转跳到内容
ベルンカステル

[歡迎入內交流]讓我們促膝長談,讓紳士區更加美好

推荐贴

czx2012 发表于 2016-6-10 19:34

今天去补了攻略的死图(图床说挂就挂,心累)。还好电脑好保留有攻略的图片,没保留那就麻烦了,看到相当一 ...

作者是否補圖是看作者的,至於圖床,版主可以使用論壇的圖床。

帖子链接
世界atlast 发表于 2016-7-14 22:10

我很好奇论坛有申请汉化作品的地方么,见过几部品质尚佳的作品却苦苦找不到汉化一直很残念的说。 ...

搜索应该能搜到吧 不然就是没汉化咯 你组建一个汉化组自己汉化嘛

帖子链接
ベルンカステル 发表于 2016-10-31 00:52

這點請善用搜尋功能即可。

遊戲早已規定標題得放上類型。

好吧。我的意思是如果有个标签不是更好找吗,不用一个一个的看标题了

帖子链接
逆乾坤 发表于 2016-10-31 13:13

好吧。我的意思是如果有个标签不是更好找吗,不用一个一个的看标题了

搜尋功能關鍵字後本來就直接把您說的屬性都列出來了,跟標籤是一模一樣的,請分析一下自己的發言,感謝您

帖子链接
marsup 发表于 2017-2-8 23:08

升级好慢啊啊 怎么破 什么都抱不回家

厉害了 那以后都得回 这贴真棒了 顶楼主之类的了? 我说这句话的意思是怎么升级快 怎么才能活跃 望各位大神指导 倒变成水贴捣乱了? 还促膝长谈? 搞笑了

帖子链接
marsup 发表于 2017-2-9 18:56

厉害了 那以后都得回 这贴真棒了 顶楼主之类的了? 我说这句话的意思是怎么升级快 怎么才能活跃 望 ...

這個您有再新手區待過的話或許就不會提出這個問題了,此帖為"紳士區當前板區事務的交流板塊,非新手區提問板,請您搞清楚場合地點。

帖子链接
ベルンカステル 发表于 2017-2-11 01:46

這個您有再新手區待過的話或許就不會提出這個問題了,此帖為"紳士區當前板區事務的交流板塊,非新手區提問 ...

那和水有关系? 你回复个去 新手区问问 就行了 有必要非要扣节操? 新手不都这样吗 过来提问题的,你礼貌的回一句 我会说声谢谢 我过来提个问题 你们二话不说 给个水贴的理由 就扣节操

帖子链接
marsup 发表于 2017-2-11 09:35

那和水有关系? 你回复个去 新手区问问 就行了 有必要非要扣节操? 新手不都这样吗 过来提问题的,你礼貌 ...

1.在此帖回覆是同已讀版規,請勿違規

2.此帖開放給各位紳士對於管理層有任何的建議或著疑問可以提出

3.此帖勿水版聊,且相同的問題請勿重複發問,違規者-20節操

4.任何引戰言論禁止出現,對於權限等問題一律禁止發問

5.簡單或過短的回覆請善用點評,修改的回覆請善用編輯

6.此帖沒有挖文限制,請勇於發表自己的意見

如果對於扣分有問題歡迎前往裁判所。

帖子链接

雖然還看不到裡區,不知具體怎麼樣,但既然撞見了機會所以還是想說一說

不知道發布的遊戲有沒有類型等標籤呢?從“遊戲精選”的樓層裡看,似乎應該是沒有吧?

我想是不是可以加個功能,在發布的遊戲下方留下一些可供看貼人勾選或者填寫類型的標籤呢?這樣也不會增加發布人的負擔

我知道G網或者D網有標籤類型,但且不說踩踏牆娘越來越不容易,就算排除這點也還有其他的問題……

玩過很多遊戲以後,我發覺廠商勾選的標籤往往為吸引人故意面面俱到,但實際上卻名不符實,說穿了多數是噱頭

所以加標籤是有好處的,可以方便沒玩過的人進行選擇,也少了煙霧彈的干擾,甚至可以在搜索裡加入選項幫助選擇……

若是不好實現就算了,我也只是想多了所以提一提……

{:11_655:}

帖子链接
Kawasumi 发表于 2017-2-11 23:46

雖然還看不到裡區,不知具體怎麼樣,但既然撞見了機會所以還是想說一說

不知道發布的遊戲有沒有類型等標籤 ...

里區是有標籤的,具體來說搜尋也可以找到,至於太過於細分也不是很實際的做法,以及市場不干涉原則,發帖人自己沒違規的話我們不是會特別管制標籤是否有加上的(相對的沒加上標籤銷售不好以及不會評分等則是發帖人承受。)

帖子链接
邂逅酱 发表于 2017-3-25 05:38

请问可以增加资源帖发布的时候,需在标题追加RJ号的标签呐

这样可以超级方便的查重避免撞车的是QwQ... ...

發布者不一定會知道,且那是限定同人資源才會有這個編號,不過是可以考慮看看的w

帖子链接
29796980 发表于 2017-4-21 22:29

請問一下

關於置頂的每月推薦文很久沒更新了

如果是人力不足的話小人可以做做看

如果有人來單然是大力歡迎的,該帖的維護人員已經忙三次元囉QAQ

帖子链接

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款