算了..

就单单这个论坛而言...非活跃用户..每月30汁...应该怎么应对10个游戏以上的榨汁?

另外说一个..当我知道换汁液是要用节操去换的之后...我就一次都没换过了..

帖子链接
mengjing 发表于 2015-6-21 11:10

板块的内容其实我都没怎么在意...不过非要说的话....我对论坛的汁液系统反而有更多的想法...

虽 ...

勤勞的螞蟻在冬季絕對不怕餓死,既然您承認您懶的回帖交流或做貢獻拿獎勵,那您也就不能去奢望能有多餘的果實可以去品嘗。

汁液對分享者而言或許沒什麼,但您知道亞由會將汁液分享給有貢獻的用戶嗎?

希望您可以共勉之。

帖子链接

原来是亚爹~ 彻底改头换面,我完全不认识了…… 一直以来都受您照顾了~

题外话扯远了,现在来说正题:

感觉,在交流区内的帖子,气氛都好严肃啊…… 不是求助帖,就是攻略贴,太正经了。不是必要的话,我都不会来绅士交流区看帖子的(而且很少回复)。

相比之下,一般向交流区的帖子就很欢乐,我也很喜欢去那边看帖子……

唉,就当我是发牢骚吧,希望今后能有改观,当然我也会尽一份力的~

帖子链接
晴天下彩雪 发表于 2015-6-21 11:37

原来是亚爹~ 彻底改头换面,我完全不认识了…… 一直以来都受您照顾了~

题外话扯远了,现在来说正题:

畢竟此區並非一般區,所謂的交流並不是只有版聊才算是交流,討論劇情、討論攻略等等的都可以算是交流,

您希望看到怎樣的帖子,您就會往那個方向看,也希望您可以將您的視野開闊些,相信可以獲得更多的。

追記:

[攻略] トビ姫(飞行公主)图文攻略(先放出图鉴,后面慢慢补齐)

此帖內的交流討論攻略

[讨论] 【收费汉化讨论】如果以后汉化的GAL都是收费性质,你还会支持么?

此帖內的意見交流

這些您都可以參考下的^^

帖子链接

七月到了,亚由版主说七月绅士区有活动,相关公告不会是七月中旬才放出来吧,我相当期待七月的活动哦

帖子链接
名子好取 发表于 2015-6-29 16:03

積分50可以閱讀權限20的

那其他的呢

是說 閱讀權限的設置是為了甚麼?

您可以點擊自己的用戶組查看閱讀權限

設置的目的有很多種,最主要就是進行一定程度的篩選,詳細還是看版區以及發帖者。

帖子链接
Gankie 发表于 2015-7-1 02:02

七月到了,亚由版主说七月绅士区有活动,相关公告不会是七月中旬才放出来吧,我相当期待七月的活动哦 ...

這個敝人要先到個歉,因為硬碟陣亡的關係,活動極可能往後推遲,十分抱歉

帖子链接

我比较不喜欢那些只设置了回复可见的帖子

单纯的来讲,我不喜欢灌水,既然我要回复,那我就想回复点有实际意义在里面的,而不是“这个画风赞!”“多谢LZ分享!”这样的内容,在我看来这种回复还不如不回复

但是我游戏都没玩,LZ偏偏又只设置了回复可见而没设汁液通道,那我还能怎么办?

论坛能不能考虑设置一下回复可见的同时强行开启汁液通道?

毕竟汁液这东西并没LS某人说的那么难赚,做个某作者的合集放出来,或者弄个没人放流的AVG出来,总有人会买,就算是小部分,但是收益也远远大于每个月送的30汁液了

我才不会说我上个月中旬手贱换掉1K5汁液,到昨天就已经赚回来了{:7_507:}

PS:论坛目前有个bug么?我设置了3汁液以后改成5汁液,收益从2》4,这个没问题,但是我改成6汁液以后,收益还是4汁液,这是怎么回事?(话说这个难道是要去综合事物区说才对么?)

帖子链接
fanli1230 发表于 2015-7-2 11:17

我比较不喜欢那些只设置了回复可见 ...

您可以針對遊戲介紹來作回復,至於設置汁液通道與否為資源發佈者自行設定,論壇無權干涉。

帖子链接

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款