转跳到内容

浪花一朵朵

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
小茜茜 发表于 2015-6-28 20:56

謝謝阿魯教主得讚美!! 茜茜聲音在台灣女孩子中算是粗的了呢>''< 第一次被這樣說...

...

{:5_217:}声音好听和照片没关系啊。。。

另外我觉得我不改名也一样的啊,因为头像很明显啊。。。

之前跟木木私信过还在论坛里聊过的说。。。但是没想到自己的存在感那么低啊。。。2333

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-28 21:19

声音好听和照片没关系啊。。。

另外我觉得我不改名也一样的啊,因为头像很明显啊。。。

照片是說你網路上認識的女孩子你覺得沒有真實感試不是因為沒有視訊過呀?

不是在說我的聲音喔~

相不相信你改了之後他就會記得你= =+

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-6-29 03:23

阿~我們這樣算無關的版聊吧~

為何覺得大陸女生的聲音位和比較不嗲呢??

{:5_217:}是啊。。。

{:5_208:}也不是完全不嗲。。。南方妹纸说话也嗲,但是我觉得还是台湾人说中文最嗲。。。

啊呀,我发现我不能修改了,之前修改过2次了。。。哎。。。即使修改了,别人艾特我也只能看到我原名来艾特吧?木木还是一样记不住我啦。。。

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-29 12:10

是啊。。。

也不是完全不嗲。。。南方妹纸说话也嗲,但是我觉得还是台湾人说中文最嗲。 ...

唔,我是南方人,不过南方山多,交通不便,隔座山,方言就都不一样了。所以南方方言很多,音调其实很杂的,不好听。

倒是北方音我很是喜欢。

上次有个天津人来给我们讲课,我总是觉得好像在听郭德纲……

台湾人的音嘛,上次去台湾时候听着觉得,好标准的普通话啊!但是确实带着些嗲味。应该是当时外省人的普通话在本地演化的结果吧。

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 15:23

唔,我是南方人,不过南方山多,交通不便,隔座山,方言就都不一样了。所以南方方言很多,音调其实很杂的, ...

广东的妹纸卖萌,用粤语还是不错的。。。还有广东版普通话也不错。。。

另外我觉得你是认为北方的普通话比较标准才觉得好听吧?但是口音的话,我觉得南方的比较嗲。。。

特别太晚。。。非常嗲。。。至于是不是演化我就不知道了。。。

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-29 15:32

广东的妹纸卖萌,用粤语还是不错的。。。还有广东版普通话也不错。。。

另外我觉得你是认为北方的普通话比 ...

嘛,也许是听惯了没感觉到。

所以我欣赏茜茜语音里清亮的标准普通话部分,你欣赏语调中嗲气的部分,各有所好哈。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款