转跳到内容

其实,管他是国外还是国内的游戏,都是一样坑钱···【据说标题长才有人看】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

明明是你自己不会玩啦~箱子的存在意义是让你开刀的~请查询市场里刀的价钱~开出来的东西不要的就用汰换合同~贵一点的就放市场卖了~如果是自己有目标的要皮肤直接买就好了~不过有些也很贵就是啦~AWP的皮肤一般就贵一些~

链接到点评
  • 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

zdfans 发表于 2015-7-3 23:57

收是收,不过一整套RMB装备也就100左右,有一套就够玩了,花销什么比起其他坑的游戏少很多很多了

再说RMB装 ...

我记得RMB装逼是不是修也要花RMB的~当年玩好像是这样~
链接到点评
alufas1982 发表于 2015-7-4 00:11

USD不影响游戏平衡吧?

不影响,不过有一把神器~可能新手不太知道就是Tec-9,CSGO虽然买皮肤不影响游戏平衡但是允许你编辑枪械栏位。手枪栏我忘了初始给不给Tec-9。反正你只要花几分钱(你没看错~)买个Tec-9的皮肤就能解锁这把枪。然后替换手枪栏位那把超级坑爹的枪~Tec-9在美服被人誉为专门为了不会用手枪的人设计。。基本上可以看作一把微冲。。反正就是人品好随意爆头的神器~好久不玩了不知道有么有平衡。
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:17

其实我就是梦想着走狗屎运开个刀出来(没报啥希望)

只是想看看能不能开出来什么好皮肤 毕竟现在主流枪械 ...

我开了20个箱子吧~当然目标是刀~不过现在都没开出来就是了~我AUG也买了个皮肤~名字忘了~然后贴了一张打折的时候买的贴纸~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:22

现在不用花钱就解锁了 Tec地下水才是土豪的真正装逼利器

手枪栏 CT 57 T Tec9 两个都可以用cz75 ...

现在这样啦~~我当年搞了一把有计数器的(你在市场查starterk好像就会显示有计数器的皮肤)Tec-9。乐趣就是蹲角落看计数器涨起来~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:25

哎···看那些网上视频 什么一发爆炸的啊 连续出刀出到烦的啊 看到之后就有一种冲上去打死的冲动 ...

当年我就是看了那样的视频怒开20~然后就开始用汰换合同了~~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:28

禽兽!活捉一只阴人党!

嘿嘿嘿我一般拿着小刀蹲在角落 你懂得

计数器就是这把枪杀人次数啦~还是蛮装逼的。。交易之后好像会清零吧~别人捡了会变成error~说起喷子来我最喜欢太妃糖苹果色的NOVA。。那骚气的红色简直了~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:32

对对对 然后配上那个绿色的five-seven 红配绿才是最经典的!

哦对了~记得CSGO好像会直接掉紫色品质的手枪皮肤~我掉的是一把叫富兰克林的手枪皮肤。。一把手枪外表都是美钞~比较装逼~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:37

嗯 那真是极好的 然而就我这个幸运属性 E 的人····

我觉得好像每个人都必定会掉一次。。因为我三个基友每个人都掉过~都是紫色品质手枪皮肤。。我感觉像是设定的~
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:41

咦?三个基友,那么说就是四缺一喽?加我一个5人开黑好不好

但是我肛入坑一个多星期,表示地图都 ...

我们都AFK了呢。。大家都毕业了。。工作的工作。。找工作的找工作。。
链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-7-4 00:48

不不不,怎么好意思直接从人家手里白拿,坦白讲确实很喜欢这个皮肤,但是凡事要靠自己打拼出来嘛~不过还是 ...

没关系的。。因为我几乎不用P90。。而且是久经沙场的磨损度。。不值钱的。。好基友都不玩了所以我也几乎不太玩了~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款