转跳到内容

看看你们喜好哪个阵容

人类联盟 兽族联盟   

77 位用户已投票

1. 1. 人类联盟 兽族联盟

• 人类联盟
    • 兽族联盟
    • 堕落神
    • 我想要哪个就哪个(告诉我是哪个啊)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 316
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

linjinhai 发表于 2015-7-4 09:42

第一次是我大意,第二次我会反击,这样的故事也是有的哦,嘛,其实我自己也没想过谁会赢啦 ...

但是现在你会的我也会了啊,而且我家资源还比你多得多{:7_460:}(一人大意一次什么的就算了吧,太22333了
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-4 09:54

这个嘛,很难说吧,毕竟他们只是人类啊,有的是魔法,而不是神力啊 ...

但是那些所谓的神明也是靠别人提供信仰才会有力量啊,信徒杀光就行了嘛,魔法打不动神,难道还打不死凡人吗w{:7_482:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-4 10:38

从毫无顾忌而言的话,堕落神那边才是吧,不过,不知道会不会去研究大杀伤的东西啦 ...

一群从古至今都高高在上的家伙跟人类比丧病?有时你需要的不只是毫无顾忌,还有足够多的脑洞,而人类的人口足够提出这些脑洞w
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-6 23:18

其实强度除了人类,神和堕落限制太多了,而且不移定

说句实话,以现代战争的眼光来看,这些奇幻世界的所谓神明,其实大多数都是弱鸡无误www{:7_500:}

至于很多作品打补丁用的设定:神秘度,科学技术好几千年才研发出来的武器,凭什么就比你那些一群魔法师修行个几年就能用的魔法盾、大火球差嘛w{:7_500:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-7 06:30

这个我也认同,而且神秘学基本靠作者的脑洞来发挥。

当然,龙傲天一类的,虽然没看过,但是也太夸张了,我 ...

龙傲天也看类型啦,关键是合理性啦,如果能做到每份收获都有付出的话,龙傲天也是能看的w
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-7 15:28

而且啊,怎么说呢,一直顺风顺水的小说会好看吗?我喜欢看的是跌宕起伏的故事,那种看了开头可以 ...

所以要看作者的功力了啊w 毕竟Lv.1的龙傲天也是打不过Lv.∞的哥布林的啊w 嗯,特别是小黄油(笑
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-7-7 23:51

但是他们却拥有一群固定的读者哦,他们好像说这爽啊。

所以,不同类型的,总是会有人喜欢或者讨厌 ...

但是他们的读者大多数都是拿不出小钱钱来支持作者的小白w{:7_482:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款