转跳到内容

看了看,貌似大家都比较关注角色扮演类动作类的游戏

推荐贴

XE的一匹狼 发表于 2015-7-12 13:08

模拟经营的话 主题系列都不错 特大城市我玩了一下感觉还可以打发时间

至于角色扮演嘛~少女卷轴5算吗{:6_44 ...

上古5我也頗愛玩..可惜我裝少女就開不起來了..

幾乎啥類型我都玩..我比較雜食..只是偶爾覺得一些類型的遊戲特難找

链接到点评
  • 回复 325
  • 创建于
  • 最后回复
慕名而来的旅者 发表于 2015-7-13 00:55

因为现在很多游戏沙盒模式只能做到涉及所有方面,但是不能专精什么的..

payday有点贵,我在等打折{:7_527: ...

不知道什么时候打折,前些日子暑期特惠我竟然没有入,现在真想剁手了!!!P.S.之前偶尔借来朋友的号玩玩也是醉了
链接到点评
o7480748 发表于 2015-7-13 00:37

上古5我也頗愛玩..可惜我裝少女就開不起來了..

幾乎啥類型我都玩..我比較雜食..只是偶爾覺得一些類型的遊戲 ...

应该是因为mod冲突导致游戏不能运行吧?

如果是小白建议去阅读以下大神给出的教程什么的哦···

我不会告诉你我已经重装了2年的老滚5了···

链接到点评
o7480748 发表于 2015-7-13 08:57

我是裝人家的整合包...裝好之後有些能用有些不太行

整合包不推荐使用 新人阶段确实可以拿来应急一下 但是还是推荐自己研究自己安装 但是这个确实挺令人抓狂的

P,S 整合包不是不能用 用的话建议使用出自一个人之手的整合包 不推荐东拼西凑 推荐一个 夜猫无心整合的~

链接到点评
码农后补 发表于 2015-7-13 15:07

第一款略有兴趣,最近中世纪砍杀玩多了,来点突突突也不错,后面2个就不怎么来电了 ...

第一个目前还没有发售说实话并不知道游戏效果怎么样 况且价钱有点小贵大概350软妹币···

其实第二款挺不错的 我的介绍稍微有点草率可能没有将游戏的优点讲出来,收获日说实话玩家一起游戏还是很有意思的,推荐去看看宣传视频以及玩家录制的视频什么的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款