转跳到内容

想问一下发同样的资源没有收费,没有警告的情况下直接删帖正常吗

推荐贴

你应该是没有弄上自购证明或者是你自己上传或者是其他一些证明资源确实是你耗费了金钱时间搞到手的证据

所以被当成下载完了之前那个帖子的资源,之后才免费弄出来的人吧……

毕竟有同样的资源在先了,如果你没有放上证明的话很容易被当成摸鱼的。

链接到点评
pililong 发表于 2015-7-6 22:48

你应该是没有弄上自购证明或者是你自己上传或者是其他一些证明资源确实是你耗费了金钱时间搞到手的证据

所 ...

他的帖要收费我有没有下载一看就知道了,再说到处都有的资源用得着下载它的吗

最主要的是没有跟我说就已经删除了

我上传下载不用时间吗

链接到点评

如果帖子是和自购资源贴里的资源相同,而且你没有放出自购证明,那么一律是当作重复资源删除,这点版规很明确。

不过我只看到你被删的两帖的原因是恶意引战和引战嫌疑……

你发下删帖时收到的提示,我帮你看看原因(明天看看)

顺带,@fenghe1018 风荷酱,你帮我召唤下叔叔来现场好了

虽然我觉得应该是和自购撞车又没有证明(不好好看版规)的锅了

链接到点评
固定剂 发表于 2015-7-6 23:06

如果帖子是和自购资源贴里的资源相同,而且你没有放出自购证明,那么一律是当作重复资源删除,这点版规很明 ...

我其实已经看了版规知道是错的,是看不过眼才这样发

我打算本等一天或者他价钱减下我会要求把帖删除

⑤:重复收费的收费贴,发现后会先通知楼主改正,1天内不处理关闭主题。

链接到点评
清夏sama 发表于 2015-7-7 00:02

https://sstmlt.net/thread-107666-1-1.html

原帖是這個么

一個搬運貼居然收5汁實在是讓人不爽啊+.+

就是這個說得好像很應該的樣子

加上我本來下載好打算上傳

再說他是高級會員本來汁已經不少

如果他这样也要5汁那樣自己購買跟汉化的大大不是應該最少30

我这样的新人基本上不用来了

链接到点评
monkey83 发表于 2015-7-7 00:05

就是這個說得好像很應該的樣子

加上我本來下載好打算上傳

再說他是高級會員本來汁已經不少

我表達的大概不是很明確

還是稍微詳細的說一下

你要做的事是搬運

但是你首先是這裡的一個會員

你被刪帖的理由是“引戰嫌疑”跟“惡意引戰”

或許別的傢伙做了一些與你的價值觀不符讓你不開心的事情

但是盡以此為由讓別人也不開心是個非常不冷靜的行為...

我無法得知你到底在你的帖子里說了什麼讓斑竹得出“引戰”的結論

但是我覺得你應該不是簡單的發一個資源而已

作為一個搬運

1.耐性短的被耐心長的淘汰

2.速度慢的被速度快的淘汰

3.覺得自己做的了不起要收汁的被for free的淘汰

其中的優先級也是123這樣

你說的這個傢伙雖然後面兩條渣的不行但是人家還是持續更新了好幾個月的

你如果覺得你能做的比他好並且持續的做下去

那麼你冷靜的發一個資源帖並且for free版主應該不會怎麼你

如果你只是一時興起想要找人一較高低...

那麼你應該去好好冷靜一下

链接到点评
清夏sama 发表于 2015-7-7 00:30

我表達的大概不是很明確

還是稍微詳細的說一下

我想是我表达得不清楚,中间歪楼了。

我完全明白这样做是不对的,我同样准备被惩罚。

我主要的问题直接删帖,删贴之前是不是应该先通知我一下呢!

忘记问怎么可以把帖转到裁判所。

链接到点评

嗯……我想叔叔应该也和您私信了,

不能发那样的重复资源帖的理由您已经很清楚了吧。

至于不通知的原因……那是因为我们的主要措施就是这样。

引战帖要及时删除,避免不良影响的扩散。

迟一秒钟,可能就会引起其他人强烈的情绪……

LZ接受到的回复也说明清楚了吧?已经很多人有看法了哦……

而且就算通知了您,您也不能删自己帖的吧?

自己转自己贴也是不行的。还是得靠版主帮您转到裁判所呀~

所以还是我们版主直接动手比较好……

就算真的要通知,要通知的理由也已经写在删除处理的提醒里了。

我想,只要让您知晓了理由,应该就没问题了吧?

链接到点评

你的说法简单点就是说,我问你借钱之前。我已经把钱拿走了。

若说避免不良影响的扩散。有的是办法可以把帖子封起来吧。

就不可以先封起来等我回来才去说吗。我要是不回答你删我贴我可以接受。

没人教你吗。不问自取后面是什么。

链接到点评
monkey83 发表于 2015-7-7 03:25

有些事情不是为了好不好。而是应不应该做。

我已经懒得说了。就这样吧。 ...

首先感謝您資源的分享,敝人由衷的感謝您

但可能因為一些誤會或誤解讓您覺得有不當的對待,

這點敝人感到抱歉

那這裡敝人跟您說明一下吧

有問題您可以提出,我們和平冷靜的解決

1.您對於帖子被刪除的部分,認為版務執行不當,這個部分讓敝人為您解答下,根據總版規00您的爭吵行為就算是不良行為,優先度上來說,比版規的執行優先度大,這點版務執行上沒有問題

2.根據總版規00可以對您下達的懲處不是刪帖扣分了事,版主執行的時候已經將損害控制在最低的狀況了

3.您對於任何版務執行上有疑慮或認為不妥當的地方應該前往裁判所申請辯護或是請求減刑,您在這邊發帖的時候可能當下還沒緩和情緒,如果在這邊又吵起來,被扣分被禁訪不是更得補償失嗎?

希望敝人的解答可以讓您理解一些,有問題的部分歡迎您對敝人提問,我們來解決問題,不要製造問題或心結。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款