转跳到内容

抖动的橙子~~~我哔业了wryyy!!!大力点,内有福利!!!依酷~~~

推荐贴

继续DIO爷镇楼。、。

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2460675&page=1

大家好啊,我是抖动的橙子,不要叫我玻璃灵液哦,这次是哔业感言呢,呀,没写过呢,好害羞啊

上次的新人报道没人看怎么想都是起名的错!上次我就不该装老实人起个老实的标题:https://sstmlt.moe/thread-107947-1-1.html

这次我决定舍弃我的节操,一起都是命运石之门的选择!

哈哈哈,不要在意细节,这次我是真的哔业了,我没打错字,这是输入法的问题,这不能怪我哈。(跳出屏幕来打我呀233)

哎呀别打,我脸好疼

光阴似箭,岁月如梭,这一眨眼我就从萌新哔业了,昨天才发了新人贴,今天就得道成仙,这剧本节奏好快啊,一定是我天资卓越吧。没办法,谁让我这么不纯洁把一群小孩子带坏了呢,叔也不想再装萌新了。因为

你们干嘛,别脱我裤子,喂,说你呢!

来到sstm已经几个月了,(其实就最近2天上过线。、。)不知不觉就沉浸在sstm的和谐气氛里面了(其实就是水个贴都有人回很感动),所以我决定做完所有的新手任务(哈哈做任务为游戏这倒是真的)。感谢大家的关爱,接下来也请多多指教了。(哈哈,叔要蓄力了,成为大水怪)其他人能做到我这么水么?我就是这么dio!

哎呀大侠饶命,我不装逼了!!

哈哈,说了这么,无非就是我哔业了,发个帖子庆祝一下,大家有钱捧个钱场,没钱捧个人场吧(企鹅呵呵哒)

什么,你说福利,没问题~

大力出奇迹

哈哈哈,祝大家愉快~~~

链接到点评
  • 回复 184
  • 创建于
  • 最后回复
bolilingye 发表于 2015-7-8 19:29

总有一天,你也会像我一样强,没有我水不出来的图~~~

點進來就看到這張圖,都不知道該怎麼吐槽了{:10_622:}

嘛,恭喜您畢業拉

嗯?我嗎?叫我亞由就可以了w

不用管怎麼觸發這個事件的,有興趣的話到紳士交流區就知道了w{:10_622:}

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-8 19:41

點進來就看到這張圖,都不知道該怎麼吐槽了

嘛,恭喜您畢業拉

亞由萌神我错了,这是不可抗力啊~~~{:7_510:}有机会我会去绅♂”士♂”交♂”流♂”区的。、。

小尾巴不要在意啊:嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只野生MAX级的亞由,我可以尝试守它尸 一只野生亞由可以给我提供几个小时的乐趣了,不过它有飞行坐骑不好对付,我慢慢从后面接近它,小心别被它看见,啊♂啊,橙子猝,死于萌。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-8 20:00

咪啪~

萌神是哪招阿

看见可爱♂的生物情不自禁就叫出真言,我真是惭愧啊,真是惭愧啊!{:7_503:}完美的大师球,出来吧!捕获完成,任务干鸟!{:7_532:}

小尾巴不要在意啊:谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上!!!

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-8 20:10

希望你能在外面,感染更多人成为黑丝控/足控吧

表情那么丰富,水区绝对是你的归属w ...

好的大王,没问题大王。

这是小尾巴不要在意:诸君,我喜欢战争,来吧,我们的DA☆TE!

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-7-8 20:20

检查好装备,调整好状态后才出战喔

毕竟水区里可是卧虎藏龙呢 (喂~ ...

龙在哪里!!

虎在哪里!!

为湿的大哔--已经饥渴难耐了!!!

这是小尾巴不要在意:所有的水怪都是忽悠,看我来揭穿他们。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-8 20:35

嗯哼哼....

然而這些球對亞由是不管用的w

好的,我去水区探探路,找触手传授推到之道,洒油啦啦大萌神亞由~~~

这是小尾巴不要在意:我今年20岁。如果我去孤儿院领养一个10岁的小萝莉,养她8年后我才28。 嘿嘿.... 想想就有点小激动!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款